- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у кого-нибудь еще есть проблемы с переносом баланса со старой карты на новую? Сначала была информация о 1-3 рабочих днях, теперь до двух недель, но на вопрос о гарантированном сроке получен ответ, что такой информации у них нет.
Как это это очень похоже на «в понедельник, в крайнем случае в пятницу» (с) RedEye
делал перенос, 14го создал тикет, 18го декабря перенесли.
Что значит зависло? Если карта уже проэкспарилась, что помешало вывести сумму заранее?
Да оставил где-то, месяц до конца срока не дожила. Новую в конце ноября заказал, текущее состояние Processed Through Sort Facility NY(USPS). Таким макаром к началу января шансов получить практически ноль.
Стандартные сроки для операции переноса баланса с новой карты на новую составляет 1-3 рабочих дня. В декабре из-за высокой нагрузки и в том числе из-за праздников (которые там праздновать начинают раньше чем в СНГ) банк увеличил сроки до 2 недель. Судя по информации из банка это явление временное.
Основная проблема заключается в том, что в саппорте мне не гарантировали приход денег в течение двух недель. «Это все банк, мы тут не при чем». Где гарантии, что 2 недели не превратятся в месяц?
---------- Добавлено 12-19-2012 в 10:02 PM ----------
делал перенос, 14го создал тикет, 18го декабря перенесли.
Мне так не повезло. Тикет создан 12го, денег нет до сих пор.
Dissiz.Pike - дайте пожалуйста график работы Ваших офисов на новый год. Особенно интерисует российский офис,
Обычно я высылаю чеки 20-25го числа и числа 5-7 они доходят до Вас. Что делать в этом месяце? Высылать или ждать когда Россия от праздников отойдет? ( 10е января )
Maxim_Aminov, сегодня будет рассылка с графиком работы на новогодние праздники.
Сегодня баланс перенесли, все ок
График работы компании в праздничные дни с 28 декабря 2012г. по 9 января 2013г.
28 декабря 2012 года – российский офис в г. Санкт-Петербург работает до 15.00 по московскому времени.
29 декабря 2012 года – работают все службы, кроме российского офиса в г.Санкт-Петербург.
С 30 декабря 2012 года по 7 января 2013 года – выходные дни в компании, представительство в г.Санкт-Петербург и служба поддержки не работают.
8 января 2013 года – работают все службы, кроме офиса в Санкт-Петербурге
9 января 2013 года – работают все службы, включая офис в Санкт-Петербурге.
Обналичивание чеков по iCheck
Все чеки, загруженные в iCheck 28 декабря до 14.00 по Мск времени, будут обработаны в этот же день.
Все чеки, загруженные в iCheck 28 декабря после 14.00 по Мск времени, будут обработаны 8 января 2013.
Отправление Wire Transfer, АСН и банковских чеков
Заявки на исходящие платежи (Wire Transfer, АСН и чеки), оформленные клиентами 28 декабря после 12.00 по Мск времени, будут исполнены 3 января 2013 года. Начиная с 3 января 2013 года отправление исходящих платежей Wire Transfer, АСН и банковских чеков будет происходить в обычном режиме.
Отправление переводов в систему WebMoney
Заявки на исходящие платежи в систему WebMoney, оформленные клиентами 29 декабря после 12.00 по Мск времени, будут исполнены 4 января 2013 года.
Заявки на исходящие платежи в систему WebMoney, оформленные клиентами с 4 января после 12.00 по Мск времени по 8 января, будут исполнены 8 января 2013 года.
График работы представительства в г. Санкт-Петербург в 2013 году
С 9 января 2013 года изменяется график работы офиса г.Санкт-Петербург для приёма клиентов. Офис для приёма клиентов будет работать с 11.00 до 19.00 по московскому времени с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.
Уважаемые сотрудники ePayService!
мне на сотовый и на емейл ежемесячно приходят письма и смс-ки в стиле:
your ePayService MasterCard card monthly service fee will be deducted from your domestic USD account in 1 days.
To avoid penalties, please make sure that your USD account balance will cover the monthly service fee of 6 USD to 2012-12-21.
смс-ки порой приходят среди ночи и напрягают :(((
Много раз за месяц мне "напоминают" что с меня будет снята сервис fee.
У меня всегда на балансе больше,чем 6$.
сделайте, чтобы в админке можно было отключить эти рассылки!
(или чтобы они приходили, когда на балансе меньше 6$
Я писала в службу поддержки, ответили, что рассылку отключить невозможно :(((
Марина@, спасибо, мы учтем ваши пожелания.
Марина@, спасибо, мы учтем ваши пожелания.
Кстати да! Сделайте возможность отключить SMS.
Мне SMS о зачисления чека приходят в 12 часов ночи по моему времени, а так как я чеки отсылаю пачками, то и получаю 3-5 SMS подряд, приходится в дни когда ожидаются зачисления выключать звук.