Чуток упал сайт, помогите возможная проблема в www

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
582

Вообщем проблема какая есть сайт

Я с ним давно не работала (3 месяца)

и тут смотрю позиции упали. Ну думаю ладно, это меня не расстроило.

Начала возиться смотрю страницы не проиндексированы, а уж с индексацией у этого сайта вообще проблем не было.

Потом захожу а сайт то стал без www!

Обстоятельства:

-Статьи, обзоры куплены в миралинсе с www

-Ссылки были куплены в Rookee с www.

-Вообще ссылочная масса на которую я повлиять (изменить) не могу с www

Теперь вопросы:

1. Как вернуть чтобы он опять был www :gm:? Это было бы лучший вариант для меня

2. Покупать мне теперь ссылки и обзоры без www раз сайт так отображается?

3. Не пропадет ли ссылочная масса сайта?

4. Бежать Яндекс Вебмастер, в Гугл Вебмастер и "приказать" им индексировать сайт без www?

Очень прошу помочь, в поиск я лазила, но там написано о склейке (никогда этого не делала), и ничего как вернуть www :D::no:

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
F
На сайте с 16.01.2010
267

В корне сайта в файле robots.txt добавьте директиву "Host: www.site.ru" и всё, ждите, пока обновится.

[Удален]
Love_Britney:
Вообщем проблема какая есть сайт
Я с ним давно не работала (3 месяца)
и тут смотрю позиции упали. Ну думаю ладно, это меня не расстроило.
Начала возиться смотрю страницы не проиндексированы, а уж с индексацией у этого сайта вообще проблем не было.
Потом захожу а сайт то стал без www!
Обстоятельства:
-Статьи, обзоры куплены в миралинсе с www
-Ссылки были куплены в Rookee с www.
-Вообще ссылочная масса на которую я повлиять (изменить) не могу с www
Теперь вопросы:
1. Как вернуть чтобы он опять был www 😒? Это было бы лучший вариант для меня
2. Покупать мне теперь ссылки и обзоры без www раз сайт так отображается?
3. Не пропадет ли ссылочная масса сайта?
4. Бежать Яндекс Вебмастер, в Гугл Вебмастер и "приказать" им индексировать сайт без www?

Очень прошу помочь, в поиск я лазила, но там написано о склейке (никогда этого не делала), и ничего как вернуть www 🤣🙅

Ну я думаю, что мой ответ никто не сочтёт словоблудным. А то есть такие - что ни моё слово, то кому-то кажется, что я слоблужу. Вы понимаете до чего фигляры планету довели?

1. Прописать хост в robots.txt. Зайти в панель вебмастера google и добавить сайт с www.

2. Да.

3. Как это? Куда она денется?

4. Вы уделяете слишком много внимания второстепенным вещам. Выделите уж основной домен, пропишите редирект 301 в .htaccess, используя в качестве основного тот, что в панеле вебмастера Яндекса выделен, как основное зеркало.

5. А зачем без и с ним? Вы просто реализуйте то, что получилось.

ElenaDede
На сайте с 22.07.2010
11

Кто-то поставил 301 редирект с www на сайт без www. Узнавайте у тех, кто ещё имеет доступ к сайту - зачем вообще это сделали.

Скиньте в тему содержимое файла .htaccess (лежит в корневой директории сайта, там же где и index.php), и я скажу какие строки необходимо исправить, чтобы основным стал снова вариант с www.

• Рисунки, иллюстрации, персонажи - качественно, от художницы Ekimma (Elena Dede) (www.ekimma.com) • [ Тема на сёрче ] (/ru/forum/597192)
K
На сайте с 31.01.2001
737
ElenaDede:
Кто-то поставил 301 редирект с www на сайт без www.

100% уберите редирект быстрее. Сайт проиндексирован с www, а сохраненная копия главной страницы уже не существует, поэтому и позиции упали.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Kost:
100% уберите редирект быстрее. Сайт проиндексирован с www, а сохраненная копия главной страницы уже не существует, поэтому и позиции упали.

Редирект сегодня убрала.

Буду ждать восстановления старниц.

Всем большое спасибо! Сайт теперь с www

X
На сайте с 26.01.2011
2

а у меня такой вопрос доп. а если я ссылки например буду покупать без ввв, или вообще раскрутка идет без ввв. то нужно в хост прописывать что нибудь???я не ставил эту строку вообще...это не правильно???

программы, книги, статьи для начинающего вебмастера (http://лавсайт.рф)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Яндекс любит устанавливать в качестве главного - с www

Поэтому, чтобы избежать проблем пропишите "Host: site.ru"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий