Решение проблем в секторе ЖКХ (в Мухосрансках)

123
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

vitvirtual, для надёжности их видимо надо воспитывать самому, с пелёнок... 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

vitvirtual, это да, те, кто сам находится - жулики. Тех кого находят и упрашивают, сначала норм, а потом также жулики.

Самому идти в управляющие разве что. Но есть боязнь стат жуликом:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Как нам на собрании жильцов объясняли - если организуется ТСЖ, то государством под это дело выделяются бабки на капитальный ремонт, мол, должны передать дом в идеальном состоянии... Хотя может просто замануха.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не замануха - при передачи дома от одной управляющей компании к другой, старая обязана сделать капитальный ремонт или выделить деньги на капиталку в полном объеме.

ТСЖ это как бы смена управления домом, что равносильно смене управляющей компании. Я так думаю.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
humbert:
Самому идти в управляющие разве что. Но есть боязнь стат жуликом:)

Ну лично мне жуликом не грозит стать, впрочем управляющим я тоже вряд ли смогу быть, так как имею инвалидность с детства второй степени...

Все таки хотелось бы услышать кого-нибудь, кто смог решить проблему с ремонтом многоквартирного дома, причем не в Питере и МСК, а в глубинке.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Нужна колективная заявка от жильцов, с подписями. Чем больше подписей, тем лучше. Надо требовать проведение ремонта. Копию им, копию в вышестоящие органы и еще копии куда-нить. Про все копии написать в заявке.

Ну а дальше в суд.

А вообще надо к юристу, только который по этим вопросам.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

humbert, спасибо за дельный совет, буду собирать подписи жильцов для проведения ремонта!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

vitvirtual, подписи это самое легкое. Но для начала я бы узнал, есть ли еще возможность попасть под эту программу реконструкции жилья.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Comm:
Не считается. Это считается текущим ремонтом. ;)

+1. Но проблем на самом деле море.

приватизация жилья, в квартирах делает все собственник, если квартира приватизирована.

Если Подвал то тут должно жкх делать.

Лично у нас так, да и вообще мне кажется Когда будет ТСж. Жкх Отфутболит квартиросьемщиков.

Я сам работаю в УГХ. Проблем очень и очень монго, главная проблема в том что

У нас к примеру, нет вообще софинансирования, тоесть крутитесь сами как хотите.

Раньше администрация города помогала финансово, и Громов помогал.

Щас Выделяют немного денег на ремонты крыш, итд.

При этом цены на услуги растут, зарплата 12 тысяч грязными, у сантехника.

Я вообще удивляюсь что у нас в городе, все работает и не развалилось.

Виноватых сдесь много. Но пока будут такие законы, будет такой бардак.

seosniks добавил 28.01.2011 в 10:09

humbert:
Не замануха - при передачи дома от одной управляющей компании к другой, старая обязана сделать капитальный ремонт или выделить деньги на капиталку в полном объеме.

ТСЖ это как бы смена управления домом, что равносильно смене управляющей компании. Я так думаю.

К сожеленью так должно быть, но не бывает.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
seosniks:
зарплата 12 тысяч грязными, у сантехника.

Ох уж эти "бедные" сантехники:)

Замена унитаза в доме стоит дороже чем этот самый унитаз купить. И это не слухи а та реальность о которую сам ударился. И другие работы тоже не бесплатны.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий