Работать хАчу!:)

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
если не секрет - что можно понаделать?

много - в плане продвижения услуг предлагаемых сайтом.

В yandex (по запросу "шенгенская виза")что-то на первых 2 страницах Вас не заметил,хотя может за эту работу Вам и не платят...всяко бывает.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood

много - в плане продвижения услуг предлагаемых сайтом.
В yandex (по запросу "шенгенская виза")что-то на первых 2 страницах Вас не заметил,хотя может за эту работу Вам и не платят...всяко бывает.

Веришь - до редизайна Яндекса прочно стоял на первой строчке:(

С уважением, Константин.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Веришь - до редизайна Яндекса прочно стоял на первой строчке

Верю...надо наверное подождать...или Yandex очухается или ты его подправишь..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А как тебе кликер.ру

Так, РА "Элемент" возглавляет prototype, он же владелец Неосапа, клики которого и продает кликер.ру

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 28.10.2002
108

Fitis, а еще свои проекты можете показать? А также описать свои возможности (вебмастер, дизайн, программинг, продвижение).

Z
На сайте с 27.05.2003
58

да, Fitis, а что ты планировал сделать за "150-200 гринов"? Поправить код и заголовки или за регить в каталогах из 1рс? Или и то и то вместе? А есть ещё полубесконечный процесс обмена. Как-то ты интересно оценил свои способности. Или это ты имел ввиду в месяц. Тогда за сколько месяцев слова какой частотности ты можешь вывести ну хотябы на первую страницу Яндекса?

производители свадебных платьев (http://www.zhelengowsky.ru)
I
На сайте с 28.10.2002
108
да, Fitis, а что ты планировал сделать за "150-200 гринов"? Поправить код и заголовки или за регить в каталогах из 1рс? Или и то и то вместе? А есть ещё полубесконечный процесс обмена. Как-то ты интересно оценил свои способности. Или это ты имел ввиду в месяц.

Поэтому надо узнать чем человек заниматься хочет и что может предложить. Желание работать - это уже немало! :)

Z
На сайте с 27.05.2003
58

дело в том, что я сам примерно в таком же поиске. Сайты у нас с Fitis-ом, я полагаю, почти ровесники и достигнутые рез-ты аналогичны. Посему, полагаю, что и опыт у нас где-то...

Вот и интересует меня процесс нахождения работы коллегой :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Inferno
Fitis, а еще свои проекты можете показать? А также описать свои возможности (вебмастер, дизайн, программинг, продвижение).

Проекты ещё были, но показывать стыдно...

По части возможностей: с программингом и дизайном пока туговато (ну, не считая родной HTML), зимой учиться пойду. По части продвижения - оценивайте мой нынешний проект. Кое-что умею, не всё, конечно. Учусь. Но основные принципы, как мне кажется, усвоил достаточно хорошо.

Ещё в активе - хорошо подвешенный язык, кстати, при продвижении оч-чень помогает:)

Кстати, Inferno, а что ты имел ввиду под термином "вебмастер"? Ты можешь сформулировать его качества/обязанности? а то термин немного расплывчатый, на мой взгляд:)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Zhelengowsky
да, Fitis, а что ты планировал сделать за "150-200 гринов"? Поправить код и заголовки или за регить в каталогах из 1рс? Или и то и то вместе? А есть ещё полубесконечный процесс обмена.

Поправить код и зарегистрировать? За такое берут по 20-25 грина за страницу. А "полубесконечный" процесс обмена - это как минимум на 60% залог успеха:)

P.S. Сумма, разумеется, в месяц:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий