- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никаких комиссий кроме 1,5 нету, только ограничение на снятие за одну транзакцию(обычно 200usd, но есть и 500).
Поясните, пожалуйста.
Получается есть какие-то ограничения со стороны банков Беларуси? А есть ограничения на транзакцию более 500? И можно пару примеров банков, в которых есть ограничение на 500?
тут уже поднимался данный вопрос, с данной карты максимально люди снимали 40 тыс. рублей за один раз в банкоматах банка "Русский стандарт"
уже не позволяет и многие другие тоже, лимиты стали карликовые
Поясните, пожалуйста.
Получается есть какие-то ограничения со стороны банков Беларуси? А есть ограничения на транзакцию более 500? И можно пару примеров банков, в которых есть ограничение на 500?
есть ограничение на транзакцию (200-500 USD), зависит от банка и банкомата. 500 не знаю (тоже хотел бы узнать), но 400 в приорбанке точно
Никаких комиссий кроме 1,5 нету
то есть, не снимает и 1% дополнительный (если смотреть на курс мастеркарда), как в Украине? Я так понимаю, это касается всех стран СНГ.
то есть, не снимает и 1% дополнительный (если смотреть на курс мастеркарда), как в Украине? Я так понимаю, это касается всех стран СНГ.
нет, не снимает
1% берется за конвертацию, а они в USD снимают. Поэтому и нет комиссии.
naotlichno, klaidov
Ограничение в 200 уже давно не встречал. По картам иностранных банков, во всех банкоматах РБ лимит 4 купюры. Сейчас везде 100-долларовые купюры. Снимать лучше в банкоматах приора. Насчет лимита, не знаю. Снимал за 3 минуты в банкомате двумя транзакциями 800 долларов, без проблем.
Чем отличается от карточек Payoneer?
а они в USD снимают. Поэтому и нет комиссии.
А точно, спасибо за уточнение. Привык, что у нас в Украине днем с огнем доллары не встретишь. :)
1% берется за конвертацию, а они в USD снимают. Поэтому и нет комиссии.
Чтобы не вводить в заблуждение народ нужно уточнить: 1% при конвертации берется не от суммы снятия – это разница между курсом системы MasterCard и курсом снятия.
Например для России:
1. Снимаем 100 USD в долларах, комиссия составляет ровно 1.5 USD.
2. Снимаем 3000 рублей, курс мастеркард составляет 30 руб за 1 USD. Комиссия снятия составит 1.5 USD, снятие происходит по курсу 29.70.