Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Народ, есть смысл бить ролики на части? Допустим ХД ролики весом по 700-900 мб бить на 2-3 части? Стоит ли это делать? Ведь времени это займёт в купе прилично а разница будет ощутима по сравнению с тем, если выкладывать эти самые ролики просто 1 файлом?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Народ, есть смысл бить ролики на части? Допустим ХД ролики весом по 700-900 мб бить на 2-3 части? Стоит ли это делать? Ведь времени это займёт в купе прилично а разница будет ощутима по сравнению с тем, если выкладывать эти самые ролики просто 1 файлом?

гемор себе и дронам.

такой объём норм покупают

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
ChaosStorm999:
создал новый форум EroAct.com и на него очень требуются постеры.

Очень красивый форум🚬

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ChaosStorm999, поменяй диз...может кто то и подтянется)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
TylerD:
Очень красивый форум🚬

не сказал бы что форум красивый я вот как зашол то мне сразу серость не понравилась и в одном разделе подразделов офигеть сколько еще и такими маленькими буковками что у дрона глаза повылазят сразу

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17
TylerD:
Очень красивый форум🚬

Спасибо!

MZ-18:
ChaosStorm999, поменяй диз...может кто то и подтянется)

Да, я знаю, что есть небольшие проблемы с этим дизайном, просто я его выбрал т.к. он мне очень понравился, хотя изначально в нем разработчики допустили оочень много багов и пришлось многое менять. Я его еще доработаю и добавлю еще несколько дизайнов. Ну а пока, если с ним очень сложно работать, можно выбрать стиль по умолчанию. :)

T
На сайте с 03.07.2010
63

Парни, никому не в обиду, это по моему уже 10 форум только с 1 числа. Такими темпами через полгода будет соотношение 1дрон=1форум -)

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17
temploer:
Парни, никому не в обиду, это по моему уже 10 форум только с 1 числа. Такими темпами через полгода будет соотношение 1дрон=1форум -)

Да, но не все же умеют раскручивать, мало у кого желание бывает раскручивать (создал - и ладно), да и у многих быстро отпадает желание с ними возиться ИМХО. :)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Unwritten_Law:
гемор себе и дронам.
такой объём норм покупают

Сорри, немного оффтоп (возможно ты с соником работаеш), а на сонике есть смысмл бить файлы на части? (ведь на сонике аккаунты можно и бесплатно получить). Или какой ФО не имеет значения, везде лучше целиком?!

[Удален]
TreezZ:
Сорри, немного оффтоп (возможно ты с соником работаеш), а на сонике есть смысмл бить файлы на части? (ведь на сонике аккаунты можно и бесплатно получить). Или какой ФО не имеет значения, везде лучше целиком?!

я не работаю с ним, но там до 400 мб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий