REG.RU или NIC.RU

1 234 5
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
SyngerMan:
Здравствуйте!
Такой вопрос? Какой регистратор лучше выбрать reg.ru или nic.ru?

NIC.RU ! Однозначно!

работаю с ним с 2002 года

Был сначала обычным клиентом, теперь уж года три как партнер

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

SyngerMan, nic.ru :P

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Каждый(или почти) кулик(реселлер) свое болото(регистратора) хвалит. Это вполне логично.

ТС, не слушай никого, кинь монетку и не парься :) Тем более как я подозреваю тебе и надо то всего пару-тройку доменов зарегистрировать.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
SyngerMan:
Здравствуйте!
Такой вопрос? Какой регистратор лучше выбрать reg.ru или nic.ru?

наунет ) можно так спросить было

1. какой регистратор выбрать за 600 , за 350 , или за 100 , причем в первом случае 600 за минимальный пакет услуг, во втором почти все есть ) но 350 и все есть и 100 )))))

AlienZzzz добавил 30.01.2011 в 11:09

DELL:
NIC.RU ! Однозначно!
работаю с ним с 2002 года
Был сначала обычным клиентом, теперь уж года три как партнер

Вы забыли сказать, что ник не дает поддержку днс даром, как почти все регистраторы), я сам держал домены, потом перенес) 600 р за домен ( тогда у меня было не много их - около 30 ) это я считаю наглость. а за поддержку днс ( это 1 строчка в конфиге практически ) - это уже совсем никуда не годиться .

по делу - я выбрал бы reg.ru

[Удален]
bums:
Каждый(или почти) кулик(реселлер) свое болото(регистратора) хвалит. Это вполне логично.

По моему это логично. Реселлер выбирает того регистратора, который с его точки зрения самый надежный и т.д.

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Надежнее по моему domains.webmoney.ru но дороже чем некоторые. А вообще рег.ру, всегда регистрирую через его партнера.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Jet D.:
А как Вы себе представляете полностью белое и прозрачное для налоговой перечисление произвольной суммы с банковского счета юрлица на кошелек WM?
Они делают возвраты неиспользованных средств на банковский счет. Причем комиссии оплачивают из своего кармана.

Я не "платил" им ничего. Просто переводил титульные знаки. Которые и хотел бы вернуть обратно. Всякие банковские счета и т.п. меня не волнуют.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

SyngerMan, Лучше reg.ru бери ..

да они оба рулят....

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Desiro:
Реселлер выбирает того регистратора, который с его точки зрения самый надежный и т.д.

😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)

AlexejE:
Надежнее по моему domains.webmoney.ru но дороже чем некоторые.

А domains.webmoney.ru - это есть реселлер webnames.ru (а значит немного не так: может и дороже, но не надежнее, а наоборот :)).

+ за R01.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
_ShadoW_:
😂 Большинство "мелких" выбирает (и, соотв., пиарит) того, кто больше отстегивает в рамках их объемов. ;)

Да. Вы еще скажите что регистратор заплатил 1 млн. дол. за то что кто-то отписал в данной теме в его пользу. :D

Слово "пиар" здесь не уместно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий