Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]
Twist@:
в смысле без привычного? а чё в нём непривычного сейчас? чёто не понял вопроса (сори)

На странице "Заработок" в графе "Скачивания" отражаются сейчас только фри-скачивания. Не видно в целом общей картины по скачиваниям. Убрана информация, которая давала возможность проанализировать свою работу, посчитать тот же конверт по реально скачанным файлам.

Кстати, в моих файлах отражается количество скачиваний и премиум-пользователей тоже.

[Удален]
Sinsin:
На странице "Заработок" в графе "Скачивания" отражаются сейчас только фри-скачивания. Не видно в целом общей картины по скачиваниям. Убрана информация, которая давала возможность проанализировать свою работу, посчитать тот же конверт по реально скачанным файлам.
Кстати, в моих файлах отражается количество скачиваний и премиум-пользователей тоже.

В моих файлах отображается только первая скачка с каждого файла скачанного премиум пользователем 🙅

G
На сайте с 04.05.2009
40

У меня чёт продажи все без источника перехода...ни у кого больше такого нет? И вчера ещё вечером одна была тоже без источника...

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Unwritten_Law:

хлопцы, как конверт сегодня ? 168$/1000 прям ништяк сегодня.
Growman:
Сегодня конверт $256,953125 на 1000. Делать бы при таком конверте пару тысяч скачиваний в день и можно было бы расслабиться. 🚬

Ждите, сейчас подвалит новая партия работников, ток не говорите - "мне пох на это, я умею работать и т.п".

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
Artur74:
В моих файлах отображается только первая скачка с каждого файла скачанного премиум пользователем 🙅

Да, очень похоже на это.

+ полностью трансформировалось понятие конверта заработка с продаж.

Доход с привычных 1000 скаченных файлов заменяется на доход с 1000 скаченных файлов фри-юзерами.

В таком виде он вообще теряет смысл, а это все-таки был некий критерий успешности работы.

D
На сайте с 11.08.2010
10
guyzetmen:
У меня чёт продажи все без источника перехода...ни у кого больше такого нет? И вчера ещё вечером одна была тоже без источника...

дня два назад несколько продаж были без реферера

Progresive
На сайте с 03.02.2011
22

Progressive: Верните статистику по скачиваниям! Неудобно же работать.

[Удален]
Unwritten_Law:
Египет -> отключение инета -> египтяне теряют заработки на ороне -> бурное обсуждение.
а еще говорят я тут флужу.

хлопцы, как конверт сегодня ? 168$/1000 прям ништяк сегодня.

а у меня 2.5 доллара на тысячу рефских ваще ноль, завтра если у рефа ноль будет то прийдется с суппортом общаться, с акком чтото явно не то

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Все мы тут с ума свихнулись,
Даже кто безумен был...
почти (Це) 😆

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

шейвит орон как обычно у одних и тех же партнеров.

собственно, прошел ровно 1 месяц как включились авторебиллы по пластику.

у кого как заработок изменился ?

у меня заработок подрос по сравнению с декабрем, хоть там и акция была 70%

вначале я к авторебиллам негативно относился, но потом изменил отношение - орон действительно сделал что-то полезное, за что спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий