- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ,
У меня есть сайт, в котором посты не слинкованны с остальными. Есть плагин для Word Press который ищет ключевики и автоматически линкует их с другими постами. Не знаю стоит ли теперь линковать посты в свете проблемы, описанной топик сендером...
Что посоветуете?
как вы считаете правильно для построения определенной схемы перелинковки и сохранения юзабилити сайтов использовать на некоторых страницах динамический линкинг? например я хочу чтобы ссылка со страници с описанием товара ссылалась естественным способом только на главную страницу а не естественным (например с помощью джава скрипт) и на все остальные? Если на этой страцици не будет ссылки хотябы "вернутся назад в каталог" то для людей это будет очень неудобно.... И еще как вариант, ссылка будет учитыватся если она будет открыватся в новом окнке ?
не понимать. вот схема которую я хочу применить к своему будующему интернет магазину
в данной схеме под циферкой 2 я вижу категорию товаров , под циферкой 3 я вижу описания каждого товара. Данная схема как раз говорит о том что если зделать описание таким чтобы оно ссылалось только на главную страницу то эфект от этих страниц с описанием (3) будет максимальным. и сервис эту гипотезу полностью подтверждает. Может я чегото не догоняю ? Или чтото поменялось? Схема может уже не актуальная ? Моя задача страницами с описанием товаров прокачать главную страницу.!
А по поводу проги, кинте описание в личку и сайт с ее возможностями. Я использую для этого один сервис прдекодер... я не знаю есть ли отличия с вашим..
Моя задача страницами с описанием товаров прокачать главную страницу.!
Обычно для магазина требуется наоборот.
Зря вы не хотите попробовать WebSin.
Как раз с перелинковкой помогает.
Кто-нибудь эту позомерку забанит. Уже достал с этим websiner'om. Во все темы гадит! Прекращай. Купи рекламу в профильной ветке! Толку будет больше.
Обычно для магазина требуется наоборот.
очень информативный ответ...
очень информативный ответ...
А вы решили что здесь вам сходу расскажут как заработать свой первый миллион?
Если на то пошло то вы тупо без здрасте вклинились в тему со своим вопросом.
А вы решили что здесь вам сходу расскажут как заработать свой первый миллион?
Если на то пошло то вы тупо без здрасте вклинились в тему со своим вопросом.
Просто ты создал эту ветку, у тебя случилась херня, ты создал топик с расчетом что ктото тебе поможет, чтото посоветует... А сам по отношению к другим ведешь себя как еврей...
Я веду к тому, что лучше уже ничего не пиши нежели давать такие ответы... не переводи килобайты форума. Тебя спрашивают какой сегодня день, а ты начинаешь про погоду расказывать... ( не обращайте внимание, до этого поста у нас с этим субьектом был в аське минидиалог).
Да ответ на свой вопрос я в принципе и так знаю на 99%, путем логического рассуждения, но хочется узнать подтверждение, делает ли ктото так, и не попасть ли за такое в бан...
Моя задача страницами с описанием товаров прокачать главную страницу.!
.
Если только главную, без каталогов, то правильно
Nadejda добавил 29.01.2011 в 07:26
а не естественным (например с помощью джава скрипт) и на все остальные?
Гугл, с нового года, тоже рассматривает неестественно - как клоакинг
Nadejda добавил 29.01.2011 в 07:28
Если ссылка с описанием товара будет ссылаться на главную страницу, то толку от этой ссылки не будет никакого. Гугл её просто проигнорирует.
учиться учиться и учиться, прежде чем советовать
Просто ты создал эту ветку, у тебя случилась херня, ты создал топик с расчетом что ктото тебе поможет, чтото посоветует...
Ты сначала подрасти, во всех отношениях, а потом мне тыкай, херня.
до этого поста у нас с этим субьектом был в аське минидиалог
Терпеть не могу индивидуумов, которые стучат в ICQ с вопросом вроде, "подскажешь по SEO"? При этом, даже не смотря на часы. Такое ощущение что я сижу в пятницу в полночь за компьютером из-за того что мне просто нечем больше заняться и жду, когда же наконец смогу чем-то помочь первому встречному школьнику. К тому же, некоторые из них и читать не умеет, т.к. с первого раза не доходит. Уважаемые и не уважаемые, форум для того и существует чтобы вы находили здесь ответы на свои вопросы, а если и не нашли, то могли задать вопрос. А если вам нужно нечто большее, тогда обращайтесь к специалистам за помощью, но учтите, что SEO - это коммерция, и здесь никто не обязан просто так помогать.
Раз уж, mutia1986, ты решил дать огласке то что имел со мной переписку, приведу ее в наглядном виде:
mutia1986, тебя что-то в этой переписке не устроило? Научись хотя бы читать сперва, чтобы с первого раза доходило.
Z-Style добавил 29.01.2011 в 12:25
Гугл, с нового года, тоже рассматривает неестественно - как клоакинг
Перечитал два раза и не понял, вы имеете в виду ссылки через JS??