Последние новости по заседанию КЦ по поводу РФ

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
OverClocker:
А в чём проблема? Ну достались бы эти домены тогда SALENAMES и другим киберсквоттерам, если бы не аукцион. И напомню, что все вырученные средства от аукционов пошли на благотворительность.

Что такое все вырученные средства?

Понятно, что сквотерры наживут в сотни раз больше - именно эти деньги нужно было бы направить на благотворительноть, если бы Колесников не отказался от голладского аукциона...

N
На сайте с 01.11.2004
250
AndyM:
Как обычно киберсквоттеры гады скупили зону и не дают ей развиваться:)

Ну да :) Но я вот не сильно огорчусь, если мои рф-ные домены заберут (которые я покупала для реальных сайтов) и деньги мне вернут. "Умерла так умерла" (с) - мне эти деньги для другого пригодятся, зачем вкладываться в мыльный пузырь? В общем - сворачиваем лавочку.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
OverClocker:
И напомню, что все вырученные средства от аукционов пошли на благотворительность.

Вы что - дурак? 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nina:
В общем - сворачиваем лавочку.

Я пока не стал делать сайты под те домены что взял. Пока мои затраты на домены минимальны, а вкладывать деньги в развитие сайтов на них пока еще не готов.

И думаю многие так же как и я ждут окончания этого цирка.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_interceptor_:
Как выражается это давление? (прим. Ру центра на своих клиентов)

... для которых проблемы намеренно и целенаправленно создает КЦ. :D

Проблемы создал КЦ?... :D А РуЦентр не знал, что не смогут сменить Администратора для "Владельцев"? Решать надо вопросы, а не использовать своих клиентов.

OverClocker:
И напомню, что все вырученные средства от аукционов пошли на благотворительность.

Вы верите в "благотворительность"?! :) Смысл этой "благотворительности"очевиден. К сожалению интересы клиентов здесь не предусмотрены.

_interceptor_:

Ру-центер выдавал гарантийные письма на возврат денег в случае,
если ничего сделать уже будет нельзя. (кстати камень в огород pegs,
который заявляет что ру-центер ничего не делает - делает и будет судится до последнего, а если гос. давление будет сильнее, то клиент не будет крайним по-любому - деньги вернут)

_interceptor_ "слышал звон, да не знает где он." Цитирую, что написано в этом "гарантийном" (выделено мною):

Если по инициативе ЗАО "Региональный Сетевой Информационный Центр" право владения каким-либо из вышеперечисленных доменых имен будет прекращено (кроме случаев передачи права администрирования указанного доменного имени Победителю аукциона), осуществить возврат оплаченных им средств за услугу владения данным доменным именем в размере его стоимости на личный счёт договора

И какие гарантии в случае аннулирования аукционов? Так что это бумажка для коллекции.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
OC
На сайте с 12.02.2007
33
pegs:
Смысл этой "благотворительности"очевиден. К сожалению интересы клиентов здесь не предусмотрены.

Думаете, было бы легче, если бы все эти домены зарегистрировали киберсквоттеры? Посмотрите на освобождающиеся домены в зоне .РФ. Сейчас пока нет ни у одного регистратора услуги регистрации освобождающегося домена, поэтому 90% из таких доменов уходит киберсквоттерам. Тоже самое случилось бы и с .РФ, если бы не RU-CENTER.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
pegs:
Проблемы создал КЦ?... :D А РуЦентр не знал, что не смогут сменить Администратора для "Владельцев"? Решать надо вопросы, а не использовать своих клиентов.

Смена владельцев - это то немногое, что действительно прописано в регламенте.

Поэтому, ру-центр стараясь организовать аукцион (право первой руки обеспечить, опять же по регламенту было невозможно) - пошел на регистрацию на себя.

А как это мешает владельцам (в течении года, виртуальным) делать проекты?

Не вижу здесь проблемы.

А вот слив голландского аукциона КЦ (и бескорыстный отказ от десяткв миллионов долларов, которые пошли бы на развитие или благотворительноть) - это конкретный косяк. Как и сам регламент нашпинованный дырами для инсайдеров и сквоттеров. Результат - .РФ - конфликтная, скандальная зона - наимение превлекательная для инвестиций.

Хотели инваций - получилось как всегда.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
OverClocker:
Думаете, было бы легче, если бы все эти домены зарегистрировали киберсквоттеры? Посмотрите на освобождающиеся домены в зоне .РФ. Сейчас пока нет ни у одного регистратора услуги регистрации освобождающегося домена, поэтому 90% из таких доменов уходит киберсквоттерам. Тоже самое случилось бы и с .РФ, если бы не RU-CENTER.

Думаю, было бы легче, если бы РуЦентр не занимался "благотворительностью", а решал проблемы своих клиентов. Пока только вижу обсуждения, какой "добропорядочный" РуЦентр и что "было бы, если бы..". Что сделано, то сделано. Поиски виновного, к сожалению, не решат проблем "Владельцев". Теперь надо решать вопросы и договариваться. А не требовать чего-то от КЦ. Я указывал выше возможные пути решения. Проблема только в том, что РуЦентру это не интересно.

_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
Думаю, было бы легче, если бы РуЦентр не занимался "благотворительностью", а решал проблемы своих клиентов.
...

Ру-центер и будет решать проблемы своих клиентов, которые искусственно создает КЦ - в судебном порядке.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
MW
На сайте с 23.11.2010
12
Provisor:
Смена владельцев - это то немногое, что действительно прописано в регламенте.
Поэтому, ру-центр стараясь организовать аукцион (право первой руки обеспечить, опять же по регламенту было невозможно) - пошел на регистрацию на себя..

Как Вы представляете аукцион, если бы РЦ регистрировал сразу на клиентов? Если убрать пункт о запрете смены в течении года, то тут как не крути он в любом случае регистрировал на себя. Что это означает? Массовая скупка с целью перепродажи. Никто ему не мешал принимать 1 заявку и сидели бы сейчас в шоколаде и при компании. А так шоколад скоро закончится)

:popcorn:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий