ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
moonters:
Есть вот функция SMS-уведомление о приходе денег на счет.
А можно ли сделать уведомление о расходной операции по Вашей карточке?

К сожалению нельзя. Существующий API не сообщает нам на бекэнд о списании. Мы просили процессинг, но они отказались делать такую штуку, ресурсов жалко. А нам самим мониторить весь пул карт не реально, так как во-первых, надо отсылать несколько тысяч запросов в минуту и процессинг решит что мы их просто ддосим, а во-вторых, если ваша карта окажется последней в очереди, то вы получите смс через 2.5-3 часа после совершения транзакции, так как один запрос обрабатывается максимум 3 секунды. Это если делать своими силами. Процессинг же, повторю, не хочет этого делать.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
SL
На сайте с 04.09.2006
138
Cent:
Раньше, давно, когда не было функции iCheck, мы думали сделать офис, чтобы принимать чеки. Но с введением функции iCheck такая надобность пропала.

Вопрос: зачем вам, клиентам, необходим офис в (на) Украине? Например в Киеве или Днепропетровске или Харькове? С имеющейся функцией iCheck, когда вы можете отсканировать чек и залить его для обналичивания, что бы вы хотели видеть или сделать в офисе? С учётом того, что вы живете в других городах (например Одесса, Донецк и т д)

так всё равно быстрее, мне чек оригинал до Киева через Пони Експресс - сутки, до Питера - трое

в Одессу - вообще в тот же день;)

плюс дешевле тоже, ну нет офиса и нет, терпимо

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Cent:
К сожалению нельзя. Существующий API не сообщает нам на бекэнд о списании. Мы просили процессинг, но они отказались делать такую штуку, ресурсов жалко. А нам самим мониторить весь пул карт не реально, так как во-первых, надо отсылать несколько тысяч запросов в минуту и процессинг решит что мы их просто ддосим, а во-вторых, если ваша карта окажется последней в очереди, то вы получите смс через 2.5-3 часа после совершения транзакции, так как один запрос обрабатывается максимум 3 секунды. Это если делать своими силами. Процессинг же, повторю, не хочет этого делать.

Возможно я чего-то недопонимаю, но здесь https://online.epayservices.com/members/index.php?action=history¤cy=CARD информация об операции появляется довольно быстро. Специально не проверял, но не больше 15 минут.

Или это запрос в момент моего входа в аккаунт?

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
moonters:
Возможно я чего-то недопонимаю, но здесь https://online.epayservices.com/members/index.php?action=history¤cy=CARD информация об операции появляется довольно быстро. Специально не проверял, но не больше 15 минут.

Или это запрос в момент моего входа в аккаунт?

Абсолютно верно. Когда вы кликаете чтобы посмотреть хистори карточного счета, в этот момент отправляется запрос и подгружаются новые операции. Если вы месяц не будете заходить на просмотр хистори по карте, то и операции подгружаться не будут.

P
На сайте с 22.03.2008
109

Уже более двух недель рейтинг счета = 1, загружал документы через меню "Документы" - дважды, к сожалению до сих пор либо не проверены, либо ещё что-то.

https://t.me/seoliga - SEO & ADV - ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Cent:
Вопрос: зачем вам, клиентам, необходим офис в (на) Украине? Например в Киеве или Днепропетровске или Харькове? С имеющейся функцией iCheck, когда вы можете отсканировать чек и залить его для обналичивания, что бы вы хотели видеть или сделать в офисе? С учётом того, что вы живете в других городах (например Одесса, Донецк и т д)

В Украине! :)

Ну, всё просто. Офис - это возможность прямого контакта, что всегда является большим плюсом. Ну и, к тому же, не видно огромных преимуществ перед тем же Приватом. Всё равно нужно отправлять письмо и надеяться на то, что почта не подведёт. Я рекомендованные письма в Приват засылаю...

Окей, как был сказано выше, нет - так нет, ничего не поделать. Ну а подробную консультацию с массой вопросов получить можно? Ваш ФАК как-то сложен для меня - экономических терминов я не знаю, потому остаётся масса вопросов :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
S8
На сайте с 20.05.2009
73
pauel:
Уже более двух недель рейтинг счета = 1, загружал документы через меню "Документы" - дважды, к сожалению до сих пор либо не проверены, либо ещё что-то.

напиши им в тикет.

O
На сайте с 25.09.2007
84
Dissiz.Pike:

Мы рады представить вам нашу новую услугу "Мобильные сервисы".
...

А "Мобильные сервисы" работают с любого телефона или только с указанного при регистрации номера?

Другими словами, если я в другой стране вставлю местную симку, то смогу воспользоваться проверкой и пополнением баланса?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Зарегистрировался на сервисе, час назад пришла смс с подтверждением. Собственно, я собираюсь обналичивать чеки через этот сервис, в связи с чем и возник вопрос. В службе поддержки чёткого ответа я так и не получил.

Насколько я понимаю, единственный нормальный способ обналичивания денег - это использование карты. Вопрос же состоит в том, какова комиссия в украинских банках? В ТП мне сказали, что ePayService комиссию не взимает, но насколько они знают, её взимают украинские банки.

Кто-нибудь в теме?

Trader добавил 12.10.2011 в 04:17

Хм, а вот на сайте вижу такую информацию:

Стоимость снятия наличных с банкоматов - $1.50

Кстати, возник ещё один вопрос в связи с "Месячная абонентская плата активной карты - $6.00". Каков срок действия карты?

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Trader:
Кстати, возник ещё один вопрос в связи с "Месячная абонентская плата активной карты - $6.00". Каков срок действия карты?

------------------

2 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий