- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

_han_, у Вас еще машину на штрафстоянку не ставили?
в примере ТС, Кыргызстан - и в этой стране я прожил 24 года и там все мои родные, так что проходили все это, и знаем кем что движет и как движет.
однозначно :D
Кыргызстан - и в этой стране я прожил 24 года и там все мои родные, так что проходили все это, и знаем кем что движет и как движет.
Я вот в России уже почти 40 лет живу, а подобными познаниями похвастать не могу. Увы.
Еда дорожает во всем мире.
Хочешь жрать в три горла - выращивай себе еду сам. Или больше работай. Или скромнее одевайся. :)
Димон удивлен такими разговорами
Или скромнее одевайся. :)
Не пойдёт, одежда дешевле еды. :)
Один раз в магазин сходить = одна "тряпка" по сезонной скидке.
Сахаров, Пастернак, Гумилёв, Лихачёв, Ахматова и Цветаева тоже заслуживали такого правительства?
Или они - не народ?
Сколько их таких, которые пытаются что-то изменить на практике?
Тем более мы не можем сказать, что из себя представляли эти личности в быту, в контексте борьбы с бардаком.
*Мирные протесты у нас не катят, надо именно революцию, если хотите что-то сделать.
Так если постоянно подавлять мирные протесты, то да, кроме революции ничего не остаётся. Поэтому важно не доводить до такого состояния.
Мелкие революции должны происходить постоянно - громкие снятия с постов по инициативе граждан, массовые демонстрации против какого-то конкретного закона, импичменты в крайнем случае. Тогда не будет революций, если будет работать связь.
Один раз в магазин сходить = одна "тряпка" по сезонной скидке.
В Чехии так же? Хотя чему удивляться.
В Чехии так же? Хотя чему удивляться.
Учитывая, что в Чехии/Германии одежда дешевле, чем в России, а еда примерно также (что-то дешевле, что-то дороже), то да.
Только с едой есть особенности. Например нормальное вино раза в Чехии раза в 3 дешевле. Водка вроде дороже, немного (только бренды надо конкретно сравнивать, не спец). Текилы, виски - дешевле.
Куча товаров по скидке. Например я никогда не покупаю шоколад/бесполезности без скидки, просто не получалось так, зачем. Милка по скидке ~ 20 руб, без 30-40 руб. Фрукты тоже дешевле, мандарины в соседнем магазине 35 руб.
А вот картошка и хлеб дороже, вроде бы. Картошка - 35 руб./кг. Хлеб ~ 20 руб за 500-700 гр.
Гречка тут не в моде, вся в гламурной упаковке, далеко не во всех магазинах - 40 руб за 500 гр.
По большому счёту еда дешевле, но одежда ещё дешевле. По пропорциям получается, что рубашка = поход в магазин.
Очень надеюсь что Украина. Надоело уже всё... Гречку за 3$ покупать надоело...
Буквально сегодня в Москве ее в бюджетном сетевом магазине по 137р видел... это чуть менее 5$
Сколько их таких, которые пытаются что-то изменить на практике?
Ярких личностей не бывает много. Никогда не было. В любых масштабах, в любом коллективе. Даже на пятьдесят строителей приходится всего один прораб, который по настоящему в состоянии решать какие-то вопросы. И то для остальных он обычно козел. Гумилевых, Пастернаков, Лихачевых, Королевых, Жуковых и т д тоже никогда не было и не будет много. Просто все раскатывают губу: воооот, нам бы таких людей побольше... А на самом деле дас ис фантастиш и розовые очки.
Гречка тут не в моде, вся в гламурной упаковке, далеко не во всех магазинах - 40 руб за 500 гр.
Наверное потому, что и каши не в почете. ))