- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Такой вопрос? Какой регистратор лучше выбрать reg.ru или nic.ru?
NIC.RU ! Однозначно!
работаю с ним с 2002 года
Был сначала обычным клиентом, теперь уж года три как партнер
SyngerMan, nic.ru :P
Каждый(или почти) кулик(реселлер) свое болото(регистратора) хвалит. Это вполне логично.
ТС, не слушай никого, кинь монетку и не парься :) Тем более как я подозреваю тебе и надо то всего пару-тройку доменов зарегистрировать.
Здравствуйте!
Такой вопрос? Какой регистратор лучше выбрать reg.ru или nic.ru?
наунет ) можно так спросить было
1. какой регистратор выбрать за 600 , за 350 , или за 100 , причем в первом случае 600 за минимальный пакет услуг, во втором почти все есть ) но 350 и все есть и 100 )))))
AlienZzzz добавил 30.01.2011 в 11:09
NIC.RU ! Однозначно!
работаю с ним с 2002 года
Был сначала обычным клиентом, теперь уж года три как партнер
Вы забыли сказать, что ник не дает поддержку днс даром, как почти все регистраторы), я сам держал домены, потом перенес) 600 р за домен ( тогда у меня было не много их - около 30 ) это я считаю наглость. а за поддержку днс ( это 1 строчка в конфиге практически ) - это уже совсем никуда не годиться .
по делу - я выбрал бы reg.ru
Каждый(или почти) кулик(реселлер) свое болото(регистратора) хвалит. Это вполне логично.
По моему это логично. Реселлер выбирает того регистратора, который с его точки зрения самый надежный и т.д.
Надежнее по моему domains.webmoney.ru но дороже чем некоторые. А вообще рег.ру, всегда регистрирую через его партнера.
А как Вы себе представляете полностью белое и прозрачное для налоговой перечисление произвольной суммы с банковского счета юрлица на кошелек WM?
Они делают возвраты неиспользованных средств на банковский счет. Причем комиссии оплачивают из своего кармана.
Я не "платил" им ничего. Просто переводил титульные знаки. Которые и хотел бы вернуть обратно. Всякие банковские счета и т.п. меня не волнуют.
SyngerMan, Лучше reg.ru бери ..
да они оба рулят....
Реселлер выбирает того регистратора, который с его точки зрения самый надежный и т.д.
😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)
Надежнее по моему domains.webmoney.ru но дороже чем некоторые.
А domains.webmoney.ru - это есть реселлер webnames.ru (а значит немного не так: может и дороже, но не надежнее, а наоборот :)).
+ за R01.
😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)
Да. Вы еще скажите что регистратор заплатил 1 млн. дол. за то что кто-то отписал в данной теме в его пользу. :D
Слово "пиар" здесь не уместно.