- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
простите за мой писк euhenio, может есть смысл параллельно составить статистику места нахождения ссылки на страничке + тематику сайта и тематику странички. Думаю что ссылки в большом объеме с разных углов сайта яндексом считаются типа спама (не очень естественные). Ну вот когда ссылка из тела статьи то это естественная тематическая ссылка без спама и квоты на такие ссылки другие.
я кстати у части этих сайтов задумал не снимать "плохую" ссылку, а сменить ее анкор на не содержащий ключевики, что-нть типа domain.ru оставить.
По опыту - массовая смена анкора в сапе вообще ничего не дала... хотя может 3 месяца не срок?
А вот скажите пожалуйста, если массовое снятие "плохих ссылок" дает рост, то по логике массовая простановка "плохих ссылок" должна давать падение. Или я что-то не так понимаю?
А вот скажите пожалуйста, если массовое снятие "плохих ссылок" дает рост, то по логике массовая простановка "плохих ссылок" должна давать падение. Или я что-то не так понимаю?
В Яндексе какая-то не такая, уличная логика.
По теме - никогда не замечали? Есть клиент, который продает сезонный товар \ предлагает сезонные услуги. Он понимает что нужно время чтобы продвинуться в поиске. Его продвигаешь, к сезону. Он отрабатывает шикарно сезон. В конце сезона, естественно, как самый умный отказывается от продвижения, несмотря на твои убеждения, мол сайт рухнет если снимешь ссылки, бла-бла-бла. Ну ты естественно ссылки снимаешь. И тут происходит чудо. Сайт-то никуда не падает... Более того - к следующему сезону он остается на тех же местах...
Ivanopulus если сайт новый был то все нормально подкачали виц, траст. Конкуренция маленькая верно? в любом случае да замечал я такое хз. Сайт получил прокачку и после снятия ссылок может упасть а может остаться в топе как карта ляжет + сайт взрослеет и ему меньше подпитки необходимо.
Ivanopulus если сайт новый был то все нормально подкачали виц, траст. levf. конкуренция маленькая верно? в любом случае да замечал я такое хз. Сайт получил прокачку и после снятия ссылок может упасть а может остаться в топе как карта ляжет + сайт взрослеет и ему меньше подпитки необходимо.
СК в несезон, ВК в сезон.
Сайт-то никуда не падает... Более того - к следующему сезону он остается на тех же местах...
Если честно, то нет. Сайт падает. Очень медленно и верно, но за 4-5 месяцев, если другая фирма не начнет продвигать из ТОП-10 точно выпадает. Предполагается, что конкуренция, хотя бы средняя, регион Питер/Мск.
А вот скажите пожалуйста, если массовое снятие "плохих ссылок" дает рост, то по логике массовая простановка "плохих ссылок" должна давать падение.
-я не проверял. вот можно будет проверить :) есть враги? есть бюджет на эксперимент? велкам )
По опыту - массовая смена анкора в сапе вообще ничего не дала... хотя может 3 месяца не срок?
-??? почему, если я написал, что
1. хочу сменить у "плохих" по моему мнению ссылок и 2. анкор на не содержащий ключевики
, я получаю ответ, что
1. массовая смена у непонятно каких ссылок в сапе 2. на непонятно какой анкор
ничего не дала
???
все, иду сортировать предложения.
euhenio, я о том, что смена анкора у уже существующей (проиндексированной) ссылки в обозримом будущем для нового запроса ничего не меняет (то есть старый падает в позициях, а новый не растёт). Теперь просто прибиваю ставшие "ненужными" ссылки и покупаю новые с новым анкором.
Мне кажется основная масса в топике сильно преувеличивает значение ссылочного ранжирования.