- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если таскать редко, то тем больше тем лучше, а если мотаться везде — я себе нэтбук 10 дюймов взял и зашибись, дома комп и ноут, хотя нафиг ноут взял не пойму)
converse19880604, у ноута проводов меньше:) И места меньше занимает. Я только из-за этого их и покупаю.
А два ноута хорошо, но проблема в синхронизации, данных за день много накапливается, каждый раз синхронизировать минимум час тратить.
Только пересел с 15 на 17 - мне нравится :)
ri0n, зачем?:)
У меня сегодня у большого компьютера стал вентилятор блока питания шуметь, ну и снял и отдал в ремонт. Дела нужно всякие делать, подключил нетбук к монитору. Всяких звуков вентилятора нет, но нетбук слабенький. Потом подключил уже нормальный ноутбук, работать одно удовольствие, теперь задумался может купить внешнею клавиатуру и ну его нафиг этот большой компьютер. Да, забыл, Самсунг 15,4.
Потом подключил уже нормальный ноутбук, работать одно удовольствие, теперь задумался может купить внешнею клавиатуру и ну его нафиг этот большой компьютер. Да, забыл, Самсунг 15,4.
"напарник" так сказать, так и делает, ноут HP к монику и радио клава с мышей🚬
converse19880604 добавил 27.01.2011 в 20:15
converse19880604, у ноута проводов меньше:) И места меньше занимает. Я только из-за этого их и покупаю.
А два ноута хорошо, но проблема в синхронизации, данных за день много накапливается, каждый раз синхронизировать минимум час тратить.
Ну я не так выразился, дома ноут это хорошо, ляг с большим экраном и клацай, а вот таскаться с ним ну его в пень, нэтбук самое то)
Ни у кого не завалялось старого, убитого в хлам ноута, с растресканным дисплеем и зассаной клавиатурой? Мне лишь бы 128 ОЗУ (что ХР с горем пополам запустилась) и пару гиг винт (можно даже с бедами). Приму в дар. Нужно для идиотских экспериментов. :D
У меня ноут не справляется с заданиям, шумит сильно. А уж как греется, отопление можно отключать.
Если ноут дом не будет покидать или крайне редко - то лучше 17", ибо для работы тупо удобней (разрешение выше, больше на экране помещается)
Если таки таскать придется раз в неделю или чаще, то конечно лучше 15... ибо легче :) (в смысле таскать за пределы квартиры)
Одобрям-с.
ИМХО-доводы за 17-ку (в случае, если часто с собой не таскать):
Ну если не выиграю 15" за 16 тыр, то куплю 17" за 20:)
А я вот с 14 перешел на 15, о чем жалею. 17 вообще не представляю, большой сильно. Хочу 13 + монитор на столе