Что с Vline.ru

AM
На сайте с 09.01.2007
467
noHup:
Как Вы думаете, кого проще послать, Vline или какой нить банк, пользующий корпоративной почтой в сети аплинка?

Ну если я правильно понял, благоприятного исхода в ближайшие дни ждать не приходится :(

[Удален]

Люди, у кого нибудь получилось с этими товарищами связаться?

С 11 часов вчерашнего дня все их сайты и телефоны недоступны. Такое впечатление что они тупо на все забили и перестали платить и их из розеток повытыкивали. Жуть какая то. Разве можно так поступать????

Пытался позвонить на ix и на ммтс-9, на ix про них не слышали, на ммтс-9 не дозвонился. Где теперь искать свои файлы? У нас там куча сайтов была, бекапы больше чем месячной давности(сам виноват, знаю), а там актуальная бд клиентов. Вот уроды.

K
На сайте с 31.01.2011
0
F
На сайте с 31.01.2011
0

а у нас- оборудование на colocation.

Что-то я паникую- у кого и как забирать его теперь :(:(:(

[Удален]

Ну если у вас колокейшн, наверное хотя бы Вы в курсе, где оно ФИЗИЧЕСКИ находится? Вы же его куда то сдавали?

Если что, я с вами на баррикады поеду на Бутлерова 7, хотя не уверен, что они там... на сайте маловато инфы у них было.

Такое чувство, что вся техподержка 1-2 человека. А вся контора - человек 6. Причем из них 5 в Перми.... 😒

4
На сайте с 22.01.2011
14

На Бутлерова они арендуют место.

suerte
На сайте с 01.02.2011
37

Тема "Что с Вилайном" и для меня очень интересная. Тоже там держал несколько сайтов.

Вообще пропала связь до их DNS-серверов (ns1.vline.ru и ns2.vline.ru).

Последний раз в письме от тех. поддержки приходил их номер телефона:

Phone Moscow: +7 (495) 664-22-98

Если кто сможет дозвониться, отпишитесь, пожалуйста, сюда, что там с ними и как происходит. И когда вообще планируется возврат в онлайн.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
(19:13:28) admin@*****: нашего прова отрубили http://cidr-report.org/cgi-bin/as-report?as=AS39150 :(
(19:17:35) artemz@jabber.ru: а с ттк и прочими монстрами у них небыло пиринга чтоли?
(19:19:02) admin@*****: был с gblnet.ru и telefonet.ru
у telefonet.ru в данный момент все подсети в SBL
(19:19:55) admin@*****: они на протяжении полугода аннонсили всякое говно, подсеток 20 с чернухой, которая постоянно в зевстрекере светилась
(19:20:59) admin@*****: был пиринг с runnet.ru , но они почти сразу их отключили, ибо универстет

В данный момент все аплинки сбросили роуты на vline, поэтому у них теперь просто нет сети. Причина: тонны грязи на их айпи адресах.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
NL
На сайте с 18.11.2009
9

Эээ я так понял про сайты можно забыть про свои..

SV
На сайте с 01.02.2011
2

Уважаемые клиенты Vline,

Данная проблема временная, вызвана незаконным отключением данного провайдера.

На наших сетях действительно размещался один клиент, который занимался подобной фигней, который был отключен на всегда, еще не делю назад.

Работа должна восстановиться сегодня в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий