- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще-то отвечать вопросом на вопрос считается некультурно. Вы внезапно ворвались в топик и сказали, что "Не стоит тебе, Серафим, гордиться своей репой, потому что это не значит быть сильным духом, а обычные цифры, на которые всем ложить, а особенно мне, потому что я по жизни крут, а тут цифры никакие".
Вот я и интересуюсь с какого перепугу Вы прилепили тут репу к моим словам, про "быть сильным духом"?
Ничего подобного, я считаю, все циферки заслужены честно, и даже не приходило в голову смотреть за что? Посты которые я видел достойны внимания и супермодераторы того же мнения.
Я в свою очередь не претендую на "старичка", у меня свой интерес на форуме и мне не "Грустно, ребята.. глядя на все вот это вот.. "
Правильно, а то скрылись все под безымянными образами.
велкам на шашлыки/ДР форума
ОК.
Резюмирую: кому не нравится атмосфера в разделе доменов - приглашаю пройтись по разделу и внятно ответить на вопросы ТС-ов, благо даже за последние сутки их немало. Атмосфера должна стать лучше, если никого удастся не послать.
Тему закрываю, т.к. к разделу она таки отношения не имеет, а в курилке и своего достаточно.
И, да: пользователей поздравляю с 7 000 000 - м сообщением на форуме, а модераторов с отсеиванием почти 1 500 000 спама.