- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес сайта сайт slicks [точка] name
Что в нём плохого, почему он не катит на СДЛ? Я всё сделал как смогв лучшем виде: удобное юзабилити, поиск, тексты сам писал полезные для себя, есть мета-теги кивордов и дескрипшн и т.д. А в итоге дал ссылку в топике сёрча на него - мне репу на 30 понизили, сказав что это "г а не сайт" :( обидно, ведь старался же как мог. Соглашусь, что пузомерки плохие у сайта, но это ж не влияет на то СДЛ или ГС
Немного графики точно непомешало бы ;)
Нормальный вроде блог. Но когда видишь в подзаголовке "блог про SEO", хочется не читая выключить и вытошнить.
И с точки зрения человеческого читателя, хотелось каких-нибудь картинок, а то без них уныло.
Немного графики точно непомешало бы ;)
Я люблю минимализм в оформлении сайта. когда всё скромно и аккуратно
Нормальный вроде блог. Но когда видишь в подзаголовке "блог про SEO", хочется не читая выключить и вытошнить.
И с точки зрения человеческого читателя, хотелось каких-нибудь картинок, а то без них уныло.
спасибо. уберу "о SEO". Когда начинал блог, то думал что одной попой на все базары получиться и о СЕО писать, и о Линукс и т.д. А потом так жизнь повернула, что на СЕО я забил.
Неудобный сайдбар. Нужно как-то выделять основной контент от служебных блоков.. а у Вас какие-то облака в небе - все одинаковые.
Неудобный сайдбар. Нужно как-то выделять основной контент от служебных блоков.. а у Вас какие-то облака в небе - все одинаковые.
Вот с этим будет сложно. Я покопаюсь в css и теме шаблона, может получится разграничить как-то красиво блоки. Вначале подумал заливку сделать другого цвета в сайдбаре - но оно не будет же смотреться.
Спасибо за замечание, буду мозговать :)
P.S. убрал из описания упоминание о SEO ;) и со страницы about тоже
Dezfor, даже если любите минимализм нужно позаботиться, чтобы этот минимализм смотрелся нормально. Сейчас верхняя часть сайта чем-то облако тегов напоминает. Думаю, нужно как-то визуально разделить сайт на блоки.
Опять-таки, минимализм не подразумевает полное отсутствие графики ;)
смешались в кучу тексты, буквы, слоги...
безлико и не индивидуально всё это как-то
Prior, а разве это так плохо? я честно говоря очень обрадовался, когда нашел такую однотипную тему для сайта. У меня мало опыта в этом. Прислушаюсь к советам Вашим, буду на выходных пробовать изменить сайт к лучшему
pchol123, наверно у меня извращенное видение красивого сайта :(
блог на русском)
но почему навигация частично на английском [Image] и чем оно отличается от Читать всю запись »
вы уж определитесь)
блог на русском)
но почему навигация частично на английском [Image] и чем оно отличается от Читать всю запись »
вы уж определитесь)
Это мой феномен кривых рук. Не знаю как так вышло. В тех записях почему то вместо разделителя <!--more--> было написано <!--more[Image]--> и поэтому [Image] светился.
А я такой невнимательный, что и не заметил бы. Уже все подправил