Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
<!--WEB-->:
_han_, у Вас еще машину на штрафстоянку не ставили?

в примере ТС, Кыргызстан - и в этой стране я прожил 24 года и там все мои родные, так что проходили все это, и знаем кем что движет и как движет.

Неужто ЗОГом?

однозначно :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_han_:
Кыргызстан - и в этой стране я прожил 24 года и там все мои родные, так что проходили все это, и знаем кем что движет и как движет.

Я вот в России уже почти 40 лет живу, а подобными познаниями похвастать не могу. Увы.

[Удален]

Еда дорожает во всем мире.

Хочешь жрать в три горла - выращивай себе еду сам. Или больше работай. Или скромнее одевайся. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Димон удивлен такими разговорами

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Или скромнее одевайся. :)

Не пойдёт, одежда дешевле еды. :)

Один раз в магазин сходить = одна "тряпка" по сезонной скидке.

Калинин:
Сахаров, Пастернак, Гумилёв, Лихачёв, Ахматова и Цветаева тоже заслуживали такого правительства?
Или они - не народ?

Сколько их таких, которые пытаются что-то изменить на практике?

Тем более мы не можем сказать, что из себя представляли эти личности в быту, в контексте борьбы с бардаком.

Писатель_текстов:

*Мирные протесты у нас не катят, надо именно революцию, если хотите что-то сделать.

Так если постоянно подавлять мирные протесты, то да, кроме революции ничего не остаётся. Поэтому важно не доводить до такого состояния.

Мелкие революции должны происходить постоянно - громкие снятия с постов по инициативе граждан, массовые демонстрации против какого-то конкретного закона, импичменты в крайнем случае. Тогда не будет революций, если будет работать связь.

-
[Удален]
Plastilin:
Один раз в магазин сходить = одна "тряпка" по сезонной скидке.

В Чехии так же? Хотя чему удивляться.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Moi-Sha:
В Чехии так же? Хотя чему удивляться.

Учитывая, что в Чехии/Германии одежда дешевле, чем в России, а еда примерно также (что-то дешевле, что-то дороже), то да.

Только с едой есть особенности. Например нормальное вино раза в Чехии раза в 3 дешевле. Водка вроде дороже, немного (только бренды надо конкретно сравнивать, не спец). Текилы, виски - дешевле.

Куча товаров по скидке. Например я никогда не покупаю шоколад/бесполезности без скидки, просто не получалось так, зачем. Милка по скидке ~ 20 руб, без 30-40 руб. Фрукты тоже дешевле, мандарины в соседнем магазине 35 руб.

А вот картошка и хлеб дороже, вроде бы. Картошка - 35 руб./кг. Хлеб ~ 20 руб за 500-700 гр.

Гречка тут не в моде, вся в гламурной упаковке, далеко не во всех магазинах - 40 руб за 500 гр.

По большому счёту еда дешевле, но одежда ещё дешевле. По пропорциям получается, что рубашка = поход в магазин.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Metazur:
Очень надеюсь что Украина. Надоело уже всё... Гречку за 3$ покупать надоело...

Буквально сегодня в Москве ее в бюджетном сетевом магазине по 137р видел... это чуть менее 5$

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Plastilin:
Сколько их таких, которые пытаются что-то изменить на практике?

Ярких личностей не бывает много. Никогда не было. В любых масштабах, в любом коллективе. Даже на пятьдесят строителей приходится всего один прораб, который по настоящему в состоянии решать какие-то вопросы. И то для остальных он обычно козел. Гумилевых, Пастернаков, Лихачевых, Королевых, Жуковых и т д тоже никогда не было и не будет много. Просто все раскатывают губу: воооот, нам бы таких людей побольше... А на самом деле дас ис фантастиш и розовые очки.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Plastilin:
Гречка тут не в моде, вся в гламурной упаковке, далеко не во всех магазинах - 40 руб за 500 гр.

Наверное потому, что и каши не в почете. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий