- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какой хостинг сейчас не держит мускуль? Редко...
Seredniy
читаем этот меседж /ru/forum/comment/8488838
потом начиная с этой страницы /ru/forum/587476
думаем еще раз...
Seredniy
читаем этот меседж /ru/forum/comment/8488838
потом начиная с этой страницы /ru/forum/587476
думаем еще раз...
Уважемый и дорогой, я внимательно прочитал все и так и не понял в чем сложности с БД? Что с БД, что с файлами работать одинаково легко. Я противник цмс на файлах, даже для сайтов-визиток. Сделать тогда вообще на голом хтмл, зачем же пхп?
Seredniy
и админку для клиента сделаете на голом HTML ? или вы скажите клиенту: фтп-клиент в руки правь контент через фтп. Я как раз и не только я, писал про это.
Seredniy
и админку для клиента сделаете на голом HTML ? или вы скажите клиенту: фтп-клиент в руки правь контент через фтп. Я как раз и не только я писал про это.
возможно есть 2-3% клиентов, которым нужна такая цмс, не более. Хотя, для сателлитов может и пойдет.
прочитал все и так и не понял в чем сложности с БД?
Когда к вам стучится или звонит клиент с просьбой сделать ему сайт, еле нарыл каким-то образом доступы к фтп и отказывается понимать что такое база данных и зачем второй пароль нужен, что вы будете делать? Мне допустим не интересно терять заказы. :)
Вот для таких и многих других случаев и нужна цмс не использующая мускуль.
Когда к вам стучится или звонит клиент с просьбой сделать ему сайт, еле нарыл каким-то образом доступы к фтп и отказывается понимать что такое база данных и зачем второй пароль нужен, что вы будете делать? Мне допустим не интересно терять заказы. :)
Вот для таких и многих других случаев и нужна цмс не использующая мускуль.
Сайтами нужно заниматься только профессионалам. Хотя, понимаю что сказочную фразу сказал...
Сайтами нужно заниматься только профессионалам. Хотя, понимаю что сказочную фразу сказал...
Вы или не читаете сообщения или между строк читаете. Где в ваших словах хоть одна сказочная фраза?
Вы или не читаете сообщения или между строк читаете. Где в ваших словах хоть одна сказочная фраза?
Кто из нас читает между строк?)
Seredniy
По вашему всех домохозяек, врачей, художников нужно делать профессионалам в вебдеве, что бы они разбирались в ftp,http,html,css,php,javascript,mysql....
уже представляю как врач учит ftp,http,html,css,php,javascript,mysql.... что бы сделать сайт по вашей теории