ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

S
На сайте с 02.04.2011
4

Подскажите, надо ли, чтобы пополнить счёт в системе, иметь формальный аттестат webmoney?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Коммисию банкоматы вроде указанную берут, 1,5 бакса...а в отделениях может возникнуть затык с обналичиванием украинцем с карты иностранного банка, незаконно это)

Google ;) (http://google.com)
artmonster
На сайте с 19.07.2010
41

есть кто-нибудь, кто пользуется этими картами в РБ? Есть ли какие-то минусы?

Z
На сайте с 12.11.2009
28

Заказал карту 10 мая. Карта еще до сих пор даже не сделана. При общении и вопросох постоянно кормят завтраками и ссылаются на перебои с почтой там у них в США.

Кто-нибудь заказывал карту в последнее время? Как у кого обстоят дела?

F
На сайте с 27.10.2010
5
zelenignom:
Заказал карту 10 мая. Карта еще до сих пор даже не сделана. При общении и вопросох постоянно кормят завтраками и ссылаются на перебои с почтой там у них в США.

Заказал 27 жду:))

P
На сайте с 18.12.2009
67
zelenignom:

Это печально. Тоже заказал в конце мая, очень рассчитываю на ее скорый приход (из-за неработоспособности вебманевской карты не могу вывести WM).

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Очень неудобно, что не видно остатка по возможному зачислению.

Посчитал по своей статистике, запас есть - перевел вебмани и счет на вывод заблокировался. Просто волшебно. :(

Пересчитал еще раз сумму всех зачислений за 30 дней, все равно не превышаю лимит. Как считает система и почему не предупреждает - непонятно. Но это неудобно ибо теперь получил гемор возни с документами на ровном месте.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Maxi21:
Пересчитал еще раз сумму всех зачислений за 30 дней, все равно не превышаю лимит. Как считает система и почему не предупреждает - непонятно.

У них 31-дневный месяц считается за 30 дней, я об этом уже тут писал. В саппорте ответили, что это нормально. :)

[Удален]
Maxi21:
Очень неудобно, что не видно остатка по возможному зачислению.

Я тоже за такую инфу в аккаунте. Очень удобно было бы для клиентов системы.

Думаю стоит услышать пользователей системы и ввести показ инфы в профиле.

K2
На сайте с 22.03.2009
39

Ну все таки может и не совсем!

Новая акция от profit-partner (http://profit-partner.ru/?r=1314380404). Добавь свой сайт - получи флешку в подарок, как минимум, а если повезет, то достанется новенький Apple iPad.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий