Template CMS 2.0 - маленькая и быстрая CMS! - стоимость 0$

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Какой хостинг сейчас не держит мускуль? Редко...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Seredniy

читаем этот меседж /ru/forum/comment/8488838

потом начиная с этой страницы /ru/forum/587476

думаем еще раз...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
awilum:
Seredniy
читаем этот меседж /ru/forum/comment/8488838
потом начиная с этой страницы /ru/forum/587476

думаем еще раз...

Уважемый и дорогой, я внимательно прочитал все и так и не понял в чем сложности с БД? Что с БД, что с файлами работать одинаково легко. Я противник цмс на файлах, даже для сайтов-визиток. Сделать тогда вообще на голом хтмл, зачем же пхп?

[Удален]

Seredniy

и админку для клиента сделаете на голом HTML ? или вы скажите клиенту: фтп-клиент в руки правь контент через фтп. Я как раз и не только я, писал про это.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
awilum:
Seredniy
и админку для клиента сделаете на голом HTML ? или вы скажите клиенту: фтп-клиент в руки правь контент через фтп. Я как раз и не только я писал про это.

возможно есть 2-3% клиентов, которым нужна такая цмс, не более. Хотя, для сателлитов может и пойдет.

[Удален]
Seredniy:
прочитал все и так и не понял в чем сложности с БД?

Когда к вам стучится или звонит клиент с просьбой сделать ему сайт, еле нарыл каким-то образом доступы к фтп и отказывается понимать что такое база данных и зачем второй пароль нужен, что вы будете делать? Мне допустим не интересно терять заказы. :)

Вот для таких и многих других случаев и нужна цмс не использующая мускуль.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Сашко:
Когда к вам стучится или звонит клиент с просьбой сделать ему сайт, еле нарыл каким-то образом доступы к фтп и отказывается понимать что такое база данных и зачем второй пароль нужен, что вы будете делать? Мне допустим не интересно терять заказы. :)

Вот для таких и многих других случаев и нужна цмс не использующая мускуль.

Сайтами нужно заниматься только профессионалам. Хотя, понимаю что сказочную фразу сказал...

[Удален]
Seredniy:
Сайтами нужно заниматься только профессионалам. Хотя, понимаю что сказочную фразу сказал...

Вы или не читаете сообщения или между строк читаете. Где в ваших словах хоть одна сказочная фраза?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Сашко:
Вы или не читаете сообщения или между строк читаете. Где в ваших словах хоть одна сказочная фраза?

Кто из нас читает между строк?)

[Удален]

Seredniy

По вашему всех домохозяек, врачей, художников нужно делать профессионалам в вебдеве, что бы они разбирались в ftp,http,html,css,php,javascript,mysql....

уже представляю как врач учит ftp,http,html,css,php,javascript,mysql.... что бы сделать сайт по вашей теории

Сайтами нужно заниматься только профессионалам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий