ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

DZ
На сайте с 30.11.2006
46

Да, не пополняет. Когда в прошлый раз такое было сказали нет денег для зачисления на пластик, ждем среды. Сейчас тоже среды ждать?

dr.zax добавил 03.10.2011 в 08:19

to Dissiz.Pike, мот как-то извещать нужно по какой причине не зачислены деньги на пластик, а то юзер как баран тыкается несколько раз над одной операцией, а ему ни сообщения об ошибке (если это именно ошибка) ни фразы какой что не смогли пополнить по таким-то причинам, а то не понятно как-то...

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Пополнилась :2cents:

DZ
На сайте с 30.11.2006
46
Denk:
Пополнилась :2cents:

тоже все гут сча

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Как-то не могу найти актуальной информации о Киеве (59 страниц этого топика прочесть не просто). Офис в нашем городе у вас уже есть?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Trader:
Офис в нашем городе у вас уже есть?

Если не ошибаюсь, то решили так и не делать.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Жаль, что нету в Киеве или другом крупном городе Украины:(

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
SEO-Linker:
Жаль, что нету в Киеве или другом крупном городе Украины:(

Раньше, давно, когда не было функции iCheck, мы думали сделать офис, чтобы принимать чеки. Но с введением функции iCheck такая надобность пропала.

Вопрос: зачем вам, клиентам, необходим офис в (на) Украине? Например в Киеве или Днепропетровске или Харькове? С имеющейся функцией iCheck, когда вы можете отсканировать чек и залить его для обналичивания, что бы вы хотели видеть или сделать в офисе? С учётом того, что вы живете в других городах (например Одесса, Донецк и т д)

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
C
На сайте с 03.05.2005
114

Когда-то несколько раз пытался отсканировать чек, но скан так и не приняли... Причину я так и не понял.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

Есть вот функция SMS-уведомление о приходе денег на счет.

А можно ли сделать уведомление о расходной операции по Вашей карточке?

Или это уже через банк только?

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
besenok2009
На сайте с 25.11.2009
96
Citron:
Когда-то несколько раз пытался отсканировать чек, но скан так и не приняли... Причину я так и не понял.

Возможно, у вас та же проблема, что была и у меня. Сканер обрезает пару-тройку милимметров слева и справа, если сканировать чек сразу в том положении, как указано в админке. Поэтому скан не приняли. Я положила чек по центру, отсканировала, потом лишнее обрезала, чуть уменьшила (чтобы влез по ширине А4), повернула, добавила белое поле до листа формата А4. Такие чеки стали приниматься с первого раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий