Нужен совет

12
J1
На сайте с 27.01.2011
0
809

Я, сразу скажу, НЕ знаток оптимизации, вернее не стремлюсь углубляться в сферу SEO, но основы знаю, т.к. основная мое направление это дизайн и верстка.

Поэтому спрашиваю совета - мне предлагают постоянную работу администратором сайта. Но когда я глянул его - радостное лицо сменилось на вдумчивое "а надо ли мне это..." (до сих пор летающий текст в глазах. Ну, "дизайн" трогать не будем). Исходя из того, что все страницы сайта доступны только по одному адресу, я предполагаю, что нужно сначала сайт переделывать полностью, а потом уж браться за оптимизацию, т.к. даже карта сайта мало поможет. Так вот что я хотел у вас спросить - правли я? И какие способы вы предложите? Или лучше вообще не браться за такое №$%#@?

Сайт krugka.ru

Заранее спасибо. Вопрос актуален до 8.00, 28.01.11 =)))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если в обязанности администратора входит оптимизация этого сайта, это означает сунуть голову в петлю.

Хотите подергаться на веревочке - вперед.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ju1c3:
все страницы сайта доступны только по одному адресу

Ну, не все :)

По теме - согласен с Kost.

J1
На сайте с 27.01.2011
0

Кост, спасибо за ответ.

Я, в принципе, примерно понимаю область "администратора сайта" и осознаю, что здесь будет захвачена не только эта область, но и дочертиков программирования и seo. Хотел бы просто выслушать несколько мнений со стороны, чтобы убедиться что я прав, собираясь дальше оставаться безработным и не соглашаясь на это предложение крупнейшей сети трактиров города =)

ju1c3 добавил 28.01.2011 в 00:55

Arsh:
Ну, не все :)

извиняйте, не нашел ее =)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

ju1c3, баблос у ребят есть, если они готовы его тратить на сайт и у вас хорошие отношения — почему нет?

Сделаете SEO-аудит, технический, аргументированно объясните почему сайт надо переделывать и вперёд, с песнями. :)

Что приятно — сильно хуже не сделаете.

J1
На сайте с 27.01.2011
0

за 20т в месяц? =)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ju1c3:
за 20т в месяц? =)

Спасибо, что считаете меня телепатом, но, увы, мысли я читать не умею. :)

Откуда мне знать какие условия Вам предлагают?

Да и потом, по разному бывает, возьмут человека на 20 000 рублей, а бюджеты на сотни тысяч... долларов.

Если всё предлагают делать Вам самому, то не очень интересно. Да и надо понимать, что ничего без бюджетов не сделаешь или это растянется на десятилетия.

J1
На сайте с 27.01.2011
0

Извините, забыл упомянуть про З/П :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Требуйте четкий список обязанностей и функций. Если нет - предложите свой, план развития и рекламы сайта, Директ по вашему региону, что-то еще. Если работодатель будет туда что-то еще вписывать, спортте, аргументируете и торгуйтесь.

Если устраивает - подводите черту и подписывайте. Трудовой договор, все дела и т.п.

З.П. указали, а город - нет. И на сайте не видно. Вы стесняетесь своего города-героя?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Kost, Мурманск это. Кружка - сеть кафе в стиле старых русских трактиров в городе и области.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Mr 13, я знаю :).

ju1c3:
извиняйте, не нашел ее =)

мышкой тык.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий