Как безболезненно слезть с СеоПульта?

YP
На сайте с 20.09.2010
18
1174

Появился клиент, у него начальник отдела продаж (!) занимался оптимизацией сайта. Оптимизировал там там так, что осталось обнять и плакать.

Сайту год, за это время тИЦ10 и PR0, но на хорошем счету у поисковиков. Из 2300, 1300 страниц в поиске. Где-то сканированное, где-то самопал. Услуги оказывают по нормализации веса.

Так вот вся оптимизация это СеоПульт. Хочу его сдернуть оттуда (бюджет 6000р в мес) и раскидывать аккуратно по ггл,сапе и п.р. так как мне надо.

Внимание вопрос! Как слезть с СеоПульта, не попав под фильтр мигающих ссылок?

Моя подпись.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
YoulluPukki:
Сайту год, за это время тИЦ10 и PR0

У меня есть сайты с 0 по всем пузомеркам, с 10 страниц в индексе и при этом успешно выполняющие свои функции.

Так что ваш подход уже частично кривоват:)

Список закупленных пультом ссылок не секретная информация, так что берите и пользуйтесь этим списком.

YP
На сайте с 20.09.2010
18
AndyM:
Так что ваш подход уже частично кривоват

Вы так говорите, как будто у меня там написано слово "всего".

AndyM:
так что берите и пользуйтесь этим списком.

Отлично. Как именно порекомендуете им пользоваться? Купил одну ссылку сам, удалил аналог в сеопульте?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
YoulluPukki:
Отлично. Как именно порекомендуете им пользоваться? Купил одну ссылку сам, удалил аналог в сеопульте?

Оптимизируйте сам сайт. Если позиции у сайта уже есть пытайтесь купить ссылки там же, если нет снимайте и заменяйте такими которые по вашему мнению будут работать.

Снимайте плавно, думаю 10% в неделю будет вполне безобидно

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Спасибо. Будем того!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Только проверьте текущие ссылки, кокой то процент может оказаться вообще не проиндексированным. Такие вообще сразу можно сносить

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Как безболезненно слезть с СеоПульта?

Судя по уровню аргументации в сабже, лучше бы вам этого не делать. Потеряете что есть.

YoulluPukki:
Внимание вопрос! Как слезть с СеоПульта, не попав под фильтр мигающих ссылок?

Нет фильтра мигающих ссылок. Но если старые ссылки исчезнут, падение будет неизбежно.

-------------

Ответ на ваш вопрос: фильтруйте ссылки СеоПульта, убрав всё подозрительное (но не всё!) и докупайте то, что считаете необходимым.

S
На сайте с 12.01.2011
30

тут только можно написать +1. На самом деле кто начинает стремится к пузомеркам , то это уже диагноз. Нужно что тиц был 2к Пр 9 что за бред. Вам нужны ж заходы целевая аудитория, продажи.

[Удален]

YoulluPukki, посмотри все купленные ссылки, проверь их на индекс - те, что еще не проиндексированы - снеси к чертям.

Затем из оставшегося списка найди говноссылки, убей их, в сапе закупи новые, тематические и т.д. мелкими шашками. Немного снимаешь - немного докупаешь.

По срокам сказать полного ухода сказать сложно. Тут все зависит от количества купленных ссылок, тематики и мастерства оптимизатора. Падения скорее всего будут, но если все грамотно рассчитать, то их можно минимизировать.

Удачи.

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

А чем вас seopult не устраивает? зачем слезать? Он же вроде ссылки на той же сапе покупает. Комиссия больше?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YoulluPukki:
Сайту год, за это время тИЦ10 и PR0, но на хорошем счету у поисковиков.

Так клиенту нужны позиции поисковиков или пузомерки?

YoulluPukki:
Из 2300, 1300 страниц в поиске.

Тут внутреннюю перелинковку надо поделать немного.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий