Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]
Unwritten_Law:

P.S: лимиты для премиумов будут повышены

Откуда слухи? Не уж ли прог сие наинфал?

Ещё раз хочу предостеречь что с повышением лимита трафа худо будет тем кто "релизил" и тем кто каждому мега-гига-контенту знает цену... ибо сам платил... Ссылочная масса уже достигла определённого уровня и в случае повышения лимитов вся прибыль мастеров будет сбалансированно низкой... по принципу "каждому по кружке пива". В выигрыше при такой раскладке будут овнеры крупных бордов и орон. Контент пойдёт оптом... Рай для спамеро-личерков... Те ВМ кто строил свои отношения с ороном на относительно долгое время, исходя из более годичной давности правил, вслучае повышения лимита, резко упадут. Зато каждый спамеро-личер свои 5-10 баксов поимеет. Другими словами мы окажемся в самом эпицентре разбрызгивания доходов, что на мой взгляд не есть лучший вариант.

P.S. Пока работает, ни чего трогать не надо 🙅

P.S. Всё что я изложил есть моё личное мнение + относительный опыт и оно не является истиной в последней инстанции. Оно может быть ошибочным... как впрочем и мнение, убеждение, уверенность... любого из топающих по этой земле... 🤣

[Удален]

Zaipalo

на dp вычитал.

обещают точно.

просто сейчас это вынужденное ограничение, а не соблазн продажи вторых примаков.

And you have my word that I will try to increase the bandwith for all premium users in that discussion.

I know very well that 15 gig of traffic is easily used up.
You have to see that it is NOT an "trick" because we have some excellent marketing experts on board at ORON that know very well that one bad review and one bad "mouth-to-mouth" talking counts for 10 good ones. This limit is NOT and "dirty trick". Thus it is not created to sell some second or third account.

Regards,
FriendlyKnight

Лично твои + лимитов я не понимаю.

да и маркетологи конторы похоже тоже.

можешь пойти на dp пофлудить :)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
impac:
По просьбам трудящихся
[ATTACH]83172[/ATTACH]

Жесть, файлы по 10-20 мегов наверное, на почти 6к скачиваний даже сотки нет.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
AS
На сайте с 16.01.2009
87
impac:
По просьбам трудящихся
[ATTACH]83172[/ATTACH]

эх... :(

И как вы так умудряетесь. У меня то 0, то 1 примак. макс в день было 3 примака, а заработок макс 41$ и то это в декабре под акцию

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
inn022
На сайте с 26.01.2011
8
AggreSSor RAPa:
И как вы так умудряетесь. У меня то 0, то 1 примак. макс в день было 3 примака, а заработок макс 41$ и то это в декабре под акцию

хм...у меня рекорд 260$ за день было раз,но это до кризиса на Ороне...прошли те времена:(

база новых западных ххх-форумов 2011 http://98.org.ua/ (http://98.org.ua/)
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
AggreSSor RAPa:

Печаль😒

но что более всего странно - ты еще с нами🍿

если у тебя такие результаты лучше найди обычную работу☝

p/s - а так ориентируйся хотяб на 50$/день

p/s - хотя если тратишь 1.5 часа/день тогда нрмально

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
T
На сайте с 03.07.2010
63

то ты плачешь про бублики в стате постоянные, то даешь ориентиры на 50 баксов в день...

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
temploer:
то ты плачешь про бублики в стате постоянные, то даешь ориентиры на 50 баксов в день...

ну так если бубликов нет то так примерно и выходит (+я еще на слоне работаю)☝

(и бублики не постоянные а 2 день только)

потерто - меньше знаешь - крепче спишь

AS
На сайте с 16.01.2009
87
babylon:
Печаль😒
но что более всего странно - ты еще с нами🍿
если у тебя такие результаты лучше найди обычную работу☝
p/s - хотя если тратишь 1.5 часа/день тогда нрмально

Да я с вами тута и останусь, в смысле постером, разве что измениться так это ФО (хотелось все таки остаться на ороне)

С обычной работой в нашем городе больше года назад стало туго и я плюнул на нее после того как сократили. Теперь решился работать только в инете.

Ориентироваться на 500$ в месяц хочется, пока этого было бы достаточно, а шас пока хватает заплатить за квартиру и всё, а по жрать хрен.

Времени уходит где-то часа 4, а то и 5 даже. Макс 6 в день.

AggreSSor RAPa добавил 11.02.2011 в 00:02

В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни

inn022
На сайте с 26.01.2011
8
AggreSSor RAPa:
Да я с вами тута и останусь, в смысле постером, разве что измениться так это ФО (хотелось все таки остаться на ороне)
С обычной работой в нашем городе больше года назад стало туго и я плюнул на нее после того как сократили. Теперь решился работать только в инете.
Ориентироваться на 500$ в месяц хочется, пока этого было бы достаточно, а шас пока хватает заплатить за квартиру и всё, а по жрать хрен.
Времени уходит где-то часа 4, а то и 5 даже. Макс 6 в день.

AggreSSor RAPa добавил 11.02.2011 в 00:02
В общем бредни эти мои не читайте. Это обычные реалии жизни

так на одних только реБиллах получается более 1000$ в месяц (правда если есть запас рефов в прошлом и если их платят честно и в полном объеме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий