ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

O
На сайте с 22.08.2009
64
olx

avalon-group, спасибо за информацию. У меня карта с таким же лимитом. Т.е. пару-тройку килобаксов (по купрсу) за один раз снять можно?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
olx:
Т.е. пару-тройку килобаксов (по купрсу) за один раз снять можно?

о_О а где вы такие банкоматы видели, которые по тройке килобаксов за операцию выдают?

Неужели такие чудо-банкоматы на Украине водятся? 😮

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
N_N_N:
о_О а где вы такие банкоматы видели, которые по тройке килобаксов за операцию выдают?
Неужели такие чудо-банкоматы на Украине водятся? 😮

Вообщето указано "по курсу", а это значит в местной валюте. Может я не так выразился. А точнее не за один раз, а за день и не с одного банкомата.

Ок. тогда каку максимальную сумму может выдать мне украинский банкомат в гривнах?

AG
На сайте с 04.10.2010
103
olx:
пару-тройку килобаксов (по купрсу) за один раз снять можно?

Да без проблем сам снимал по 50-60к грн.

Только Если курпных купюр в банкомате нету он выдает оптимальную сумму для снятия , например 5000 грн , вы снимаете 5000 грн , вставляете карту снова и поехали снова 5к грн... снимать.. итд..

Я так мучался было дело ;)

P>S

Можете и в отделении снять с этой карты в баксах или в гривне сразу нужную сумму , чтобы не мучатся если что.

O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
avalon-group:
Только Если курпных купюр в банкомате нету он выдает оптимальную сумму для снятия , например 5000 грн , вы снимаете 5000 грн , вставляете карту снова и поехали снова 5к грн... снимать.. итд..

P>S
Можете и в отделении снять с этой карты в баксах или в гривне сразу нужную сумму , чтобы не мучатся если что.

Что и требовалось доказать :)! Спасибо за информацию. Поеду на родину предков - обналичиваться:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
avalon-group:
комиссию приват даже не взял, что странно....

Сейчас они вообще не показывают комиссию для других карт тоже, вот только снимают или нет - неизвестно.

SU
На сайте с 22.04.2008
27
avalon-group:

P>S

avalon-group, а какая комиссия при обналичке в отделениях банка, а не банкомате выходит?

AG
На сайте с 04.10.2010
103
SimpleUser:
avalon-group, а какая комиссия при обналичке в отделениях банка, а не банкомате выходит?

У epayservice , такса стандартная кажись 1,5 бача за снятие наличных.

А комиссия банка тут уже по разному , приходите в банк и спрашивайте какой % за снятие карт выданных другим банком.

Ну или в CallCenter позвоните.

SU
На сайте с 22.04.2008
27
avalon-group:
У epayservice , такса стандартная кажись 1,5 бача за снятие наличных.
А комиссия банка тут уже по разному , приходите в банк и спрашивайте какой % за снятие карт выданных другим банком.
Ну или в CallCenter позвоните.

Звонил в Call-center. Просят номер карты с какой будет совершен вывод. А у меня карты еще нет)

AG
На сайте с 04.10.2010
103
SimpleUser:
Звонил в Call-center. Просят номер карты с какой будет совершен вывод. А у меня карты еще нет)

🤪 это вы что у них спрашивали что у вас номер карты хотят ?)

P>S

Я думаю не стоит офтопить дальше тема вроде не об этом ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий