Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

пока ничего не пришло

lila
На сайте с 13.01.2011
4
vbgm:
Хотелось бы обсудить вот что. Как постеры отнесутся к такому правилу (которое направлено на борьбу с автоспамильщиками) если оно будет введено на некоем форуме:

Как постер, я бы отнесся к этому с понимаем. Какие мнения?

в бан,хотя бы на полгода

[Удален]

Пм без бана ничего не даст.

С баном можно и автопостильщика исправить.

3 пм = 3 бана, сутки, неделя, месяц.

Полгода? Лол, быстрее перерегаться.

А вот и ребиллы пошли :)

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43
vbgm:
Обязательно, дабы вы научились таки отвечать отказом тому, кто хлещет вас плеткой и заставляет читать все сообщения подряд.

ыыы, ты че ебнутый блять, если те нечего сказать нахуй ты мелишь ерунду всякую ))

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Unwritten_Law, Не наблюдаю пока ничего) Хотя вчера думал что штук 5 должно пройти

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

vbgm:Всякий, кто не ответит на 3 ПМ модера*, будет забанен!!!

Я против спама но прошу посмотреть с обоих сторон плюс и минусы.Если пересматривать правила то с обоих сторон:

Плюсы

1 Спама меньше...

2 Соблюдение правил...

3 Чистота на форумах...

Минусы

1 Лишний повод модера для банана:У кого не было ВЫ ЗАБАНЕНЫ ПРИЧИНА"НЕТ ПРИЧИНЫ" тупо придирка!

2 Отправляются тебе 3 сообщения через пять минут банан!Удаляют тему и докажи потом что ты не успел все прочитать!А те модеры которые постят они чаше придираются это факт особенно если у кого то материал такой как у них и не кого не волнует что постер постит его раньше!

3 Тем у кого IP меняется им будет все равно...

Лишний головняк не нужен ни кому ИМХО

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Автопостильщиков банить бесполезно. Все прокси не перебанишь. Самый надежный метод это:

врубить этому юзеру заперт постинга пока не кликнет на месаг или пм. Автопостилка покажет не отправлено он побежит смотреть причину и прочитает пм.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
vbgm:
Спасибо всем, кто ответил. Ждем, может ещё какие-нибудь мнения будут.
Цель - не забанить пользователя, а довести до него информацию. А в качестве превентивной меры указать на правила.
С прокси проблем нет. Их каждый день новых появляется тысячи и тысячи.

Зачем велосипеды изобретать?

на планете, в плане замчаний, всё идеально сделано.

ну ты и сам в курсе..🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
S2
На сайте с 10.12.2010
51

Прни привет

У меня угнали акк на ороне и почту увели Весь на нервах недавно вроде проскакивала инфа но листаю не нахожу

Подскажите как куда и к кому отписать

DR
На сайте с 16.11.2009
26

Я так понимаю, что тему ребиллов проехали, теперь обсуждаем - "банить или не банить"....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий