Robokassa, как дела с активацией?

1 234
DG
На сайте с 18.02.2007
65

А после активации тестовый доступ оставляют? Вдруг что-нибудь захочется новое попробовать.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Denis Gorby:
А после активации тестовый доступ оставляют? Вдруг что-нибудь захочется новое попробовать.

новое пробуйте на неактивированном магазине.

Для отладки работы с нашими интерфейсами можно использовать наш тестовый сервер. Данный сервер доступен для использования только для новых мерчантов(не прошедших процедуру активации).
truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15

очень быстро активируют... По факту.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
avalon-group:
Я же с вами по мерчанту работаю , вы обязаны просто принять деньги , от моих клиентов , и выплатить мне за вычетом комиссии, но нет

здесь вы не правы, от ваших клиентов они могут принимать что угодно (валют и систем у них предостаточно) а вот вам они выплачивают только одну определенную валюту (выбранную при регистрации) так что вполне вероятно что иногда нужная вам валюта заканчивается. Хотя согласен с вами, этот факт довольно неприятен, и мы как продавцы теряем часть продаж из-за этого. Но тем не менее робокасса пока лидер на рынке мерчантов в СНГ и особой альтернативы пока нету. Сбои скорее всего вызваны внедрением внутреннего счета робокассы, сейчас есть опция когда деньги не сразу поступают вам на кошелек, а по запросу.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
D
На сайте с 28.01.2011
0

Бл.дь, ёб.н.я робокасса, уже третий день спам от них сыпется по 2-4 письма 6-7 раз в день вот с таким сообщением:

Здравствуйте,

Запрос обновлен. - This is a warning message only.

Your message remains in the server queue,

the server will try to send it again.

You should not try to resend your message now.

Message delivery to '1@robox.ru' delayed

SMTP module(domain robox.ru) reports:

robox.ru: no response

Вот что с этим делать достали с.ки

C2
На сайте с 14.07.2009
83

таки да, шлют с регулярностью раз в час )

DG
На сайте с 18.02.2007
65
Димик:
Спасибо всем. Дело было так, сегодня тоже заявку отправил и вручную сам повысил приоритет тикета через support.roboxchange.com. :) может это помогло

А можно подробнее, как это делается? На support.roboxchange.com только форма логина. Те данные, что указал в robokassa, не подходят.

Д
На сайте с 23.06.2008
25
Denis Gorby:
А можно подробнее, как это делается? На support.roboxchange.com только форма логина. Те данные, что указал в robokassa, не подходят.

После отправки вопроса по форме обратной связи в последний раз пришло уведомление о создании тикета и снизу была ссылка на проверку его статуса начинающаяся с support.roboxchange.com/....

Да пришлось зарегистрироваться в этом сервисе и потом поменять статус.

Интересен для издательств.
DG
На сайте с 18.02.2007
65
Димик:
После отправки вопроса по форме обратной связи в последний раз пришло уведомление о создании тикета и снизу была ссылка на проверку его статуса начинающаяся с support.roboxchange.com/....

У нас что-то не было ничего такого. То есть письмо пришло, но без ссылок на сайт support.roboxchange.com.

Но не суть. Активировали примерно за сутки и без этого.

Д
На сайте с 23.06.2008
25

Видимо я попал в период технического сбоя или переделки сервиса тикетов, т.к. заявки отправлял но никаких уведомлений не было, а потом через пару недель было уведомление о создании тикета. Просто не везло с этим наверное.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий