- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он ночами почти не спит. работает..и по этому поводу я бы не выбирал время.....а звонил бы в любое..
Есть элементарная этика деловых отношений. Я тоже ложусь спать поздно, но это не значит что готов принимать звонки и обсуждать деловые вопросы ночью.
Кстати он на форуме присутствует?
А что вам самому мешает позвонить? По сравнению с 700$ это будут копейки, или вы заранее не верите в результативность звонка, да и тем более после этой темы у вас только выход приступать к активным действиям или смириться... Потому что он ее все равно прочитает и обозлиться что вы вынесли личные дела на всеобщее обозрение.
У тебя телефона нет?
Я из Беларуси и не хочу подключать роуминг только по этому поводу. Тем более он знает мой номер телефона и может просто не поднимать, раз на смс-ки даже не отвечает. А если будет звонить с российского кто, то он определенно поднимет и там уже никуда не денется - придется объясняться...
Многие теряли совершая такую же ошибку намного большие суммы.
Многие теряли намного больше денег, дружба вещь хрупкая.
Кстати он на форуме присутствует?
Встартпосте есть ссылка на профиль. Он был вчера на форуме...
Я из Беларуси и не хочу подключать роуминг только по этому поводу. Тем более он знает мой номер телефона и может просто не поднимать, раз на смс-ки даже не отвечает
Бред какой-то и детский сад. Позвони с другого номера.
А вариант, что он звонившего пошлёт в пешее путешествие, не рассматривается? Кому он должен объясняться? Васе Пупкину?
Встартпосте есть ссылка на профиль. Он был вчера на форуме...
Да уж слепнуть видимо стал:)
Позвоните ему через скайп или sip телефон. И недорого и номер не известен.
А вариант, что он звонившего пошлёт в пешее путешествие, не рассматривается? Кому он должен объясняться? Васе Пупкину?
Вот если это случится и он мне не отпишется после этого, то это и станет катализатором к тому чтобы начать, мягко говоря, пакостить. Я просто запросто могу уничтожить любой его сайт. Он даже пароли от админок не меняет, вот поэтому я и не уверую пока в кидалово с его стороны. Видимо, есть какя-то проблема.... Прямо сейчас проверил - все ещё есть доступ к сайтам. А сайты серьезные, коммерческие, поднимались годами....по тематике ремонт стиральныхмашин в Москве...
andreyma добавил 27.01.2011 в 22:53
Позвоните ему через скайп
в скайпе в сеть не заходит....он только по договоренности со мной по асе заходил..
Он даже пароли от админок не меняет
Может тогда просто что то случилось, а то что он бывает онлайн так просто компьютер его включают?
Как вы не поймете, что он не кидала-школьник. Он никуда не прячется.... у него стабильная работа, он взрослый мужчина 1977 года рождения...
А я кидале-школьнику и 5 рублей бы не дал) Вы совсем глупый, или просто в силу наивности не понимаете, о чем я говорю? Расшифрую: вас поимели. Нагло и цинично воспользовавшись вашими личностными характеристиками. Так понятнее?