- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, не пополняет. Когда в прошлый раз такое было сказали нет денег для зачисления на пластик, ждем среды. Сейчас тоже среды ждать?
dr.zax добавил 03.10.2011 в 08:19
to Dissiz.Pike, мот как-то извещать нужно по какой причине не зачислены деньги на пластик, а то юзер как баран тыкается несколько раз над одной операцией, а ему ни сообщения об ошибке (если это именно ошибка) ни фразы какой что не смогли пополнить по таким-то причинам, а то не понятно как-то...
Пополнилась :2cents:
Пополнилась :2cents:
тоже все гут сча
Как-то не могу найти актуальной информации о Киеве (59 страниц этого топика прочесть не просто). Офис в нашем городе у вас уже есть?
Офис в нашем городе у вас уже есть?
Если не ошибаюсь, то решили так и не делать.
Жаль, что нету в Киеве или другом крупном городе Украины:(
Жаль, что нету в Киеве или другом крупном городе Украины:(
Раньше, давно, когда не было функции iCheck, мы думали сделать офис, чтобы принимать чеки. Но с введением функции iCheck такая надобность пропала.
Вопрос: зачем вам, клиентам, необходим офис в (на) Украине? Например в Киеве или Днепропетровске или Харькове? С имеющейся функцией iCheck, когда вы можете отсканировать чек и залить его для обналичивания, что бы вы хотели видеть или сделать в офисе? С учётом того, что вы живете в других городах (например Одесса, Донецк и т д)
Когда-то несколько раз пытался отсканировать чек, но скан так и не приняли... Причину я так и не понял.
Есть вот функция SMS-уведомление о приходе денег на счет.
А можно ли сделать уведомление о расходной операции по Вашей карточке?
Или это уже через банк только?
Когда-то несколько раз пытался отсканировать чек, но скан так и не приняли... Причину я так и не понял.
Возможно, у вас та же проблема, что была и у меня. Сканер обрезает пару-тройку милимметров слева и справа, если сканировать чек сразу в том положении, как указано в админке. Поэтому скан не приняли. Я положила чек по центру, отсканировала, потом лишнее обрезала, чуть уменьшила (чтобы влез по ширине А4), повернула, добавила белое поле до листа формата А4. Такие чеки стали приниматься с первого раза.