Помогите понять, образумить человека, который должен денег

123 4
AM
На сайте с 09.01.2007
467
andreyma:
Он ночами почти не спит. работает..и по этому поводу я бы не выбирал время.....а звонил бы в любое..

Есть элементарная этика деловых отношений. Я тоже ложусь спать поздно, но это не значит что готов принимать звонки и обсуждать деловые вопросы ночью.

Кстати он на форуме присутствует?

K
На сайте с 22.09.2010
75

А что вам самому мешает позвонить? По сравнению с 700$ это будут копейки, или вы заранее не верите в результативность звонка, да и тем более после этой темы у вас только выход приступать к активным действиям или смириться... Потому что он ее все равно прочитает и обозлиться что вы вынесли личные дела на всеобщее обозрение.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
kimberlit:
У тебя телефона нет?

Я из Беларуси и не хочу подключать роуминг только по этому поводу. Тем более он знает мой номер телефона и может просто не поднимать, раз на смс-ки даже не отвечает. А если будет звонить с российского кто, то он определенно поднимет и там уже никуда не денется - придется объясняться...

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Mr 13:
Многие теряли совершая такую же ошибку намного большие суммы.

Многие теряли намного больше денег, дружба вещь хрупкая.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
AndyM:
Кстати он на форуме присутствует?

Встартпосте есть ссылка на профиль. Он был вчера на форуме...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
andreyma:
Я из Беларуси и не хочу подключать роуминг только по этому поводу. Тем более он знает мой номер телефона и может просто не поднимать, раз на смс-ки даже не отвечает

Бред какой-то и детский сад. Позвони с другого номера.

А если будет звонить с российского кто, то он определенно поднимет и там уже никуда не денется - придется объясняться..

А вариант, что он звонившего пошлёт в пешее путешествие, не рассматривается? Кому он должен объясняться? Васе Пупкину?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
andreyma:
Встартпосте есть ссылка на профиль. Он был вчера на форуме...

Да уж слепнуть видимо стал:)

Позвоните ему через скайп или sip телефон. И недорого и номер не известен.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
kimberlit:
А вариант, что он звонившего пошлёт в пешее путешествие, не рассматривается? Кому он должен объясняться? Васе Пупкину?

Вот если это случится и он мне не отпишется после этого, то это и станет катализатором к тому чтобы начать, мягко говоря, пакостить. Я просто запросто могу уничтожить любой его сайт. Он даже пароли от админок не меняет, вот поэтому я и не уверую пока в кидалово с его стороны. Видимо, есть какя-то проблема.... Прямо сейчас проверил - все ещё есть доступ к сайтам. А сайты серьезные, коммерческие, поднимались годами....по тематике ремонт стиральныхмашин в Москве...

andreyma добавил 27.01.2011 в 22:53

AndyM:
Позвоните ему через скайп

в скайпе в сеть не заходит....он только по договоренности со мной по асе заходил..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
andreyma:
Он даже пароли от админок не меняет

Может тогда просто что то случилось, а то что он бывает онлайн так просто компьютер его включают?

[Удален]
andreyma:
Как вы не поймете, что он не кидала-школьник. Он никуда не прячется.... у него стабильная работа, он взрослый мужчина 1977 года рождения...

А я кидале-школьнику и 5 рублей бы не дал) Вы совсем глупый, или просто в силу наивности не понимаете, о чем я говорю? Расшифрую: вас поимели. Нагло и цинично воспользовавшись вашими личностными характеристиками. Так понятнее?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий