- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А после активации тестовый доступ оставляют? Вдруг что-нибудь захочется новое попробовать.
А после активации тестовый доступ оставляют? Вдруг что-нибудь захочется новое попробовать.
новое пробуйте на неактивированном магазине.
очень быстро активируют... По факту.
Я же с вами по мерчанту работаю , вы обязаны просто принять деньги , от моих клиентов , и выплатить мне за вычетом комиссии, но нет
здесь вы не правы, от ваших клиентов они могут принимать что угодно (валют и систем у них предостаточно) а вот вам они выплачивают только одну определенную валюту (выбранную при регистрации) так что вполне вероятно что иногда нужная вам валюта заканчивается. Хотя согласен с вами, этот факт довольно неприятен, и мы как продавцы теряем часть продаж из-за этого. Но тем не менее робокасса пока лидер на рынке мерчантов в СНГ и особой альтернативы пока нету. Сбои скорее всего вызваны внедрением внутреннего счета робокассы, сейчас есть опция когда деньги не сразу поступают вам на кошелек, а по запросу.
Бл.дь, ёб.н.я робокасса, уже третий день спам от них сыпется по 2-4 письма 6-7 раз в день вот с таким сообщением:
Здравствуйте,
Запрос обновлен. - This is a warning message only.
Your message remains in the server queue,
the server will try to send it again.
You should not try to resend your message now.
Message delivery to '1@robox.ru' delayed
SMTP module(domain robox.ru) reports:
robox.ru: no response
Вот что с этим делать достали с.ки
таки да, шлют с регулярностью раз в час )
Спасибо всем. Дело было так, сегодня тоже заявку отправил и вручную сам повысил приоритет тикета через support.roboxchange.com. :) может это помогло
А можно подробнее, как это делается? На support.roboxchange.com только форма логина. Те данные, что указал в robokassa, не подходят.
А можно подробнее, как это делается? На support.roboxchange.com только форма логина. Те данные, что указал в robokassa, не подходят.
После отправки вопроса по форме обратной связи в последний раз пришло уведомление о создании тикета и снизу была ссылка на проверку его статуса начинающаяся с support.roboxchange.com/....
Да пришлось зарегистрироваться в этом сервисе и потом поменять статус.
После отправки вопроса по форме обратной связи в последний раз пришло уведомление о создании тикета и снизу была ссылка на проверку его статуса начинающаяся с support.roboxchange.com/....
У нас что-то не было ничего такого. То есть письмо пришло, но без ссылок на сайт support.roboxchange.com.
Но не суть. Активировали примерно за сутки и без этого.
Видимо я попал в период технического сбоя или переделки сервиса тикетов, т.к. заявки отправлял но никаких уведомлений не было, а потом через пару недель было уведомление о создании тикета. Просто не везло с этим наверное.