- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Подскажите пожалуйста, по какой причине Яндекс не индексирует сайт? Речь идет о сайте http://seonit.ru Сайт еще не запущен (дизайн готовится), однако на базе сайта я сделала блог http://seonit.ru/blog. Что было сделано:
1) Сайт добавила в Яндекс.Вебмастер.
2) скормила Яндексу и Гуглу sitemap.xml
3) разрешила всем роботом ходить по всему сайту в robots.txt
4) наполняю (медленно, но верно) блог постами + оптимизирую его (как могу, я новичок как наверное итак понятно)
5) тихим сапом провожу сабмит именно блога в белых каталогах вручную! На стр Яндекс. Вебмастер медленно наращиваются показатели внешних ссылок, однако в строке "страницы в поиске 0". Хотя блог я стартовала 14 января (прошло ровно 2 недели) а инлексации нет. Гугл давно индексирует. Спасибо огромное, что дочитали до конца и за upcoming советы.
Я бы подождал ещё и писал в поддержку Яндексу.
Для начала оптимизируйте---Сайт является зеркалом www.seonit.ru, проверить www.seonit.ruДве недели мало,прогоните по соц.закладкам
Откушал яша вашей поисковой оптимизации - не понравилось..SEO блог начинающего оптимизатора это отличная жертва для алгоритмов яндекса, как ни крути..:)
Может быть дело в хостинге,может быть ещё рано,а может из-за того,что главная страница не работает...
Я бы подождал ещё и писал в поддержку Яндексу.
Слышала, что тот, кто обращается с вопросами индексации в поддержку Яндекса получают еще хуже результат: бан как вариант...
Слышала, что тот, кто обращается с вопросами индексации в поддержку Яндекса получают еще хуже результат: бан как вариант...
Бред, если сайт нормальный, все будет в порядке
А я вот написал и мне довольно вежливо ответили. И даже по делу. И с сайтом ничего страшного не приключилось. Чего и Вам желаю
несколько ссылок с морд, ускорят этот процесс