- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть вот функция SMS-уведомление о приходе денег на счет.
А можно ли сделать уведомление о расходной операции по Вашей карточке?
К сожалению нельзя. Существующий API не сообщает нам на бекэнд о списании. Мы просили процессинг, но они отказались делать такую штуку, ресурсов жалко. А нам самим мониторить весь пул карт не реально, так как во-первых, надо отсылать несколько тысяч запросов в минуту и процессинг решит что мы их просто ддосим, а во-вторых, если ваша карта окажется последней в очереди, то вы получите смс через 2.5-3 часа после совершения транзакции, так как один запрос обрабатывается максимум 3 секунды. Это если делать своими силами. Процессинг же, повторю, не хочет этого делать.
Раньше, давно, когда не было функции iCheck, мы думали сделать офис, чтобы принимать чеки. Но с введением функции iCheck такая надобность пропала.
Вопрос: зачем вам, клиентам, необходим офис в (на) Украине? Например в Киеве или Днепропетровске или Харькове? С имеющейся функцией iCheck, когда вы можете отсканировать чек и залить его для обналичивания, что бы вы хотели видеть или сделать в офисе? С учётом того, что вы живете в других городах (например Одесса, Донецк и т д)
так всё равно быстрее, мне чек оригинал до Киева через Пони Експресс - сутки, до Питера - трое
в Одессу - вообще в тот же день;)
плюс дешевле тоже, ну нет офиса и нет, терпимо
К сожалению нельзя. Существующий API не сообщает нам на бекэнд о списании. Мы просили процессинг, но они отказались делать такую штуку, ресурсов жалко. А нам самим мониторить весь пул карт не реально, так как во-первых, надо отсылать несколько тысяч запросов в минуту и процессинг решит что мы их просто ддосим, а во-вторых, если ваша карта окажется последней в очереди, то вы получите смс через 2.5-3 часа после совершения транзакции, так как один запрос обрабатывается максимум 3 секунды. Это если делать своими силами. Процессинг же, повторю, не хочет этого делать.
Возможно я чего-то недопонимаю, но здесь https://online.epayservices.com/members/index.php?action=history¤cy=CARD информация об операции появляется довольно быстро. Специально не проверял, но не больше 15 минут.
Или это запрос в момент моего входа в аккаунт?
Возможно я чего-то недопонимаю, но здесь https://online.epayservices.com/members/index.php?action=history¤cy=CARD информация об операции появляется довольно быстро. Специально не проверял, но не больше 15 минут.
Или это запрос в момент моего входа в аккаунт?
Абсолютно верно. Когда вы кликаете чтобы посмотреть хистори карточного счета, в этот момент отправляется запрос и подгружаются новые операции. Если вы месяц не будете заходить на просмотр хистори по карте, то и операции подгружаться не будут.
Уже более двух недель рейтинг счета = 1, загружал документы через меню "Документы" - дважды, к сожалению до сих пор либо не проверены, либо ещё что-то.
Вопрос: зачем вам, клиентам, необходим офис в (на) Украине? Например в Киеве или Днепропетровске или Харькове? С имеющейся функцией iCheck, когда вы можете отсканировать чек и залить его для обналичивания, что бы вы хотели видеть или сделать в офисе? С учётом того, что вы живете в других городах (например Одесса, Донецк и т д)
В Украине! :)
Ну, всё просто. Офис - это возможность прямого контакта, что всегда является большим плюсом. Ну и, к тому же, не видно огромных преимуществ перед тем же Приватом. Всё равно нужно отправлять письмо и надеяться на то, что почта не подведёт. Я рекомендованные письма в Приват засылаю...
Окей, как был сказано выше, нет - так нет, ничего не поделать. Ну а подробную консультацию с массой вопросов получить можно? Ваш ФАК как-то сложен для меня - экономических терминов я не знаю, потому остаётся масса вопросов :)
Уже более двух недель рейтинг счета = 1, загружал документы через меню "Документы" - дважды, к сожалению до сих пор либо не проверены, либо ещё что-то.
напиши им в тикет.
Мы рады представить вам нашу новую услугу "Мобильные сервисы".
...
А "Мобильные сервисы" работают с любого телефона или только с указанного при регистрации номера?
Другими словами, если я в другой стране вставлю местную симку, то смогу воспользоваться проверкой и пополнением баланса?
Зарегистрировался на сервисе, час назад пришла смс с подтверждением. Собственно, я собираюсь обналичивать чеки через этот сервис, в связи с чем и возник вопрос. В службе поддержки чёткого ответа я так и не получил.
Насколько я понимаю, единственный нормальный способ обналичивания денег - это использование карты. Вопрос же состоит в том, какова комиссия в украинских банках? В ТП мне сказали, что ePayService комиссию не взимает, но насколько они знают, её взимают украинские банки.
Кто-нибудь в теме?
Trader добавил 12.10.2011 в 04:17
Хм, а вот на сайте вижу такую информацию:
Стоимость снятия наличных с банкоматов - $1.50
Кстати, возник ещё один вопрос в связи с "Месячная абонентская плата активной карты - $6.00". Каков срок действия карты?
Кстати, возник ещё один вопрос в связи с "Месячная абонентская плата активной карты - $6.00". Каков срок действия карты?
------------------
2 года.