- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обсирают или все правду пишут? К сожалению, именно что правду пишут... Как slav_od и написал, недовольны лимитом у премиумов... про халявщиков вообще молчу...
Может и правду только таких единицы больше 5 гиг в день не хватает только передиральшикам или тем кто Blu-ray качает .
Пы.сы
В ненасытных дронов не верю с 5 гиг порева можно болт в порошок стереть🙅
Artur74
Простой пример, недавно наткнулся на пак из 14 ДВД (не ХХХ) общим весом 37 ГБ, материал на том же рутрекере сразу трется. Значит надо сливать скорее... запощен был он на несколько ФО: летит + шара + смс4файл + вип + ФАЙЛСОНИК + еще что-то... Я вкорячил в jD линк на папку соника, он сразу 200 ссылок подхватил и за 3-4 часа слил. А дальше пусть трут материал, я его уже слил. А на ороне я физически бы с премиумом не смог слить, это в 3 захода, минимум 7 дней! А за это время его могли уже убить и прощай...
Это были мои первые скачанные файлы с ФО в этом году, но мне сразу потребовалось 37гб. Так что если растянуть, то я меньше 1 гб в сутки качал... но мне надо было быстро и все, а не по чуть-чуть!
Artur74
Простой пример, недавно наткнулся на пак из 14 ДВД (не ХХХ) общим весом 37 ГБ, материал на том же рутрекере сразу трется. Значит надо сливать скорее... запощен был он на несколько ФО: летит + шара + смс4файл + вип + ФАЙЛСОНИК + еще что-то... Я вкорячил в jD линк на папку соника, он сразу 200 ссылок подхватил и за 3-4 часа слил. А дальше пусть трут материал, я его уже слил. А на ороне я физически бы с премиумом не смог слить, это в 3 захода, минимум 7 дней! А за это время его могли уже убить и прощай...
Это были мои первые скачанные файлы с ФО в этом году, но мне сразу потребовалось 37гб. Так что если растянуть, то я меньше 1 гб в сутки качал... но мне надо было быстро и все, а не по чуть-чуть!
Это частный случай.Не стоит идти на уступки ради единиц в ущерб сотням постеров.
Конверт упадет 100 % если безлимит сделают, кому от этого лучше станет дрону? Он будет качать от туда куда постер зальет и некуда не денется.
Artur74
Опять же, нужно было на днях, скачать 50 файлов, узкотематических, не ХХХ... залиты были на шарефлару, качаться 1 файл скачался и все, далее 404 на все файлы, включая тот, что скачал... нашел автора, поговорил, он еще тем жадным говном оказался... в итоге, немного помучав гугл скачал все с медиафайла и файлфронта, без ожидания, премиума и т.д.
Вот почему все так боятся что конверт упадет? Об этом стоило бы задуматься... получается что примак берется не для удобство, а потому что ПРИНУЖДАЮТ... это в корне не верный подход, но почему-то тут практикуется всеми...
Artur74
Опять же, нужно было на днях, скачать 50 файлов, узкотематических, не ХХХ... залиты были на шарефлару, качаться 1 файл скачался и все, далее 404 на все файлы, включая тот, что скачал... нашел автора, поговорил, он еще тем жадным говном оказался... в итоге, немного помучав гугл скачал все с медиафайла и файлфронта, без ожидания, премиума и т.д.
Вот почему все так боятся что конверт упадет? Об этом стоило бы задуматься... получается что примак берется не для удобство, а потому что ПРИНУЖДАЮТ... это в корне не верный подход, но почему-то тут практикуется всеми...
Даже не знаю есть ли другой выход кроме принуждения :)
Иншайн ты вроде ж не первый день работаешь, а такую чушь несешь, что не в какие ворота не лезет...
temploer
Вот именно, что не первый. И я вижу, что политика "помощи" в среднесрочной и долгосрочной перспективе дает куда большие плоды!
Только многие этого НИКОГДА не поймут. Раз за пределами монитора их имеют, в сети они приносят те же правила...
1nSane
Хватит тут уже глупости городить со своими единичными из пальца высосанными случаями... надо срочно слить 37 гиг, покупай два акка... не бедствуешь наверное...
Повышение трафа и тем более безлим однозначно ударит по доходам 🙅
Также не стоит забывать про передиральщиков тем. Им как-раз и нужен больший лимит... чтоб больше пи*дить за меньшие бабки и лить на 4-5 зеркал.
А юзер будет всегда недоволен... до тех пор пока орон не превратится в некое подобие хота. Вот только вопрос - кто тут из серьёзных ВМ останется в таком случае?
P.S. Мне юзеры уже с год как пищат на тему "чем они недовольны" и тем не менее у меня всё только в гору.
P.S. По ребилам... все приходят в нормальном режиме 🍿
Zaipalo
А ЗАЧЕМ 2 акка? Можно просто погуглить хорошо!
Это как в анекдоте древнем...
Мужик приходит в салон Мерседеса, покупает авто... менеджер спрашивает:
- Простите, но это уже 6-й Мерседес, который вы купили на этой неделе, куда вам столько?
- Да, знаете, хорошая машина, мне нравится, только вот пепельница маленькая...
1nSane добавил 12.02.2011 в 04:01
Порадовал бб: "Amen. It will be a tragedy if oron finishes in the top 5." - бедняжке придется покончить с собой...
1nSane
Не аргумент... Нагуглить можно всё... ну или почти всё... чтож теперь открыть шлюзы и поднять фри до максимума чтоб не гуглили? Кому-то дешевле прикупить примак чем потерять пол дня в поисках нужного ему контента... Да и кстати не все умеют юзать поисковики нужным образом ☝
P.S. Говнотраф может и нагуглят... В поисках уника... гугль поломают 😂