- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же выскажусь в пользу R01 работаем в том числе и как ИП
Да. Вы еще скажите что регистратор заплатил 1 млн. дол. за то что кто-то отписал в данной теме в его пользу. :D
Вы, наверное, не так поняли. Отстегивает за регу домена, а не "пиар" в топике и т.д. ;)
Здравствуйте!
Такой вопрос? Какой регистратор лучше выбрать reg.ru или nic.ru?
R01
..............
Вы, наверное, не так поняли. Отстегивает за регу домена, а не "пиар" в топике и т.д. ;)
Это Вы видимо не так поняли. Далеко не все реселлеры выбирают регистратора по цене. Кроме цен, при выборе регистратора стоит учитывать массу вещей. ;)
Я не "платил" им ничего. Просто переводил титульные знаки.
Это типа "Я никого не убивал. Просто резал им горло и стучал топором по голове."? :)
Это Вы видимо не так поняли. Далеко не все реселлеры выбирают регистратора по цене. Кроме цен, при выборе регистратора стоит учитывать массу вещей. ;)
Я как раз всё правильно понял. Вам не с кем поговорить? Укажите на мой пост, в котором я утверждал что "все реселлеры выбирают регистратора по цене"?
Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)
Не стОит больше оффтопить. :)
Это типа "Я никого не убивал. Просто резал им горло и стучал топором по голове."? :)
Не совсем. Вот Вы мне, к примеру, перевели 1000 вмр за написание статьи. А я по какой-то причине не смог оказать данную услугу. Вы требуете возврат вмр. А я Вам и говорю: "Не могу я вернуть вмр. Могу только налом отдать. В Нижнем Новгороде. В любую пятницу между 20-00 и 21-00 часами. И принесите паспорт на встречу и его скан. Потому-что мне так будет удобно и комфортно."
Вот мне примерно так-же неудобно заводить счет в банке, как будет неудобно Вам в описанной мной ситуации.
Я как раз всё правильно понял. Вам не с кем поговорить? Укажите на мой пост, в котором я утверждал что "все реселлеры выбирают регистратора по цене"?
Без проблем:
Ох уж этот жаргон. Впредь старайтесь не использовать "блатную лексику", дабы понимать что пытаетесь донести. Кстати, это Вы первый обратились ко мне.
Раз уж речь зашла о понятливости: http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Ушакова/Отстегнуть/
За сим откланяюсь.
Я дико извиняюсь перед участниками дискуссии, но это какой-то совсем...глупизм (мягко говоря). 😂
Для очень непонятливого Desire я выделю ключевые моменты красным, ибо болд он не воспринимает, видимо.
Я как раз всё правильно понял. Вам не с кем поговорить? Укажите на мой пост, в котором я утверждал что "ВСЕ реселлеры выбирают регистратора по цене"?
Без проблем:
😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)
Ох уж этот жаргон. Впредь старайтесь не использовать "блатную лексику", дабы понимать что пытаетесь донести. Кстати, это Вы первый обратились ко мне.
Большинство "мелких" = ВСЕ?
А учить меня не нужно - я сам разберусь что мне использовать, а что не использовать. Оставьте это для своих детей. ;)
Странный спор у вас вышел. Могу сказать, что мы себе регистратора выбирали из критерия человечности техподдержки. В итоге выбрали reg.ru, а вот ценовые условия для наших объемов у них не самые лучшие, но нервы дороже.