Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]
Еще к этому вопросу интересует соотношение фри/прем.

Фри обогнало премиуим. Похоже опят неладно...

A
На сайте с 08.08.2010
106

ФТП у всех работает?

Не удалось установить соединение с "EAI_NONAME - Neither nodename nor servname provided, or not known".

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
G
На сайте с 04.05.2009
40

у меня фри/премиум = 1/1

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
S2
На сайте с 10.12.2010
51

Парни привет

Немного не в тему. На счет угона акков -Вчера угнали два акка и через Прога все порешали -админам респект -все быстро и вовремя(спасли 1300)

Жалею что не узнал кошель крысы для общего обозрения, файлы остались его(успел нагадить)позже скину

Кстаи судя по общению с прогом я не один такой был вчера еще у когото вскрывали

[Удален]
Sanny22:
Парни привет

Немного не в тему. На счет угона акков -Вчера угнали два акка и через Прога все порешали -админам респект -все быстро и вовремя(спасли 1300)
Жалею что не узнал кошель крысы для общего обозрения, файлы остались его(успел нагадить)позже скину

Осторожней с крякнутым софтом а лучше вообще на халяву не ведитесь ,скорее всего ты трояна поймал у меня тоже подобное было.

[Удален]
Sanny22:
Парни привет

А пароли были лёгкие,типа из 6-7 символов,или посложнее?

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
Sanny22:
Парни привет

Прог владелец орона и в асе его давно не видно. Скорее всего это суппорту спасибо.

TomDeLonge добавил 10.02.2011 в 20:22

temploer:
У кого как с продажами и соответственно с рефералами?

Как будто-бы всё вернулось в норму: http://s3.depic.me/00057/2kh81zrsl4lf_o/capture1.jpg

T
На сайте с 03.07.2010
63
Прог владелец орона и в асе его давно не видно. Скорее всего это суппорту спасибо.

И зачем это? Чтоб здесь очередная стена плача началась только теперь с претензиями лично Прогу?

[Удален]
TomDeLonge:

TomDeLonge добавил 10.02.2011 в 20:22

Как будто-бы всё вернулось в норму: http://s3.depic.me/00057/2kh81zrsl4lf_o/capture1.jpg

Убери скрин 😡

T
На сайте с 03.07.2010
63

TomDeLonge, если можно полный скрин в личку.-) Очень интересно с чего это такой доход,но явно что не с постинга на общие форумы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий