- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому важно не доводить до такого состояния.
все, довели уже, о чем вы говорите?
Мелкие революции должны происходить постоянно - громкие снятия с постов по инициативе граждан, массовые демонстрации против какого-то конкретного закона, импичменты в крайнем случае.
Власть скажет вам по-русски "Хрен вам!"
Ярких личностей не бывает много. Никогда не было. В любых масштабах, в любом коллективе. Даже на пятьдесят строителей приходится всего один прораб, который по настоящему в состоянии решать какие-то вопросы. И то для остальных он обычно козел. Гумилевых, Пастернаков, Лихачевых, Королевых, Жуковых и т д тоже никогда не было и не будет много. Просто все раскатывают губу: воооот, нам бы таких людей побольше... А на самом деле дас ис фантастиш и розовые очки.
Мы же о народе, в данном случае я их как-раз рассматриваю как часть народа, как рядового обывателя. За каждой яркой личностью скрывается обыденность, бытовая жизнь, в ней себя нужно проявлять достойно, не обязательно с трибун кричать. Нужно каждый день не совершать мелких проступков, тогда будет проще жить всем.
Вполне вероятно, что они себя вели достойно везде.
Поэтому я вообще не считаю, что ярких личностей стоит приводить в пример, на то они и яркие, чтобы исключать из статистики.
Наверное потому, что и каши не в почете. ))
Мясо, сало и чеснок в почёте. :)
все, довели уже, о чем вы говорите?
Не довели ещё, далеко до этого, пенсии выплачиваются, уроки патриотизма вводятся, Медвепутия в популярности, о чём речь. Видна только тенденция.
Там всё очень грамотно, не зря патриотизм теперь будет главной наукой. Вон Белоруссия живёт с любовью к батьке и не рушится пока. Или Северная Корея - хороший пример. Непременно это когда-нибудь закончится, но может быть очень не скоро.
В Кремле тоже научились стравливать пар, по-своему. Главное пенсии платить и ВАЗ не разгонять! Ещё надо спорт сделать главным достижением, у них получится, я в них верю.
Не довели ещё
Вы хотите сказать, что, если я сейчас выйду на митинг с сотней-двумя людей и требованием изменить какой-либо несуразный закон или снять какого-либо накосячившего чиновника, власти пойдут мне на уступки? Лично я уверен, что нас просто разгонят спецслужбы.
Мясо, сало и чеснок в почёте.
Читал мнение, что в Европе меньше едят мяса, нежели в современной России. Но мне кажется, что это не так.
Вы хотите сказать, что, если я сейчас выйду на митинг с сотней-двумя людей и требованием изменить какой-либо несуразный закон или снять какого-либо накосячившего чиновника, власти пойдут мне на уступки? Лично я уверен, что нас просто разгонят спецслужбы.
Нет, но если это делать постоянно и добиваться того, чтобы власть не разгоняла митинг, тогда бы это работало.
Этот момент уже упущен, лет так 10 назад надо было пробовать, но народ побежал к гаранту безопасности за спасением от бешеных террористов, в обмен на собственные права.
От терроризма в итоге не очень то и спас, а права забрал, гарантированно.
Вообще дело не только в митингах. Митинг - это часть процесса выражения недовольства чем-то, иногда к этому потом подключаются адвокаты, политики и тогда дело начинает двигаться.
Этот момент уже упущен, лет так 10 назад надо было пробовать
Не довели ещё, далеко до этого
Может вы будете последовательны, а не просто красноречивы?
Может вы будете последовательны, а не просто красноречивы?
А в чём проблема?
Момент упущен, когда можно было мирным образом наладить связь с народом, но это не говорит о том, что довели страну до революционного состояния. Так можно жить десятилетиями.
Потом совершенно случайно может придти лояльный царь и с ним можно будет пытаться говорить, только опять же опыта в общении никакого, скорее всего бояре такого царя просто свергнут сразу же, установят "демократию" в которой ничего кроме безболезненного распила не смыслят, потом из-за этого народ опять будет искать сильную руку и так по кругу.
довели страну до революционного состояния.
Страна не в революционном состоянии, а в состоянии неспособности что-то решать в пользу народа без революций. По-моему, мы говорили как раз об этом. И топик как раз о том, что надо что-то решать. Но уже мирно никак, поезд уехал. Вот мне и интересно, готовы ли такие ораторы, как ТС, отдать свою жизнь, свободу, здоровье за это?