- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получаем 15 показов в день/ну пусть это будет 7-10 человек, которые конкретно ищут услуги. Мало ? :)
Показы, я думаю, серьезно воспринимать не стоит. Одессит проверяет свой сайт как он двигается, вбивает в поиск этот запрос. Вот они и "показы". И таких одесситов несколько десятков...
Одессит проверяет свой сайт как он двигается, вбивает в поиск этот запрос.
Точно, половина запросов мои там.
Так вот кто сделал 130 кликов по адвордсу :)
Все, вернешь деньги!
Возможно более логичнее сосредоточиться на объявлениях в газетах и иных оффлайн способах.
Мое личное мнение: большая часть потенциальных клиентов(руководителей), которые могут заказать сайт для своей организации не используют поиск через интернет. Возможные причины: скорее всего в силу недоверия интернету, отсутствия умения использовать поиск(примеров и на этом форуме много) и т.д. Возможно, когда текущее молодое поколение прибавит лет 10, и станет руководителями предприятий, тогда оно будет использовать интернет в данном ключе. Возможный шаг: собрать почтовые адреса компаний, у которых в рекламе не указан сайт - подготовить деловое предложение и отправить по почте или в ручном режиме.
Сейчас речь идет о юзабилити сайта, с оффлайна я знаю как достать клиентов.
----------
Короче оптимизировал сайт, сделал все как мне рекомендовали.
Результат:
Вторник: 4 звонка, 1 встреча
Среда: 1 звонок, 1 встреча(со вторника)
-----------
Совпадение или нет, но я уверен что форумчане мне здорово помогли.
Более работающий способ єто взять каталог предприятий, посмотреть их сайты, отправить им мейлы с предложением, подзвонить, лично заехать. Надо иметь умение убеждать. Все это и даст нормальный результат.
AdWords: скорее всего Вы не очень умело создали рекламные компании. 130 переходов на город с населением больше 1 000 000 человек + большая область это мало. Впишите больше ключевых слов, возможно повысте цены, чтобы быть на первых позициях. 130 переходов один клиент это очень мало. С моего опыта работы с ЭдВордс могу сказать, что получал около 10% продаж, 10 клиентов с 100-та переходов, дзвонков процентов 30 должно быть относительно переходов.
Что-то не так с сайтом вашим, не вызывает доверия видимо.
Я ж не по юзабилити прошу рекомендации, а просто информацию, у человека, который тоже владеет сайтом веб-студии.
Сейчас речь идет о юзабилити сайта, с оффлайна я знаю как достать клиентов.
Поясните конкретнее....
По теме: у меня нет веб-студии, но есть некоторый жизненный опыт. Вопрос простой: Вы хотите заработать деньги? Сколько заказов на сайты в месяц реально Вы сможете полноценно отработать?
Если один сайт в месяц - имеет ли смысл думать о клиентах из интернета, когда "деньги лежат под ногами"? Тоесть зайти в соседнее офисное здание и взять пару заказов?
Товарищи, спокойно!
Как я уже написал выше, сайт мне помогли оптимизировать, и теперь люди звонят намного чаще.
И в данный момент у меня с напаником намечается завал по работе.
------------
По поводу клиентов. В каждом городе есть крытые элитные рынки стройматериалов.
Кровля, двери, окна, мебель - я уже как то раз прошелся. Собрал телефоны директоров, кое-что удачно закончилось.