Что с Vline.ru

[Удален]
Powinteh:
У них что то с серверами а мой клиент там размещен и слушаю теперь взыскания.

Боюсь, Вам еще долго слушать :(

AM
На сайте с 09.01.2007
467
MajorHost:
Боюсь, Вам еще долго слушать

У меня там тоже пара клиентов висели. Ругать то меня не будут, но ведь вылететь теперь из поиска могут.

Да и клиенты вряд ли делали резервные копии.

Думаете проблемы на долго или вообще смертельные?

4
На сайте с 22.01.2011
14

К ним давно претензии были подобного рода, только вот руки дошли недавно.

G7
На сайте с 31.01.2011
0

У меня сервер там на colocation

бэкапы там же, кто нибудь вкурсе, как можно связаться с руководством vline?

пока у них проблемы, хотелось бы бэкапы хотя бы забрать, чтобы запустить проект на другом сервере.

Тут дали телефон отдела colocation m9 - +7(495)5892681 но там трубу не берут.

4
На сайте с 22.01.2011
14

Весьма вероятно что это IP телефония, а следовательно и ответов можно не ждать.

S
На сайте с 06.04.2010
72

30 января утром не работала почта на отправку (через mail.vline.ru)

Техническая поддержка 30 января по телефону говорила бесконечное количество раз: "все операторы заняты, пожалуйста, оставайтесь на линии".

Сегодня телефон сразу сбрасывается.

Хостинг Vline очень нравился, и несколько сайтов на нем, бэкапы остались там же...

Остается надеется на возобновление, хотя полный оффлайн уже больше 12 часов - очень напрягает...

Если кто-то найдет способ взять бэки - отпишитесь, пожалуйста.

P
На сайте с 12.02.2006
183

Не заходишь на хостинг месяцами, тут бац смотришь пару эроров на сателлитах в сапе, и вона как, хоть бы какая-то ясность насчет того, что случилось и как быстро восстановится. Пропустил я эту новость с хакерскими сетями, хоть бы забекапился :(

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Как говорил выше, whiter, у них проблемы из за зевса этого, в спамхаус попали все их аплинки... и причём жёстко так...

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
noHup:
Как говорил выше, whiter, у них проблемы из за зевса этого, в спамхаус попали все их аплинки... и причём жёстко так...

А можно как то для не хостера перевести, а то понятно что караул но не понятно на сколько сильный:)

Если не затруднит конечно

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Аплинк - провайдер, обеспечивающий доступ в Интернет, в данном случае предоставляющий транзит трафика до сеток Vline.ru

СпамХаус - компания, поддерживающая специальные базы данных с адресами компьютеров, зараженных вирусами и троянцами.

Вот этот спамхаус забанил все сети аплинков Vline, в свои блек листы, тем самым затруднив доставку почту корпоративным клиентам (что обычно у нас не очень любят). Как Вы думаете, кого проще послать, Vline или какой нить банк, пользующий корпоративной почтой в сети аплинка? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий