REG.RU или NIC.RU

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Так же выскажусь в пользу R01 работаем в том числе и как ИП

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Desiro:
Да. Вы еще скажите что регистратор заплатил 1 млн. дол. за то что кто-то отписал в данной теме в его пользу. :D

Вы, наверное, не так поняли. Отстегивает за регу домена, а не "пиар" в топике и т.д. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
SyngerMan:
Здравствуйте!
Такой вопрос? Какой регистратор лучше выбрать reg.ru или nic.ru?

R01

..............

С уважением,
[Удален]
_ShadoW_:
Вы, наверное, не так поняли. Отстегивает за регу домена, а не "пиар" в топике и т.д. ;)

Это Вы видимо не так поняли. Далеко не все реселлеры выбирают регистратора по цене. Кроме цен, при выборе регистратора стоит учитывать массу вещей. ;)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
pastuhoff:
Я не "платил" им ничего. Просто переводил титульные знаки.

Это типа "Я никого не убивал. Просто резал им горло и стучал топором по голове."? :)

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Desiro:
Это Вы видимо не так поняли. Далеко не все реселлеры выбирают регистратора по цене. Кроме цен, при выборе регистратора стоит учитывать массу вещей. ;)

Я как раз всё правильно понял. Вам не с кем поговорить? Укажите на мой пост, в котором я утверждал что "все реселлеры выбирают регистратора по цене"?

_ShadoW_:
Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)

Не стОит больше оффтопить. :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Jet D.:
Это типа "Я никого не убивал. Просто резал им горло и стучал топором по голове."? :)

Не совсем. Вот Вы мне, к примеру, перевели 1000 вмр за написание статьи. А я по какой-то причине не смог оказать данную услугу. Вы требуете возврат вмр. А я Вам и говорю: "Не могу я вернуть вмр. Могу только налом отдать. В Нижнем Новгороде. В любую пятницу между 20-00 и 21-00 часами. И принесите паспорт на встречу и его скан. Потому-что мне так будет удобно и комфортно."

Вот мне примерно так-же неудобно заводить счет в банке, как будет неудобно Вам в описанной мной ситуации.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]
_ShadoW_:
Я как раз всё правильно понял. Вам не с кем поговорить? Укажите на мой пост, в котором я утверждал что "все реселлеры выбирают регистратора по цене"?

Без проблем:

😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)

Ох уж этот жаргон. Впредь старайтесь не использовать "блатную лексику", дабы понимать что пытаетесь донести. Кстати, это Вы первый обратились ко мне.

Раз уж речь зашла о понятливости: http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Ушакова/Отстегнуть/

Отстегивать - Несов. к отстегнуть. Вынуть (застежку) из петли. О. крючок. || Отделить что-н. пристегнули. О. воротник. Отстегнул от пояса плеть. А. Н. Толстой.

За сим откланяюсь.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Я дико извиняюсь перед участниками дискуссии, но это какой-то совсем...глупизм (мягко говоря). 😂

Для очень непонятливого Desire я выделю ключевые моменты красным, ибо болд он не воспринимает, видимо.

_ShadoW_:
Я как раз всё правильно понял. Вам не с кем поговорить? Укажите на мой пост, в котором я утверждал что "ВСЕ реселлеры выбирают регистратора по цене"?
Desiro:
Без проблем:
_ShadoW_:
😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)

Ох уж этот жаргон. Впредь старайтесь не использовать "блатную лексику", дабы понимать что пытаетесь донести. Кстати, это Вы первый обратились ко мне.

Большинство "мелких" = ВСЕ?

А учить меня не нужно - я сам разберусь что мне использовать, а что не использовать. Оставьте это для своих детей. ;)

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Странный спор у вас вышел. Могу сказать, что мы себе регистратора выбирали из критерия человечности техподдержки. В итоге выбрали reg.ru, а вот ценовые условия для наших объемов у них не самые лучшие, но нервы дороже.

Я просто люблю и уважаю людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий