- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
было? т.е. через 6 недель был проиндексирован без www, а теперь опять по новой - вылетел весь, и в поиске только 9 страниц с www остались.
Вроде настроено всё правильно:
в robots.txt
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: site.ru
в .htaccess
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
Преположительно выпал сегодня.
При добавлении в аддурилку пишет что site.ru является неглавным зеркалом www.site.ru
Максим, у меня точно такая же ситуация сегодня. Прочитал тут на форуме, что это видимо результат работы зеркальщика и через неделю-две все должно нормализоваться. Самое интересное, траффик с Яндекса увеличился при этом немного.
Альтена-Хост, а тему не подскажите?
подтверждаю, что такой глюк у сайтов на двигле ucoz правда 2 сайта из 10ти не затронуло.
Да такая ерунда уже порядка 3 месяцев у одного сайта... вот и до этого апа в индексе было 30 страниц с ввв, сегодня 70 без ввв... в техподержке отвечают, да есть проблемы, ждите зеркальщика..
Если хотите чтобы зеркальщик корректно обработал директиву Host — снимите редирект.
/ru/forum/598356
В конце страницы. У меня в панели ВМ за сегодня раза три имя домена произвольно Яндекс менял с www и без. Остановился на с www почему-то, хотя все сделано под домен 2-го уровня. Короче говоря, каждый ап полные чудеса. Это я про тот сайт, что у меня в подписи, т.е. абсолютно СДЛ.
Альтена-Хост добавил 30-01-2011 в 19:39
overnight, Не сочтите за труд, подскажите, где это описано, про снятие редиректа для корректной обработи Host. Не помню, чтобы видел где-то про это. Возможно память подводит.
overnight, Не сочтите за труд, подскажите, где это описано, про снятие редиректа для корректной обработи Host. Не помню, чтобы видел где-то про это. Возможно память подводит.
Нигде это не описано, но если поставите Host с 301, а потом обратитесь в поддержку Яндекса с вопросом «Почему не клеится?», то Вас попросят снять редирект.
Я Вас ни к чему не призываю, делайте как считаете нужным. Просто у меня такие ситуации были.
Спасибо. Я спрашивал совершенно без всяких подковырок. Просто сам впервые столкнулся с этой ситуацией, когда неудачно переклеилось. Когда же уже в Яндексе от www откажутся, как от основного домена. Хотя подвижки наблюдаются в эту сторону некоторые.
Альтена-Хост, А в нашей ситуации это поможет? Или мы целиком и полностью сейчас зависим от Яндекса? За что неделя то... ведь ничего противозаконного не делали...
А если сейчас вернуть www как скоро пропадёт проблема с индексированием? Или это опять на 6 недель?
похоже какой-то глюк общий. неделю назад наконец-то решила сделать редирект в .htaccess как положено - до этого только в роботс.тхт было прописано.
1 сайт с www на без www, второй старый СДЛ наоборот на www. а то периодически в Google были страницы обоего типа. результат - вылетели главные страницы обоих сайтов. :(
соответственно все запросы с главных улетели в никуда.