Отсутствие страниц сайта в поиске

12
[Удален]
2367

Уважаемые форумчане!

Столкнулся с такой проблемой. Новый блог запущен 11 января 2011г., гугл сразу проиндексировал все страницы и добавил в поиск, а с яндексом проблема. После почти двух недель в вэбмастере яндекса сайт всеже проиндексировался, только вот роботом загружена 1 страница, а в поиске вообще 0 показывает( не смотря на это всеже сайт появился в поиске яндекса, по ключевым в топе. Половина трафика идет с яндекса, половина с гугла. А веб мастер всеравно показывает 0 страниц в поиске. Уже прошло почти две недели с момента индексации яндексом, может это глюк? Кто подскажет...

Блог белый и пушистый, все статьи написаны лично на данный момент 16, трафик каждый день растет, сейчас перевалил за 100 уников. Ни каких черных методов раскрутки не применялось. также была создана карта сайта и скормлена поисковикам. Ни чего не пойму помогите пожалуйста!:(

[Удален]

Подождите еще пару апов.

Яндекс медленнее кушает страницы сайтов.

[Удален]
trancep:
Подождите еще пару апов.
Яндекс медленнее кушает страницы сайтов.

А как тогда объяснить трафик с яндекса? Страницы в выдаче присутствуют их нет в вэбмастере..

Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Не обращайте внимания, обычные глюки Яндекса. Главное что траф идёт :). Если уж вам это так важно, то стукните в саппорт.

[Удален]
Ahtung:
А как тогда объяснить трафик с яндекса? Страницы в выдаче присутствуют их нет в вэбмастере..

У меня наоборот в вебмастере 1.5к страниц, а траф 0, до 30 января было 100 в день

Не понятно что случилось

P
На сайте с 04.02.2011
0

Вопрос! Сайт висит d поиске яши 13-м и никак не могу его поднять выше. Ключевик "ремонт пластиковых окон"

вот мой сайт - <a href=http://pochinimokna.narod.ru>ремонт пластиковых окон</a>

Подскажите что делать!

[Удален]
Xandderr:
У меня наоборот в вебмастере 1.5к страниц, а траф 0, до 30 января было 100 в день
Не понятно что случилось

Я так понимаю копирайт? не удивительно если так)

[Удален]
pochinimokna:
Вопрос! Сайт висит d поиске яши 13-м и никак не могу его поднять выше. Ключевик "ремонт пластиковых окон"
вот мой сайт - <a href=http://pochinimokna.narod.ru>ремонт пластиковых окон</a>
Подскажите что делать!

Не спамить

[Удален]
Xager:
Не обращайте внимания, обычные глюки Яндекса. Главное что траф идёт :). Если уж вам это так важно, то стукните в саппорт.

Вообщемто неособо важно, просто не возникнет ли каких нибудь неготивных последствий?

[Удален]
Ahtung:
Я так понимаю копирайт? не удивительно если так)

Не копирайт, но и не жесткий копипаст! сайту уже больше года и раньше проблем таких не было

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Ahtung:
Вообщемто неособо важно, просто не возникнет ли каких нибудь неготивных последствий?

У вас не новостной блог? Нет там тем которые могли быть восприняты как новости? Видел описание похожих симптомов на в одной теме на этом форуме когда новостной сайт проиндексировался быстроботом, повисел в поиске какое-то время, а потом выпал до тех пор пока не пришел нормальный бот и не проиндексировал уже навсегда.

Хотя ИМХО в вашем случае с вероятностью процентов 80-90 это просто глюки вебмастера.

WhiteSmartFox добавил 04-02-2011 в 20:51

Ahtung:
Я так понимаю копирайт

Вы наверное хотели сказать копипаст? Копирайт это как раз когда пишутся человеком уникальные тексты специально под SEO.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий