- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сегодня на фионе нашел такой репортажец:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316377
То, что там говорится, повергло в уныние и приступ агрессии :madd: Нет чтобы нормально платить рыбинспекции и сделать в нее (на основании хорошей зарплаты) серьезный отбор кандидатов.
Что думаете по этому поводу?
fisherman1, хотели же все как в Европе и цивилизованных странах.
А как народ взвоет когда платным вход в парки сделают.....
Любителям кемпинга придется заплатить дополнительно около 30 долларов за ночь стоянки. Для рыбной ловли так же нужно будет купить лицензию – однодневную (10 долларов) или годовую (35 долларов). Годовая лицензия действительна для нескольких национальных парков Канады - Banff, Jasper, Kootenay и Yoho.
SEOSPIDER, после парков можно еще поставить турникеты возле подъездов, чтобы часто не ходили на улицу, не поганили воздух, который может быть спален полезными газовыми вышками.
Однозначно не одобряю эту паршивую затею. Негодую, недоумеваю.
Уже с год как на форумах трещат по этому "закону". Отдаются реки в аренду, с правом брать деньги за рыбалку. Т.е. власть хочет снять с себя обязанности по рыбе в реке, переложив её на предпринимателей, а те на любителей рыболовов.
По хорошему надо ввести единый рыболовный билет, чтобы деньги от продажи оных шли на строительство рыбовоспроизводящих заводов. А также на обустройство рек.
А сейчас пока планируется отдать все в частные руки, без единой системы оплаты. Будет как с частными прудами - и рыбу никто не запускает, и цены везде разные.
Но направление, имхо, верное, а реализация, как обычно...
Я бы не против платить 30 долларов в год, если бы я приходил на незагаженный говнотуристами и говноотдыхающими с их говнофейрверками по ночам берег. Ловил бы хариуса, сига, тайменя, которого не уничтожали бы выбросы с заводов.
Вообще государство слишком много на себя берет, оценивая вырубленный многовековой лес и количество рыбы в реках деньгами.
Видели митрополит кремлевскую елку освещал? Ведь елка, она как бы не совсем чистая, ведь только вонючий человечишка в большой золотистой шапке с крестом может эту елку сделать чистой. Святой труп столетней ели, как это символично. Поклоняясь трупу на кресте, поклонятся всему уничтоженному своими же руками
humbert, Brumgilda, вот-вот. Я тоже не против платить за рыболовный билет, хоть 100 у.е в год, лишь бы это было на пользу водоемам. А так просто хотят отобрать у рыбаков кучу денег.
Еще чего боюсь, так это взятия чинушами сотен рек и водохранилищ в аренду, и истреблении рыбы в этих водоемах владельцами методом вылова сетями или электроудочками. Проверять и контролировать кто будет это все? А печальный опыт уничтожения водоемов арендаторами есть в Украине. Я сам оттуда, видел как раскапывают дамбы.
У нас на водоёме на даче, больше всего ставят егеря. Хоть электроудочками не бьют (я надеюсь) рыбу.
Ладно, многие горожане могут заплатить. А как быть тем, кто живёт в деревнях? Да пошлют они нафиг всех с этим законом, когда денег есть а кушать хочется - законы не помогают.
Думаю это не будет принято никогда.