- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ, есть смысл бить ролики на части? Допустим ХД ролики весом по 700-900 мб бить на 2-3 части? Стоит ли это делать? Ведь времени это займёт в купе прилично а разница будет ощутима по сравнению с тем, если выкладывать эти самые ролики просто 1 файлом?
Народ, есть смысл бить ролики на части? Допустим ХД ролики весом по 700-900 мб бить на 2-3 части? Стоит ли это делать? Ведь времени это займёт в купе прилично а разница будет ощутима по сравнению с тем, если выкладывать эти самые ролики просто 1 файлом?
гемор себе и дронам.
такой объём норм покупают
создал новый форум EroAct.com и на него очень требуются постеры.
Очень красивый форум🚬
ChaosStorm999, поменяй диз...может кто то и подтянется)
Очень красивый форум🚬
не сказал бы что форум красивый я вот как зашол то мне сразу серость не понравилась и в одном разделе подразделов офигеть сколько еще и такими маленькими буковками что у дрона глаза повылазят сразу
Очень красивый форум🚬
Спасибо!
ChaosStorm999, поменяй диз...может кто то и подтянется)
Да, я знаю, что есть небольшие проблемы с этим дизайном, просто я его выбрал т.к. он мне очень понравился, хотя изначально в нем разработчики допустили оочень много багов и пришлось многое менять. Я его еще доработаю и добавлю еще несколько дизайнов. Ну а пока, если с ним очень сложно работать, можно выбрать стиль по умолчанию. :)
Парни, никому не в обиду, это по моему уже 10 форум только с 1 числа. Такими темпами через полгода будет соотношение 1дрон=1форум -)
Парни, никому не в обиду, это по моему уже 10 форум только с 1 числа. Такими темпами через полгода будет соотношение 1дрон=1форум -)
Да, но не все же умеют раскручивать, мало у кого желание бывает раскручивать (создал - и ладно), да и у многих быстро отпадает желание с ними возиться ИМХО. :)
гемор себе и дронам.
такой объём норм покупают
Сорри, немного оффтоп (возможно ты с соником работаеш), а на сонике есть смысмл бить файлы на части? (ведь на сонике аккаунты можно и бесплатно получить). Или какой ФО не имеет значения, везде лучше целиком?!
Сорри, немного оффтоп (возможно ты с соником работаеш), а на сонике есть смысмл бить файлы на части? (ведь на сонике аккаунты можно и бесплатно получить). Или какой ФО не имеет значения, везде лучше целиком?!
я не работаю с ним, но там до 400 мб