Template CMS 2.0 - маленькая и быстрая CMS! - стоимость 0$

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
jmas:

1. SQL-linke БД
2. Поработать с файловой структурой (потому что, извините, в конфигах хранить функции - это не в какие ворота)
3. Отделить функциональность админки от плагинов (потому что тогда уже совсем непонятно что же такое "плагин", а что админка, что модуль и т.д.)
4. Переход к ООП или хотя бы к статическим классам и автолоадеру
5. Вы там еще с хуками не запутались? Хуки это хорошо, но нужно знать меру.

К этому всему нужно самостоятельно прийти, через опыт, а его у нашего "девелопера" мало. Код CMS это подтверждает.

Со временем придет понимание когда лучше использовать SQL, почему нельзя в конфигах хранить функции, зачем разделять функциональность, в чем прелесть ООП и для чего нужен автолоадер. Может даже с опытом поймет для чего паттерны нужны.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
[Удален]

TiA вернулся)))) о да))) у девелоперов SMF мало опыта)) Куда им до вас)))

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
awilum:
TiA вернулся)))) о да))) у девелоперов SMF мало опыта)) Куда им до вас)))

SMF - та еще какашка. Есть у меня довольно крупный форум на этом поделии. Недавно приходилось переписывать функционал перехода к сообщениям в теме. То как это реализовано в том форуме я не иначе как "феерически" назвать не могу. SMF - это вообще веселый форум...

На данный момент их форумных движков мне наибольше Xen Foro нравится. Чистенько все, красиво. Вот еще остатки Zend-а выпилят - вообще сказка будет. Также понравился форум товарища dlepro_com - LogicBoard. В код не заглядывал, но внешне неплохо.

[Удален]

SMF - один из лучших и популярных форумных движком а то и самый лучший! Хотя вам с вашим стажем кодера DLE видимо неизвестно про другие более популярные и лучшие движки.

awilum добавил 29.06.2011 в 23:18

А как там дела с популярностью вашей CMS ? уже выше показатели ?

Total

2,924,301 Posts in 363,029 Topics by 260,908 Members.

1,396 Guests, 126 Users (17 Hidden)

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
awilum:
SMF - один из лучших и популярных форумных движком а то и самый лучший! Хотя вам с вашим стажем кодера DLE видимо неизвестно про другие более популярные и лучшие движки.

С SMF 2 я знаком около двух лет. Еще со времен бет. Модули под эту штуку писал, шаблоны с нуля создавал, писал свою реализацию SSI, модули для интеграции форума с Joomla 1.5, модули для интеграции Joomla с форумом... С форумом SMF знаком хорошо.

awilum:
А как там дела с популярностью вашей CMS ? уже выше показатели ?

Она разрабатывается для собственных проектов и в паблик скорей-всего не попадет.

Может со временем уделю день, перепишу модель, упрощу логику подгрузки компонентов, модулей и выпущу урезанную версию, которая работает только на файлах. По приколу так :D

[Удален]
С SMF 2 я знаком около двух лет.

Да, конечно. Я просто иногда забываю, что вы Бог веб-разработки. Особенно по компетентности ваших высказываний и примеров ваших работ - это видно.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
awilum:
Я просто иногда забываю

Вот она, ключевая фраза. Забываете работать над своей CMS-кой, а вместо этого гадите в других темах.

[Удален]

TiA да, забываю, что тролли поселились в моей теме. Которые постоянно отвлекают на повторные и повторные ответы на тупые трололо вопросы.

awilum добавил 30.06.2011 в 00:50

UPD

а также в схожих по тематике темах.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
awilum:
Которые постоянно отвлекают на повторные и повторные ответы на тупые трололо вопросы.

Что и требовалось доказать ;) Пилите и дальше свое поделие.

J
На сайте с 28.06.2011
83
awilum:
TiA да, забываю, что тролли поселились в моей теме. Которые постоянно отвлекают на повторные и повторные ответы на тупые трололо вопросы.

awilum добавил 30.06.2011 в 00:50
UPD
а также в схожих по тематике темах.

Да просто приятно сидеть и смотреть как вы в захлеб пытаетесь доказывать обратное. :) Ну и мания вашего величия тоже доставляет. :)

И вам еще нужно обижаться на троллей... Нужно спасибо говорить, а то загнил бы топик и мхом покрылся бы... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий