Внутренняя перелинковка, или как опустить запрос..

123
charly
На сайте с 22.02.2007
112

Народ,

У меня есть сайт, в котором посты не слинкованны с остальными. Есть плагин для Word Press который ищет ключевики и автоматически линкует их с другими постами. Не знаю стоит ли теперь линковать посты в свете проблемы, описанной топик сендером...

Что посоветуете?

Мобильные приложения ннадо?
M1
На сайте с 18.01.2011
107

как вы считаете правильно для построения определенной схемы перелинковки и сохранения юзабилити сайтов использовать на некоторых страницах динамический линкинг? например я хочу чтобы ссылка со страници с описанием товара ссылалась естественным способом только на главную страницу а не естественным (например с помощью джава скрипт) и на все остальные? Если на этой страцици не будет ссылки хотябы "вернутся назад в каталог" то для людей это будет очень неудобно.... И еще как вариант, ссылка будет учитыватся если она будет открыватся в новом окнке ?

M1
На сайте с 18.01.2011
107

не понимать. вот схема которую я хочу применить к своему будующему интернет магазину

в данной схеме под циферкой 2 я вижу категорию товаров , под циферкой 3 я вижу описания каждого товара. Данная схема как раз говорит о том что если зделать описание таким чтобы оно ссылалось только на главную страницу то эфект от этих страниц с описанием (3) будет максимальным. и сервис эту гипотезу полностью подтверждает. Может я чегото не догоняю ? Или чтото поменялось? Схема может уже не актуальная ? Моя задача страницами с описанием товаров прокачать главную страницу.!

А по поводу проги, кинте описание в личку и сайт с ее возможностями. Я использую для этого один сервис прдекодер... я не знаю есть ли отличия с вашим..

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
mutia1986:

Моя задача страницами с описанием товаров прокачать главную страницу.!

Обычно для магазина требуется наоборот.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
websin2011:
Зря вы не хотите попробовать WebSin.
Как раз с перелинковкой помогает.

Кто-нибудь эту позомерку забанит. Уже достал с этим websiner'om. Во все темы гадит! Прекращай. Купи рекламу в профильной ветке! Толку будет больше.

M1
На сайте с 18.01.2011
107
Z-Style:
Обычно для магазина требуется наоборот.

очень информативный ответ...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
mutia1986:
очень информативный ответ...

А вы решили что здесь вам сходу расскажут как заработать свой первый миллион?

Если на то пошло то вы тупо без здрасте вклинились в тему со своим вопросом.

M1
На сайте с 18.01.2011
107
Z-Style:
А вы решили что здесь вам сходу расскажут как заработать свой первый миллион?
Если на то пошло то вы тупо без здрасте вклинились в тему со своим вопросом.

Просто ты создал эту ветку, у тебя случилась херня, ты создал топик с расчетом что ктото тебе поможет, чтото посоветует... А сам по отношению к другим ведешь себя как еврей...

Я веду к тому, что лучше уже ничего не пиши нежели давать такие ответы... не переводи килобайты форума. Тебя спрашивают какой сегодня день, а ты начинаешь про погоду расказывать... ( не обращайте внимание, до этого поста у нас с этим субьектом был в аське минидиалог).

Да ответ на свой вопрос я в принципе и так знаю на 99%, путем логического рассуждения, но хочется узнать подтверждение, делает ли ктото так, и не попасть ли за такое в бан...

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
mutia1986:
Моя задача страницами с описанием товаров прокачать главную страницу.!
.

Если только главную, без каталогов, то правильно

Nadejda добавил 29.01.2011 в 07:26

mutia1986:
а не естественным (например с помощью джава скрипт) и на все остальные?

Гугл, с нового года, тоже рассматривает неестественно - как клоакинг

Nadejda добавил 29.01.2011 в 07:28

websin2011:
Если ссылка с описанием товара будет ссылаться на главную страницу, то толку от этой ссылки не будет никакого. Гугл её просто проигнорирует.

учиться учиться и учиться, прежде чем советовать

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
mutia1986:
Просто ты создал эту ветку, у тебя случилась херня, ты создал топик с расчетом что ктото тебе поможет, чтото посоветует...

Ты сначала подрасти, во всех отношениях, а потом мне тыкай, херня.

mutia1986:
до этого поста у нас с этим субьектом был в аське минидиалог

Терпеть не могу индивидуумов, которые стучат в ICQ с вопросом вроде, "подскажешь по SEO"? При этом, даже не смотря на часы. Такое ощущение что я сижу в пятницу в полночь за компьютером из-за того что мне просто нечем больше заняться и жду, когда же наконец смогу чем-то помочь первому встречному школьнику. К тому же, некоторые из них и читать не умеет, т.к. с первого раза не доходит. Уважаемые и не уважаемые, форум для того и существует чтобы вы находили здесь ответы на свои вопросы, а если и не нашли, то могли задать вопрос. А если вам нужно нечто большее, тогда обращайтесь к специалистам за помощью, но учтите, что SEO - это коммерция, и здесь никто не обязан просто так помогать.

Раз уж, mutia1986, ты решил дать огласке то что имел со мной переписку, приведу ее в наглядном виде:

mutia1986, тебя что-то в этой переписке не устроило? Научись хотя бы читать сперва, чтобы с первого раза доходило.

Z-Style добавил 29.01.2011 в 12:25

Nadejda:

Гугл, с нового года, тоже рассматривает неестественно - как клоакинг

Перечитал два раза и не понял, вы имеете в виду ссылки через JS??

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий