Возвращение позиция в яндексе

K
На сайте с 26.07.2009
25
791

Добрый день!

Пишу все осознавая, что скорее всего это уже обсуждалось, но конкретных ответов на данный момент ( много чего изменилось в последнее время на Яндексе ), не нашол..

Ситуация такова:

Имеется сайт, игровой тематики ( онлайн игры ), перед выходом какой-то игры или обновлении игры писались статьи ( отличная читабельность, почти вся уник. ), и так получалось что во время выхода её мои статьи были в ТОП-5. Но, в последнее время, почти все запросы, которые мне приносили трафик начали проседать... ( включая те, который писались под обновления игр ), сначала я был в ТОП-3, попозже в ТОП-5, сейчас уже в ТОП-10, а по некоторым даже в 2 страницу перевалил...

Так вот, спрашивается:

Что будет эффективнее, вернуть эти страницы на позиции или написать новые статьи по этим ключевым запросам, более информативные с большим количеством символов?

Если вернуть эти страницы ( т.е поднять по позициям ), как на сегодняшний день это лучше всего делать? Покупка анкоров по этом запросу на эту статью или же ручной метод - переписать статью, сильнее её оптимизировать, манипуляции с её титлом. Влияет ли как-то постинг в соц. закладках на позиции в выдаче ?

K
На сайте с 26.07.2009
25

Подниму...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
получалось что во время выхода её мои статьи были в ТОП-5

Игры перестали выходить? Или вы перестали следить за новинками?

И еще надоли держать в топе то, что утратило живой интерес юзеров?

Закладки почти перестали влиять... хотя в вашей тематике, могут быть расценены как естественные ИМХО...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий