- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот сайт на подписках МТС и Билайн http://erotube-1.ru/
Нарушение 1. Инфо о стоимости подписки написано почти не видным на глаз очень мелким и бледным шрифтом.
Нарушение 2. На всех страницах, кроме главной, присутствую половые органы, пример http://erotube-1.ru/azian.php
И это не один сайт на подписках, который идёт на нарушения правил ОСС. Видел и другие подобные.
Цель не защитить какую-то отдельную нишу а более глобальная, убить конверт на "плохих" платниках чтобы они не создавали отрицательную репутацию к микроплатежам в глазах интернет пользователей и таким образом повысить доверие к оплате в интернет и как следствие повышение конверта на всех белых платниках. Иными словам, чтобы когда человек, заходя на любой белый проект не думал что это какой-то очередной лохотрон на котором его могут кинуть на деньги не дав ничего полезного взамен.
Ваша ошибка именно в том, что вы думаете, что у вас нет конверта на вашем белом платнике из-за смс-мошенников.
Вы очень много пишите про стадо тупых и какой вы пастух, но вы также забываете что людям свойственно искать ошибки в чем угодно, но только не в себе.
Если ваш платник не конвертится, он не будет конвертится ни при каких обстоятельствах, ни при каких. Борьба с теми, у кого конвертится ни к чему не приведет. Мертвая тема не конвертится, даже если вы один будете работать.
Рано или поздно до вас это дойдет и вы начнете изменять свой платник или делать другую тему и ваша тема все больше и больше будет походить на мошенническую.
Если бы вы выложили свой платник в паблик, думаю нашлись бы люди, которые подсказали как увеличить конверт или пути развития.
Повторюсь, рано или поздно родители перестают кормить своих детей и вам потребуются деньги и тогда придется искать способы их заработка и тут почетный значок пастуха, который вы прикрепили себе на пятую точку вам не поможет...
mp3lemonnet добавил 06.02.2011 в 13:14
aleksakfima, редко встретишь в ветке "партнерские программы" людей, которые пишут четко и лаконично и по делу... Вас приятно читать.
mp3lemonnet
этот топик посвящен мошенничеству и всё что с ним связано и никоим образом не затрагивает вопросы повышения монетизации отдельных сайтов !
а по высказываниям отдельных личностей четко прослеживается что они боятся за свои лохотроны и поэтому дабы "съехать с темы" начинают спрашивать что за платник и даже предлагают помочь в вопросах его монетизации ! Займитесь свомими проектами, если они у вас конечно есть и хватит тут давать советы как работать другим !
Рано или поздно до вас это дойдет и вы начнете изменять свой платник или делать другую тему и ваша тема все больше и больше будет походить на мошенническую.
ваша позиция четко ясна, вы за пропаганду интернет мошеничества, а поэтому нам с вами не о чем говорить, у нас разные подходы к ведению бизнеса !
Я просто пытаюсь понять какую именно нишу так пытается защитить vasyman, уж простите, но я не верю что это чисто альтруистские порывы аля "Война добра со злом"... ну или "бобра с ослом"... тут кому как...
Нишу типа такой http://www.univertv.ru/
Васямен не понимает одной вещи - предложи среднестатистическому быдлу заплатить 5 баксов за то, чтобы узнать секрет бессмертия, смысла жизни или увеличить рейтинг вконтакте, быдло выберет второй вариант. В этом вся соль.
Так что, Васямен, аудитория вашего проекта и подобных лохотронов никак не пересекается. А так я тоже за то, чтобы все это лоховство прикрылось, но этого никогда не будет по вышеприведенной причине. Если брать новую Россию, то начинали с наперстков, и сейчас идем далее - "форекс" и т.д. и далее, и далее...
Усредненный школьник с бОльшим удовольствием забашляет за порево, галимое приложение для своего айфона, прокачку письки в соцсети, мнимую возможность подсмотреть смс своей подружки, чем хоть за одно ваше образовательное видео. Смиритесь. И поймите запросы усредненной аудитории. Вы уж либо делайте мир чище, либо зарабатывайте бабло.
Человек оплатил, его кинули, он тупо обиделся и больше не платит в интернете
вот странно да?
я например как и сотни тысяч других пользователей регулярно покупки совершаю через инет, оплачиваю через вм связь и инет, пополняю баланс на покеррумах, и на депозитах с летитбитами, и проги и руководства покупаю не видя продавцов...
И чего-то ни мне ни им не страшно это делать, и не покупаю никакие диеты и гороскопы как и множество других у которых голова работает, зная что это бред.
Понимаете почему или это за пределами вашего сознания?
mp3lemonnet Займитесь свомими проектами, если они у вас конечно есть и хватит тут давать советы как работать другим !
У меня достаточное количество людей, чтобы хватало времени советовать, а также вести полемику с неудачниками :)
Я против мудаков, которые пытаются заработать бабла, прикрыв бабло другим. Я против мудаков.
Если ты, Вася, один из них - то я против тебя.
А то что мошенничество - это зло, я целиком и полностью разделяю твое мнение...
Нет, этот топик как раз про то, что у Васи видимо плохо все конвертится. Почему ты не пишешь темы про списания МТС-ом долгов у абонентов по 500 000 рублей за роуминг через суд, про многомиллионные финансовые махинации или про что угодно еще. Нет же, ежедневно ты пишешь только про то, что как ошибочно тебе кажется, забирает у тебя деньги.
Этим топиком ты исключительно хочешь себе заработать денег и поднять свой нулевой конверт.
mp3lemonnet добавил 06.02.2011 в 17:16
Вы уж либо делайте мир чище, либо зарабатывайте бабло.
Золотые слова. Угадайте, что выбирают люди сидящие в данной ветке?
Васин порыв создать данный топик - это неудачный порыв заработать бабла, убив других.
Для него было бы идеально, чтобы закрыли все темы, и только его тему разрешили. Вот только понять то, что отстойный платник конвертится не будет и нужно его править или делать другой под силу не всем.
Очень тяжело искать причины в себе...
Я против мудаков, которые пытаются заработать бабла путём мошенничества. Я против мудаков.
Если ты, mp3lemonnet, один из них - то я против тебя.
Я против мудаков, которые пытаются заработать бабла путём мошенничества. Я против мудаков.
Если ты, mp3lemonnet, один из них - то я против тебя.
Я против мудаков, которые пытаются заработать бабла, прикрыв бабло другим. Я против мудаков.
Если ты, Вася, один из них - то я против тебя.
А то что мошенничество - это зло, я целиком и полностью разделяю твое мнение...
Твоя очередь, копипастер....
mp3lemonnet добавил 06.02.2011 в 13:14
aleksakfima, редко встретишь в ветке "партнерские программы" людей, которые пишут четко и лаконично и по делу... Вас приятно читать.
Спасибо, стараемся. ;)
Нишу типа такой univertv.ru
Васямен не понимает одной вещи - предложи среднестатистическому быдлу заплатить 5 баксов за то, чтобы узнать секрет бессмертия, смысла жизни или увеличить рейтинг вконтакте, быдло выберет второй вариант. В этом вся соль.
Так что, Васямен, аудитория вашего проекта и подобных лохотронов никак не пересекается. А так я тоже за то, чтобы все это лоховство прикрылось, но этого никогда не будет по вышеприведенной причине. Если брать новую Россию, то начинали с наперстков, и сейчас идем далее - "форекс" и т.д. и далее, и далее...
Усредненный школьник с бОльшим удовольствием забашляет за порево, галимое приложение для своего айфона, прокачку письки в соцсети, мнимую возможность подсмотреть смс своей подружки, чем хоть за одно ваше образовательное видео. Смиритесь. И поймите запросы усредненной аудитории. Вы уж либо делайте мир чище, либо зарабатывайте бабло.
Хорошо сказано, вот и я считаю что ниши абсолютно не пересекаются и даже если бы прикрылись все популярные направления, то конверт на указанном платнике ничуть бы не изменился.
В наше время особого смысла делать обучающее видео с целью его официальной продажи не имеет смысла т.к. после 1-й покупки высока вероятность что оно появится на торрентах и если оно там не появилось, то это просто значит что видео никому вообще не нужно. Есть тут конечно исключения, но для этого нужно на абсолютно другом уровне работать в сети с точки зрения продвижения.
aleksakfima
тот же рутрекер защищает авторские права и адекватно реагирует на обращения плавообладателя так что...