- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Подскажите пожалуйста, по какой причине Яндекс не индексирует сайт? Речь идет о сайте http://seonit.ru Сайт еще не запущен (дизайн готовится), однако на базе сайта я сделала блог http://seonit.ru/blog. Что было сделано:
1) Сайт добавила в Яндекс.Вебмастер.
2) скормила Яндексу и Гуглу sitemap.xml
3) разрешила всем роботом ходить по всему сайту в robots.txt
4) наполняю (медленно, но верно) блог постами + оптимизирую его (как могу, я новичок как наверное итак понятно)
5) тихим сапом провожу сабмит именно блога в белых каталогах вручную! На стр Яндекс. Вебмастер медленно наращиваются показатели внешних ссылок, однако в строке "страницы в поиске 0". Хотя блог я стартовала 14 января (прошло ровно 2 недели) а инлексации нет. Гугл давно индексирует. Спасибо огромное, что дочитали до конца и за upcoming советы.
Я бы подождал ещё и писал в поддержку Яндексу.
Для начала оптимизируйте---Сайт является зеркалом www.seonit.ru, проверить www.seonit.ruДве недели мало,прогоните по соц.закладкам
Откушал яша вашей поисковой оптимизации - не понравилось..SEO блог начинающего оптимизатора это отличная жертва для алгоритмов яндекса, как ни крути..:)
Может быть дело в хостинге,может быть ещё рано,а может из-за того,что главная страница не работает...
Я бы подождал ещё и писал в поддержку Яндексу.
Слышала, что тот, кто обращается с вопросами индексации в поддержку Яндекса получают еще хуже результат: бан как вариант...
Слышала, что тот, кто обращается с вопросами индексации в поддержку Яндекса получают еще хуже результат: бан как вариант...
Бред, если сайт нормальный, все будет в порядке
А я вот написал и мне довольно вежливо ответили. И даже по делу. И с сайтом ничего страшного не приключилось. Чего и Вам желаю
несколько ссылок с морд, ускорят этот процесс