- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые профи.
Хочу открыть интернет магазин, но преодолеть сразу песочницу и двигать, двигать. :)
Как быть? Прикупить старый домен.Если да, то с какими параметрами и где
Купить готовый интернет магазин и добавить свой ассортмент.
Какие еще варианты?
Здравствуйте уважаемые профи.
Хочу открыть интернет магазин, но преодолеть сразу песочницу и двигать, двигать. :)
Как быть? Прикупить старый домен.Если да, то с какими параметрами и где
Купить готовый интернет магазин и добавить свой ассортмент.
Какие еще варианты?
все зависит от умение, если сами не знаете что лучше, зачем браться за это?
Как быть? Прикупить старый домен.Если да,
Если нет опыта, лучше начать на свежезареганом домене. Или рискуете потерять деньги и время. Двиг лучше взять готовый, советую netcat, но у него проблемы с натяжкой дизайна. Далее необходимо заполнить уникальным контентом, текст и картинки должны быть свои. Постепенно наполнять сайт товарами и через полгода уже можно будет продвигать ссылочками + появится нч трафик.
Постепенно наполнять сайт товарами и через полгода уже можно будет продвигать ссылочками + появится нч трафик.
А зачем то ждать полгода? Пока вы будете ждать, конкуренты будут получать прибыль.
тематика какая
panic добавил 31.01.2011 в 19:03
и интернет магазин по мимо продвижения всегда можно запихать в директ и маркет, а также на другие тематические ресурсы, где возможно подключение интернет магазинов с помощью xml-файла для директа
Хочу открыть интернет магазин
==================
Какие еще варианты?
Просто свяжитесь с людьми, которые смогут поднять и рассказать, что как делать, почитайте здесь. Есть пара прекрасных тем по раскрытию всех подводных граблей у Нефтяннника. Вот одна из них, начнешь читать - там найдешь, что дальше делать.
ЗЫ Будете надеяться первый год на поисковый траф - вылетите в трубу. Да, и готовьте деньги и готовьтесь пахать, чтобы выжить.
А зачем то ждать полгода? Пока вы будете ждать, конкуренты будут получать прибыль.
За ссылки отдельное спасибо итернет-магазин относительно новый для меня бизнс.
Я про это. Ждать не хочу. Бренд только вышел на рынок. Думать мне надо быстро.
Нашла подающийся 2-х летний итернет магазин. Еле дышащий (но кленты есть)но 2-х летний домен с топ по НЧ.
Думаю это выглядит приблизительно так: готовый магазин в той же тематике (который к тому же еще и продает)+новый перспективный бренд+ продвижение+маркет и директы+соцсети по полной+уже имеющийся у меня хорошо посещаемый портал к которому прикручивается магазин.
Как думаете?
Я про это. Ждать не хочу. Бренд только вышел на рынок. Думать мне надо быстро.
Нашла подающийся 2-х летний итернет магазин. Еле дышащий (но кленты есть)но 2-х летний домен с топ по НЧ.
Думаю готовый магазин в той же тематике+новый перспективный бренд+ продвижение+маркет и директы+соцсети по полной+уже имеющийся у меня посещаемый портал к которому прикручивается магазин.
Как думаете?
По НЧ вы сможете быть и с новым домейном за короткий промежуток времени...
Вам нужны старые клиенты???
При создание на старом домейне вы получете непроиндексированую информацию на сайте.
создайте условия для индексации, снимите хороший хост. И создавайте хорошие карточки товара.
И да будет у ВАС ХЛЕБ с маслом.
/ru/forum/545433
Тут почитайте.
Зачиталась поистине детективной историей нефтянника.
Как я рассуждаю. Есть у меня портал, который был развит с нуля, посещаемость растет очень хорошо, даже в СМИ пишут о наших проектах. Реклама продается это начало, нам скоро год.
Самое время освоить новый бизнес - интернет магазин, активно его у себя же пропиарить. Естественно в близкой тематике в незабитой нише.
Магазин с нуля - отнимет кучу времени, не проще готовый действующий магазин, который живет индексируется, но, в силу разных причин не суперприбыльный. Так на плаву но не более.
Подпитать существующее моим порталом, эмулировать дискуссии в соцсетях по полной, использовать комаркетиг с существующими клиентами - затраты 0, а эффект хороший.
Далее инвестировть в продвижение и директ.
Подпитать новыми берндами.
Мои мысли на правильном пути.?
Или все-же с нуля...
Простите :)
на правильном, с нуля - потратите больше времени. Тем больше, чем больше конкуренции в теме.
Первый вариант - все с нуля.
Второй - взять старый магаз, проанализировать, почему он скорее дохлый чем живой и создать на его домене новый.
Третий - создать на базе уже существующего и действующего портала.