- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в смысле без привычного? а чё в нём непривычного сейчас? чёто не понял вопроса (сори)
На странице "Заработок" в графе "Скачивания" отражаются сейчас только фри-скачивания. Не видно в целом общей картины по скачиваниям. Убрана информация, которая давала возможность проанализировать свою работу, посчитать тот же конверт по реально скачанным файлам.
Кстати, в моих файлах отражается количество скачиваний и премиум-пользователей тоже.
На странице "Заработок" в графе "Скачивания" отражаются сейчас только фри-скачивания. Не видно в целом общей картины по скачиваниям. Убрана информация, которая давала возможность проанализировать свою работу, посчитать тот же конверт по реально скачанным файлам.
Кстати, в моих файлах отражается количество скачиваний и премиум-пользователей тоже.
В моих файлах отображается только первая скачка с каждого файла скачанного премиум пользователем 🙅
У меня чёт продажи все без источника перехода...ни у кого больше такого нет? И вчера ещё вечером одна была тоже без источника...
хлопцы, как конверт сегодня ? 168$/1000 прям ништяк сегодня.
Сегодня конверт $256,953125 на 1000. Делать бы при таком конверте пару тысяч скачиваний в день и можно было бы расслабиться. 🚬
Ждите, сейчас подвалит новая партия работников, ток не говорите - "мне пох на это, я умею работать и т.п".
В моих файлах отображается только первая скачка с каждого файла скачанного премиум пользователем 🙅
Да, очень похоже на это.
+ полностью трансформировалось понятие конверта заработка с продаж.
Доход с привычных 1000 скаченных файлов заменяется на доход с 1000 скаченных файлов фри-юзерами.
В таком виде он вообще теряет смысл, а это все-таки был некий критерий успешности работы.
У меня чёт продажи все без источника перехода...ни у кого больше такого нет? И вчера ещё вечером одна была тоже без источника...
дня два назад несколько продаж были без реферера
Progressive: Верните статистику по скачиваниям! Неудобно же работать.
Египет -> отключение инета -> египтяне теряют заработки на ороне -> бурное обсуждение.
а еще говорят я тут флужу.
хлопцы, как конверт сегодня ? 168$/1000 прям ништяк сегодня.
а у меня 2.5 доллара на тысячу рефских ваще ноль, завтра если у рефа ноль будет то прийдется с суппортом общаться, с акком чтото явно не то
Все мы тут с ума свихнулись,
Даже кто безумен был... почти (Це) 😆
шейвит орон как обычно у одних и тех же партнеров.
собственно, прошел ровно 1 месяц как включились авторебиллы по пластику.
у кого как заработок изменился ?
у меня заработок подрос по сравнению с декабрем, хоть там и акция была 70%
вначале я к авторебиллам негативно относился, но потом изменил отношение - орон действительно сделал что-то полезное, за что спасибо.