Template CMS 2.0 - маленькая и быстрая CMS! - стоимость 0$

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
fabervox:
Google Page Speed:google.ru - 99/100;msn.com - 95/100;tempate-cms.ru - 93/100;wikipedia.ru - 92/100;yahoo.com - 88/100;wordpress.org - 84/100; yandex.ru - 82/100;

Это вообще что показывает то?

Оценка Page Speed показывает степень возможной оптимизации загрузки страницы. Высокая оценка свидетельствует о том, что страница хорошо оптимизирована. Низкая оценка означает, что загрузку страницы можно существенно ускорить. Оценка Page Speed не отражает время, которое требуется для загрузки страницы.

Речь об оптимизации кода страницы. Причем тут cms?

[Удален]

Tia задрал. Не трахай мне мозги. Этот же код у меня и работе есть в одном проекте. Щас еще скажи и про subval sort функция которая тоже применяется у меня работе в рабочем проекте. Че может ГС У меня с роботы проект сперли. Меня не волнует твое мнение по этому поводу. Ты такой разработчик как с меня скрипач. Уже поржал над предыдущем твоим постом. Нафига клиентская оптимизация и прочие лулзы. Мне важно лишь мнение Криса по этому вопросу. И он уже сказал его.

awilum добавил 27.06.2011 в 08:30

Upd

Ты мля еще давай посравнивай даты комитов, ревизии.. и на php.net наверное тоже бан у тебя. А то знакомый алфавит увидел и сделал умное заключение. Факт .

awilum добавил 27.06.2011 в 08:32

Речь об оптимизации кода страницы. Причем тут cms?

притом что моя занимается этим сама автоматически.

awilum добавил 27.06.2011 в 08:36

Ах да . Много cms видел ТИА ? Посмотри этот код еще в них. Да уж наверное в других системах ассемблером фильтруют, чтобы никто не подумал что сперли.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
awilum:
притом что моя занимается этим сама автоматически.

у вас cms сама макеты верстает чтоли?

[Удален]

Мля Гугли сам, что такое клиентская оптимизация. Я уже отвечал по поводу клиентской оптимизации в template cms. Нет ну надо же кому то потролить.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Топик по традиции не читал. Расскажите, кто у кого что скоммуниздил?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Братья слаяне! Кто такой Get Simple (или как там его)? Накой все и вся! Поддержите отечественное производителя!

Все люди - братья, но не все братья - люди.
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
awilum:
Мля Гугли сам, что такое клиентская оптимизация. Я уже отвечал по поводу клиентской оптимизации в template cms. Нет ну надо же кому то потролить.

Мы уже на "ты"? Может тыкать лучше будешь пальцем скрипты свои?

[Удален]

"Расскажите, кто у кого что скоммуниздил?"

Ответ Криса

Completely fine - and good to know that TemplateCMS is not a ripoff. I welcomethecompetition!!

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
awilum:
"Расскажите, кто у кого что скоммуниздил?"

Ответ Криса
Completely fine - and good to know that TemplateCMS is not a ripoff. I welcome the competition!

Этот буржуй не конкурент для тебя =). Это твоя CMSка это твоя игра.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
awilum:
Tia задрал. Не трахай мне мозги. Этот же код у меня и работе есть в одном проекте. Щас еще скажи и про subval sort функция которая тоже применяется у меня работе в рабочем проекте. Че может ГС У меня с роботы проект сперли. Меня не волнует твое мнение по этому поводу. Ты такой разработчик как с меня скрипач. Уже поржал над предыдущем твоим постом. Нафига клиентская оптимизация и прочие лулзы. Мне важно лишь мнение Криса по этому вопросу. И он уже сказал его.

Какой автор - такая и CMS. Тыкать будете в свой код. Материться там же. Вас в детстве разве не учили элементарной культуре общения?

Сходство на самом деле между Get Simple и Template CMS есть. Скорей-всего Template CMS писалась на основе Get Simple с различными изменениями. Можно хотя бы взглянуть на порядок символов в примере выше. Это ж нужно додуматься так через ж фильтровать данные.

awilum:
Меня не волнует твое мнение по этому поводу.

Судя по коду вашей CMS, вас вообще ничего не интересует.

awilum:
Ты такой разработчик как с меня скрипач. Уже поржал над предыдущем твоим постом.

Школьник детектед. Это многое объясняет.

awilum:
Ах да . Много cms видел ТИА ? Посмотри этот код еще в них. Да уж наверное в других системах ассемблером фильтруют, чтобы никто не подумал что сперли.

Много. Сейчас пишу свою. Вы бы все же ознакомились с методами фильтрации входящих данных, почитали бы о XSS, инклудах...

Совет на будущее: вместо тупой рекламы своего поделия на форумах занимайтесь самой CMS. Там работы непочатый край. В нынешнем виде CMS на уровне между УГ и Г. Если вам указывают на очевидные ошибки, то их нужно исправлять.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий