- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, ищем тестеров в новый сервис автоматизированного наполнения сайтов - XPUB.
Что такое XPUB? Это сервис самостоятельного наполнения сайтов с возможностью настройки множества факторов, соединивший в себе отличную эффективность при наполнении сайтов и самые низкие цены на контент (вплоть до абсолютно бесплатного режима), для тех, кому постоянно нужны качественные статьи и новости и кто не хочет тратить на это свое время и даже деньги. На данный момент сервис подключен к следующим источникам контента: Neotext.ru, Rivieraproductions.tv (на очереди и другие партнеры).
Ключевые особенности:
- Один из источников контента - биржа копирайтинга Neotext.ru, где трудится коллектив талантливых копирайтеров и редакторов, цена от 0,6$ за 1000 знаков копирайтинга, включая работу редактора. Xpub.ru является дилером и не берет никакую дополнительную комиссию, в тоже время, предоставляя дополнительную ценность - возможность бесплатного наполнения сайта по вашему ТЗ. А авторские видео-ролики для включения в статьи снимаются на студии Rivieraproductions.tv и только для наших пользователей возможно бесплатное изготовление.
- Для публикации материалов автоматически и по мере их изготовления копирайтерами на сайт устанавливается rss-скрипт, который создаётся, учитывая ваши требования к наполнению сайта, такие как: содержание текста, количество знаков, наличие картинок, видео-роликов, форматирование, анонсы, периодичность, наличие других вложенных статей и многое другое. В результате все материалы будут физически храниться на вашем сайте, rss-скрипт нужен лишь для их передачи на сайт.
- Бесплатный режим автоматического наполнения сайта подойдет тем, кто не против естественного включения в текст статьи одной ссылки спонсора, который может оплатить статью по техническому заданию владельца сайта, часто включающую не только изображения, но и видео-ролики, отснятые специально под конкретный сайт командой Rivieraproductions.tv.
На подходе:
- В бесплатном режиме: каждая n-ая статья (пропорция задается вами), изготовленная за счет спонсоров, не будет содержать ссылки. Бремя за написание таких "безссылочных" статей равномерно распределяется между всеми вашими спонсорами "ссылочных" статей.
ВАЖНО: Также приглашаем спонсоров! Это не биржа ссылок или статей, это особый сервис, позволяющий получить вам качественную ссылку по уникальной цене.
Регистрируйтесь в XPUB, экономьте на копирайтинге, закупайтесь с лучших доноров, наполняйте сайты!
За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки пользователей по телефону (495) 227-25-60 или по e-mail: support[at]xpub.ru.
Здравствуйте, если не сложно, ответьте на 3 вопроса, я думаю не только мне будет интересна данная информация. Также я заинтересован в выполнении этих услуг.
1) Если я хочу выступать в качестве спонсора и я бы хотел размещать ссылки на других сайта, во сколько мне обойдётся средняя цена за такую ссылку? (конечно можете привести конкретный пример сайта донора, чтобы знать из чего складывается цена).
2) Если я хочу заполнить сайт, без ссылок. Какова будет стоимость статей в 3к символов. Кто будет устанавливать необходимость именно этой статьи на моём сайте, если я закажу наполнение моего проекта.
3) Где я могу посмотреть доноры, если меня интересуют только тематические сайты, то я должен оценить их количество и качество.
Здравствуйте, если не сложно, ответьте на 3 вопроса, я думаю не только мне будет интересна данная информация. Также я заинтересован в выполнении этих услуг.
1) Если я хочу выступать в качестве спонсора и я бы хотел размещать ссылки на других сайта, во сколько мне обойдётся средняя цена за такую ссылку? (конечно можете привести конкретный пример сайта донора, чтобы знать из чего складывается цена).
В данный момент средняя цена спонсорской статьи со ссылкой 1-3$, но сейчас в основном площадки тестеров, ситуация может измениться, когда начнется массовая регистрация.
2) Если я хочу заполнить сайт, без ссылок. Какова будет стоимость статей в 3к символов. Кто будет устанавливать необходимость именно этой статьи на моём сайте, если я закажу наполнение моего проекта.
Копирайтинг с работой редактора стоит от 0,6$ за 1000 знаков, т.е. 1,8$ за 3к символов. Необходимость задаете вы в ТЗ на ленту, если на сайте несколько разделов или тематик, например, нужны статьи, новости, обзоры (да бывает что еще и по разнам темам), то под каждый вид создается отдельное ТЗ (лента). Примеры наполненных таким образом сайтов можно в ЛС.
3) Где я могу посмотреть доноры, если меня интересуют только тематические сайты, то я должен оценить их количество и качество.
Полный список за авторизацией, до регистрации могу привести примеры в ЛС, правда, их пока крайне мало - сейчас приглашаем тестеров лишь для отладки функционала, мероприятия по наращиванию базы будут после.
Если я заинтересован в покупке статей для моего сайта, но сайт на html+css (без CMS), возможно ли автонаполнение?
Допустим я заказываю ежедневную публикацию 10 статей, следовательно, 300 в месяц. Мне нужно (можно) указать 300 тем для статей? Можно ли не указывать конкретные названия статей, а просто общую тему для них?
Если я заинтересован в покупке статей для моего сайта, но сайт на html+css (без CMS), возможно ли автонаполнение?
Конечно, сейчас таких сайтов большинство в базе.
Допустим я заказываю ежедневную публикацию 10 статей, следовательно, 300 в месяц. Мне нужно (можно) указать 300 тем для статей? Можно ли не указывать конкретные названия статей, а просто общую тему для них?
Можно общую тему раздела или несколько тем под каждый раздел сайта.
Не очень понял про "редактора". По наполению сайтов, только LJ, Joomla, WP?
Не очень понял про "редактора".
Модераторы проверяют статьи от копирайтеров перед их публикацией на орфографию, стилистику, форматирование.
По наполению сайтов, только LJ, Joomla, WP?
LJ, Joomla, WP, а также сайты без кмс, остальные решения пока в закрытом тестировании еще пару дней.
Приглашаем на тестирование наполнения DLE и Drupal ☝
На DLE я бы согласился.
Сделайте:
- Возможность удалять "работы". Работу не принял, уже неделю как "в работе" стоит статья. Хочу удалить, пусть другой заказчик делает.
- Возможность изменить настройки заказа. Мне допустим больше статей уже надо и по 3 в день.
- Ручную корректировку статей, выделить фоном строки, которые надо исправить.
Могла бы предложить для теста свой
Drupal
Зарегистрировалась на сайте, но для drupal не нашла скриптов. Как быть?
На DLE я бы согласился.
давайте попробуем
Сделайте:
- Возможность удалять "работы". Работу не принял, уже неделю как "в работе" стоит статья. Хочу удалить, пусть другой заказчик делает.
- Возможность изменить настройки заказа. Мне допустим больше статей уже надо и по 3 в день.
- Ручную корректировку статей, выделить фоном строки, которые надо исправить.
обсудим в ЛС варианты?
Зарегистрировалась на сайте, но для drupal не нашла скриптов. Как быть?
drupal вернули в закрытое тестирование, еще пару дней