Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]
да с лимитами что-то решать надо, щас уже HD актуален, а там файлики большие.

Абсолютно против! Ничего не надо увеличивать. Разве совсем чуть-чуть ) Для пиарчика. И то вместе с повышением цен на акки.

[Удален]
Black_user:
Абсолютно против! Ничего не надо увеличивать. Разве совсем чуть-чуть ) Для пиарчика. И то вместе с повышением цен на акки.

Да, хотя бы гигов на 5 больше не помешало бы увеличение.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:
да с лимитами что-то решать надо, щас уже HD актуален, а там файлики большие.

глянь личку пожалуйста!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]

ответил.

мог бы и тут написать )

Black_user:

20гб норм будет я думаю, цены поднять и недельный примак сделать за 4.99

Прог так и не ответил насчет него. 😎

[Удален]

Ни в коем случае не надо повышать лимит трафика. За счёт этой лимитации и идут продажи. Моё твёрдое убеждение. А по большому счёту лучше вообще ни чего не менять. Даже цены оставить на прежнем уровне. Но если и поднимать, то очень чуть-чуть.

[Удален]
Zaipalo:
Ни в коем случае не надо повышать лимит трафика. За счёт этой лимитации и идут продажи. Моё твёрдое убеждение. А по большому счёту лучше вообще ни чего не менять. Даже цены оставить на прежнем уровне. Но если и поднимать, то очень чуть-чуть.

2 человека купят 2-й примак из-за лимита и будут бегать потом с акка на акк, а 10 человек и 1-й не захотят

и дроны часто пишут об этом.

в чем выгода, просвятите ! ☝

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

а какой сейчас лимит в день?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

Unwritten_Law

Дык мы за дронов будем думать или за себя? Если контент не гавнянный, то качающий скрипя зубами всё-таки приобретёт примак, невзирая на лимит трафика. И откуда такая уверенность что двое из десяти купят, а остальные пройдут мимо? Моя, более чем годовая стата, показывает другое. Часто вижу два, а то и три примака с одно и того же файла с интервалом в 5-15 минут (оптикой как раз за это время и можно стянуть 15 гиг). Да и в конце концов... ну прибавит орон трафа до 10-20 гиг в день... один хрен им будет мало. Где предел довольства публики? Даёшь безлим? Нынче качающий привык к определённым рамкам... не стоит улучшать существующее положение дел. Улучшим им - ухудшим себе 🚬

[Удален]

я за себя думаю, а ты похоже против себя.

покупка 2-го примака, когда первый примак еще месяц будет работать - редкая басня.

напоминает эффект разбиения на кучу партов, разбивающей как правило думает, что дрон быстрее примак купит, напоровшись на лимиты и осложнив ему жизнь 7 архивами.

а в реале дрон купит в соседней ветке, где мучиться не надо и 1 файлом.

вон на сонике ограничений нет, и дроны там охотнее покупают, это факт, а у нас частое нытье по лимитам и фразы "нахер я его купил, перезалей your great thread на другой фо"

[Удален]
я за себя думаю, а ты похоже против себя.
покупка 2-го примака, когда первый примак еще месяц будет работать - редкая басня.

напоминает эффект разбиения на кучу партов, разбивающей как правило думает, что дрон быстрее примак купит, напоровшись на лимиты и осложнив ему жизнь 7 архивами.
а в реале дрон купит в соседней ветке, где мучиться не надо и 1 файлом.

вон на сонике ограничений нет, и дроны там охотнее покупают, это факт, а у нас частое нытье по лимитам и фразы "нахер я его купил, перезалей your great thread на другой фо"

У себя таких мессаг еще ни разу не встречал!!! Так что все имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий