- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, на счет переписки - это зря, я конечно не добился еще желаемого результата, но в переписке дошло до такого:
Важно, грамотно и очень вежливо общаться, там ведь тоже люди сидят, в конце концов не враги все-таки, да и без них и хлебушка с маслицем у нас не было. А причина переоптимизация у меня была. Пришлось убрать почти все точные вхождения.
Это правильное решение. И общаться надо вежливо, это Вы точно заметили.
Вы так и написали Платону, что при покупке ссылок убрали все точные вхождения? Напишите 🙅 Разоблачитесь перед партией 🙅
Сейчас опять кто-то мне скажет, что меня потянуло на словоблудие.
Ну, на счет переписки - это зря, я конечно не добился еще желаемого результата, но в переписке дошло до такого:
Важно, грамотно и очень вежливо общаться, там ведь тоже люди сидят, в конце концов не враги все-таки, да и без них и хлебушка с маслицем у нас не было. А причина переоптимизация у меня была. Пришлось убрать почти все точные вхождения.
Кстати, тоже интересно.
Надо ли Платонам признаваться в покупных ссылках? Они ведь все равно это видят при ручном рассмотрении.
mr_baraban добавил 27.01.2011 в 06:01
Переспамили, возможно.
Бывает, что могут повесить такую причину, попробуйте пересмотреть оптимизацию, привести в человеческий вид.
Пробую, уже много исправил внутри сайта. Все равно - причина не устранена и опять ссылка на эту статью.
mr_baraban добавил 27.01.2011 в 06:03
вернее всего комплекс причин: не уник, резкий рост ссылочной массы, переспам и тд
Это все было. Уник/ не уник 50/50, резкий рост ссылочной с неизвестных мне сайтов путем сквозняков (неизвестных - пока я их не увидел в GWT, сейчас конечно, они мнеизвестны, но я их не просил ничего размещать), переспам ссылок - последние месяцы мало ссылок покупалось, точного прямого вхождения суммарно было около 30% за вс время.
Это правильное решение. И общаться надо вежливо, это Вы точно заметили.
Вы так и написали Платону, что при покупке ссылок убрали все точные вхождения? Напишите 🙅 Разоблачитесь перед партией 🙅
Сейчас опять кто-то мне скажет, что меня потянуло на словоблудие.
Этот сайт без покупных ссылок, на сайте ставлю эксперимент по выводу белого СДЛ из бана не затратив при этом не копейки и поднятия в топ 20 хотя бы в ВЧ тематике.
А разговор с сайтом именно из-за переоптимизации главной страницы сайта, о ссылках там и речи не идет.
Но зачем они всегда дают ссылку на этот раздел?
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Они стали учитывать внешние факторы?
по ссылке:
* создавать привлекательный дизайн,
* повышать удобство интерфейсов,
* наполнять сайт полезной информацией.
Такая оптимизация поможет сайту занимать достойные места в результатах поиска
ни слова про ссылки
ни слова про ссылки
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
С помощью искусственных способов оптимизации можно ненадолго ввести поисковую систему в заблуждение. Однако формула ранжирования, реагируя на изменения в сети, постоянно изменяется и совершенствуется. Неестественное завышение (накрутка) факторов теряет силу, и сайт возвращается на заслуженное место в выдаче. Как и в других сферах деятельности, псевдооптимизация в конечном счете всегда проигрывает настоящему улучшению качества.
Один из наиболее популярных способов псевдооптимизации — это использование SEO-ссылок, которые на коммерческой основе размещаются на сторонних ресурсах (количество ссылок на страницу и их текст учитываются при ранжировании). Спрос на SEO-ссылки стимулирует наводнение интернета сотнями тысяч бесполезных сайтов, забитых заимствованным или бессмысленным контентом. При этом ценность этих ссылок для улучшения качества поиска существенно снижается.
Резкий рост ссылочной массы думаю, свой первый сайт именно так и загубил, лежит сейчас с 10ю тица, и 10ю страницами в поиске)))
фильтры яндекса секретны, один ответ на все вопросы - работайте над сайтом и он появится в выдаче
если контент уник 100% и нет ни 1 купеной ссылки, то не особо понятно вообще над чем конкретно работать и что именно не понравилось алгоритму робота на этот раз
Не слышал, чтобы Яндекс "обижался" на покупные ссылки. Обычно покупка ссылок - не плохой шаг в развитии. Однако Яндекс - система довольно капризная, и иногда ее действия совершенно непредсказуемы.