- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно один "товарищ" попросил оценить мойкадр.рф, вот если бы был - то было бы на много как мне кажется симпатичнее. мой-кадр.рф или мойка-др.рф (уж незнаю о чём он там думал когда регил) я вроде ответил на вопрос топика...
prodagneimaster, продажный-мастер.рф ;)
и то правда...смотрится же...вот и надо брать и слитно и через -
ПродажныйМастер.РФ
+ тайп с продажный-мастер.рф
У меня дефисные вообще не спрашивали, клянчат домены без палки.
Возможно домены ***-спб.рф более востребованы, чем ***спб.рф, не спорю, у меня таких просто нет.
ну если он смотрится или обыгран хорошо без палки тогда конечно она не нужна...разве что взять только для того чтоб конкуренты не наварились на тебе(пишу и думаю, проектик готовлю а не всё зарегил...щас быстренько дорегиваю с палками и в нужных зонах):)
Всегда дефис использую если имя из 2-х слов
ну вот, итог топика в том...что надо регать и с дефисом и слитно и проблем и нытья не будет потом...люди все разные
ну вот, итог топика в том...что надо регать и с дефисом и слитно и проблем и нытья не будет потом...люди все разные
Это и дураку ясно. Продаешь с палкой если востребованней(?), а потом и бездефисный им же для "защиты" домена :)
К тому же если домен зачетный, то почему их сразу ДВА не взять? Дело-то копеечное.
ЗЫ ещё немаловажный момент - пользователи. Сходите на любой форум не айтишной тематики и проведите опрос. Результаты киньте сюда.
Тоже задумывался над этим вопросом, даже подобную тему создавал - Домен с дефис VS без дефис (sait-best, saitbest)
А вообще, до того как задумался ;) , для одного заказчика зарегистрировал два домена (2007, 2008 гг).
*Не сказал бы что их в топ не пускают.
Один - хорошие позиции в топ-10 по всем тематичным запросам, в том числе и ВЧ, второй - позиции тоже вполне устраивают (просто над ним была небольшая работа произведена, а так надеюсь можно и больше выжать).
*А что до внешнего вида, лично мне больше нравится с дефис.
Лично меня волновал больше вопрос - нет ли какого-то, мифического "технического" влияния дефиса?
Приходится постоянно сталкиваться с паранойями упомянутого заказчика:
1. почта с дефис (типа mail@sait-best.ru) не корректно работает, письма теряются.
2. некоторые системы, сайты могут как-то некорректно понимать URL
!Лично я считаю эти два пункта, мягко сказать, неправдой, не имеющей ничего общего с действительностью, т.к. никакого прямого доказательства, того что домен с дефис ни есть хорошо, я не нашел и лично не встречался.
Buch777, ничо се у тя в подписях болтается ))))
я аж подавился
Ждите обновлений :)
дефис лишний символ и его частенько забывают, всё остальное от лукавого )))
Естественно.
Если работники конторы узнают, что какой-то олух одарил их доменом с дефисом, когда у него была возможность взять без - они его просто прибьют.
Я б наказал за такое - 100%.
Всегда дефис использую если имя из 2-х слов
+1, такое имя лучше читается и запоминается пользователем, когда регистрировал первый домен, создавал такую же тему, и большинство так же было против дефисов. Я взял дефис и он в топе. Два домена стоит регистрировать, только если это действительно хорошая идея или конкурентная тематика и жадность тут не причем.