- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Просто, видимо, никто этим не занимается. Пока. Чем эта карточка в данном контексте лучше других? Имя же с полосы читается так же, как и на любых именных. А имя плюс фото с банкомата, по-моему, позволяют найти владельца карты при желании...
Просто, видимо, никто этим не занимается. Пока. Чем эта карточка в данном контексте лучше других? Имя же с полосы читается так же, как и на любых именных. А имя плюс фото с банкомата, по-моему, позволяют найти владельца карты при желании...
Если так боитесь, то можете выезжать в другую страну и там снимать деньги.
Если так боитесь, то можете выезжать в другую страну и там снимать деньги.
Речь не о моих фобиях. Просто мне показалось, что вопрошающий может сделать вывод, что эти карты в данном смысле какие-то особенные. Нет, они ничем не отличаются от остальных карт mastercard других заграничных банков. Может я чего-то не знаю или не понимаю?
Имя же с полосы читается так же, как и на любых именных. А имя плюс фото с банкомата, по-моему, позволяют найти владельца карты при желании...
Имя же ничего не говорит о Вашем гражданстве.
Думаю, для поиска нужно очень большое желание и веские причины.
С любой именной картой, о анонимности можно говорить словами анекдота про неуловимого Джо:
- "Что поймать не могут?"
- "Да просто нафиг никому не нужен."
Имя же ничего не говорит о Вашем гражданстве.
Почему не говорит? Думаете, у небелоруса может быть имя Siarhei, Ihar, Aliaksandr, Aleh, Tatsiana итд.?
Кстати, пробовал снимать в Польше. Банкомат сети Euronet списал 8%(!) комиссии. Помню, несколько лет назад снимал там же с вебманевской карточки (там была не виза, не мастеркард, а какой-то star), так комиссии банка то ли не было вообще, то ли была какая-то незаметная. Интересно почему это так? Что-то изменилось у поляков или просто там карта была исключительно банкоматная, а эта скорее платежная (поэтому за обналичивание берется нечеловеческая комиссия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Кстати, пробовал снимать в Польше. Банкомат сети Euronet списал 8%(!) комиссии. Помню, несколько лет назад снимал там же с вебманевской карточки (там была не виза, не мастеркард, а какой-то star), так комиссии банка то ли не было вообще, то ли была какая-то незаметная. Интересно почему это так? Что-то изменилось у поляков или просто там карта была исключительно банкоматная, а эта скорее платежная (поэтому за обналичивание берется нечеловеческая комиссия)? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В какой валюте снимали то? :) Комиссия за каждое снятие средств с банкомата по тарифам epayservice составляет 1.5 USD.
Снимал в злотых (в Польше баксов в банкоматах, вроде бы, вообще не бывает) за одно снятие, 1.5 USD комиссии epayservice были малой частью общих потерь (то есть потери относительно курса конверсии мастеркард на тот день были $1.5 плюс ровно 8%). С той вебманевской карты тоже в злотых снимал.
Снимал в злотых (в Польше баксов в банкоматах, вроде бы, вообще не бывает) за одно снятие, 1.5 USD комиссии epayservice были малой частью общих потерь (то есть потери относительно курса конверсии мастеркард на тот день были $1.5 плюс ровно 8%). С той вебманевской карты тоже в злотых снимал.
В Польше и других странах ЕС есть такие банкоматы где крайне не выгодная конвертация, обычно перед снятием такие банкоматы показывают курс конвертации. В Польше СитиБанк не выгодно меняет с такими как вы пишите потерями. Я тоже так раза 4 прокололся, теперь уже знаю в каких нормальный курс банкоматах, а в каких обдирают.
Конвертация обычно в большинстве банкоматов по невыгодному курсу идёт.
Так что стоит или снимать в USD каким-либо образом, или довольствоваться тем, что есть.