Рыбакам от Дмитрия Онотолича

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
522

Вот сегодня на фионе нашел такой репортажец:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316377

То, что там говорится, повергло в уныние и приступ агрессии :madd: Нет чтобы нормально платить рыбинспекции и сделать в нее (на основании хорошей зарплаты) серьезный отбор кандидатов.

Что думаете по этому поводу?

ICQ RIP
SR
На сайте с 17.11.2005
214

fisherman1, хотели же все как в Европе и цивилизованных странах.

А как народ взвоет когда платным вход в парки сделают.....

Вход в парк платный, он стоит около 10 долларов в день. Но правильнее купить годовой абонемент за 60-70 долларов, который позволяет круглый год совершать походы не только в Banff National Park , но также и в 27 других национальных парка Канады.
Любителям кемпинга придется заплатить дополнительно около 30 долларов за ночь стоянки. Для рыбной ловли так же нужно будет купить лицензию – однодневную (10 долларов) или годовую (35 долларов). Годовая лицензия действительна для нескольких национальных парков Канады - Banff, Jasper, Kootenay и Yoho.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

SEOSPIDER, после парков можно еще поставить турникеты возле подъездов, чтобы часто не ходили на улицу, не поганили воздух, который может быть спален полезными газовыми вышками.

C
На сайте с 27.12.2007
100

Однозначно не одобряю эту паршивую затею. Негодую, недоумеваю.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Уже с год как на форумах трещат по этому "закону". Отдаются реки в аренду, с правом брать деньги за рыбалку. Т.е. власть хочет снять с себя обязанности по рыбе в реке, переложив её на предпринимателей, а те на любителей рыболовов.

По хорошему надо ввести единый рыболовный билет, чтобы деньги от продажи оных шли на строительство рыбовоспроизводящих заводов. А также на обустройство рек.

А сейчас пока планируется отдать все в частные руки, без единой системы оплаты. Будет как с частными прудами - и рыбу никто не запускает, и цены везде разные.

Но направление, имхо, верное, а реализация, как обычно...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

Я бы не против платить 30 долларов в год, если бы я приходил на незагаженный говнотуристами и говноотдыхающими с их говнофейрверками по ночам берег. Ловил бы хариуса, сига, тайменя, которого не уничтожали бы выбросы с заводов.

Вообще государство слишком много на себя берет, оценивая вырубленный многовековой лес и количество рыбы в реках деньгами.

Видели митрополит кремлевскую елку освещал? Ведь елка, она как бы не совсем чистая, ведь только вонючий человечишка в большой золотистой шапке с крестом может эту елку сделать чистой. Святой труп столетней ели, как это символично. Поклоняясь трупу на кресте, поклонятся всему уничтоженному своими же руками

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

humbert, Brumgilda, вот-вот. Я тоже не против платить за рыболовный билет, хоть 100 у.е в год, лишь бы это было на пользу водоемам. А так просто хотят отобрать у рыбаков кучу денег.

Еще чего боюсь, так это взятия чинушами сотен рек и водохранилищ в аренду, и истреблении рыбы в этих водоемах владельцами методом вылова сетями или электроудочками. Проверять и контролировать кто будет это все? А печальный опыт уничтожения водоемов арендаторами есть в Украине. Я сам оттуда, видел как раскапывают дамбы.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

У нас на водоёме на даче, больше всего ставят егеря. Хоть электроудочками не бьют (я надеюсь) рыбу.

Ладно, многие горожане могут заплатить. А как быть тем, кто живёт в деревнях? Да пошлют они нафиг всех с этим законом, когда денег есть а кушать хочется - законы не помогают.

Думаю это не будет принято никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий