- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информацию увидела только что. Запостили те, кто мимо чужой беды пройти не может.
Вот, собственно, и весь сабж.
* * * * *
Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).
Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.
При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали.
Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.
Заранее благодарна. С уважением, Лебедева Юлия.
Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП
Фото здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/zufer/post149259146/
А не кажется ли вам, что это фикция? Первоисточник ФАР. Сайт РОВД Краснодара молчит об этом.
Komrat GE, не знаю(
Да и что такое ФАР узнала только что, спросив у Яши.
Какая здесь может быть корысть?
И какую здесь выгоду ищет незнакомая нам доктор Юля?
Это пост я увидела на портале вполне респектабельных людей. Человек, у которого весь бизнес в центральной России, разместил это сообщение. Вот и всё. Откуда взял - не знаю, поскольку и не спросил никто.
Как знать? Вы извините меня, конечно. Но я считаю, что хоть как-то не помочь чьей-то беде - грех. Если для этого есть не отнимающая лишних ресурсов возможность.
А не кажется ли вам, что это фикция?
Тоже не ясен мотив фикции. Денег никто не просит, просят опознать.
Писатель_текстов, я после ответа подумала. Напрашивается лишь версия о нагоне трафика в блог ЖЖ. Но не верится, уж слишком гнусно.
bentsioni, Не в ЖЖ а к автомобилистам, корни растут от туда, и все ссылаются к ним.
Офф источников нет.
Писатель_текстов, я после ответа подумала. Напрашивается лишь версия о нагоне трафика в блог ЖЖ. Но не верится, уж слишком гнусно.
Да все что угодно, может телефонные хулиганы какие-нибудь.
arkadiy_a добавил 29.01.2011 в 02:57
Тоже не ясен мотив фикции. Денег никто не просит, просят опознать.
А с письмами счастья какой мотив?
arkadiy_a добавил 29.01.2011 в 03:03
я после ответа подумала. Напрашивается лишь версия о нагоне трафика в блог ЖЖ. Но не верится, уж слишком гнусно.
Простота хуже воровства...
А с письмами счастья какой мотив?
Исключительно для забавы, какой там мотив.
Позвоните по телефону и узнайте, там же указан. Чего гадать :)
Позвоните по телефону и узнайте, там же указан. Чего гадать :)
Дайте мне Ваш телефон, я его на гей-знакомствах размещу. Например - делаю минет и еще плачу деньги. Радостные геи так и ринутся звонить - проверить - правда ли это.
Заодно узнаем: работает ли такая вирусная технология.
ЗЫ а там и до профита недалеко.
Дайте мне Ваш телефон, я его на гей-знакомствах размещу
Дело не в этом.
Наверное, уже появился такой способ мошенничества, когда звонок на указанный телефон даёт определённый профит. К примеру, моей маме уже месяц примерно звонят на городской со всякими страшилками типа от банка. Автоответчик, название банка не звучит. Зато настоятельно предлагают набрать такой-то номер.
А Юле я завтра позвоню. В конце концов, хочется верить, что мы всё же Люди
Простота хуже воровства...
Тут не поспоришь. Вы правы.
bentsioni добавил 29.01.2011 в 03:53
Вобщем так. Сейчас посмотрела ту тему http://professionali.ru/Topic/31080453/?lastseen=31080653#reply31083211
Открыться должна. Проверила на автономном компе.
Действительно что-то происходит страшное, если уже спекулируют на святом.
Простите. И пинайте. Что ж делать(((((