Вопрос к альтруистам по размещению ссылок

[Удален]
940

Вдохновленный действием уважаемого товарища Калинина (/ru/forum/589032), который бесплатно разместил ссылку на мой социальный ресурс ("Книга Памяти Украины", поиск и захоронение павших воинов) рождается вопрос к уважаемым форумчанам:

Есть ли еще такие альтруисты на форуме? Или где можно найти такие ресурсы, помимо размещения пресс-релизов.

Сайт серьезный: 13 000 в Я, тИЦ 150, PR 4, ЯК, ДМОЗ. Все параметры естественные, не было куплено ни одной ссылки!

Просьба отнестись без троллинга. Не пиарю, поэтому не даю ссылку. Интересует только сабж!

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

вдохновленный рождается вопрос?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Попробуйте с админами вифа связаться. Если ресурс стоящий, может возьмут.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
P
На сайте с 27.01.2011
0

Кстати данный вопрос тоже интересует, оказывается ли поддержка акулами продвижения социальным\некоммерческим не финансируемым проектам??

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ребят, делайте нормальные сайты и на вас будут ссылаться. И просить никого ненужно, смысла в этом нет )))

P
На сайте с 27.01.2011
0
Brutus:
Ребят, делайте нормальные сайты и на вас будут ссылаться. И просить никого ненужно, смысла в этом нет )))

У меня есть нормальный и правильный сайт, сошлётесь?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

На качественные сайты полезные и удобные для людей очень быстро нарастают естественные ссылки. До того как я сам не начал такими сайтами заниматься - сам не верил когда это на серче читал :) Но оказалось что это правда.

Возможно естественные ссылки зачастую стоят не с теми ключами с какими хотелось бы вебмастеру.... но проблема решается за счет внутренней перелинковки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
projectnomadru:
У меня есть нормальный и правильный сайт, сошлётесь?

Если будет полезная (интересная, уникальная, прикольная и т.д.) информация по моей тематике - то, конечно, сошлюсь. И многие нормальные вебмастера поставят ссылки.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий