- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в чём проблема? Ну достались бы эти домены тогда SALENAMES и другим киберсквоттерам, если бы не аукцион. И напомню, что все вырученные средства от аукционов пошли на благотворительность.
Что такое все вырученные средства?
Понятно, что сквотерры наживут в сотни раз больше - именно эти деньги нужно было бы направить на благотворительноть, если бы Колесников не отказался от голладского аукциона...
Как обычно киберсквоттеры гады скупили зону и не дают ей развиваться:)
Ну да :) Но я вот не сильно огорчусь, если мои рф-ные домены заберут (которые я покупала для реальных сайтов) и деньги мне вернут. "Умерла так умерла" (с) - мне эти деньги для другого пригодятся, зачем вкладываться в мыльный пузырь? В общем - сворачиваем лавочку.
И напомню, что все вырученные средства от аукционов пошли на благотворительность.
Вы что - дурак? 😂
В общем - сворачиваем лавочку.
Я пока не стал делать сайты под те домены что взял. Пока мои затраты на домены минимальны, а вкладывать деньги в развитие сайтов на них пока еще не готов.
И думаю многие так же как и я ждут окончания этого цирка.
Как выражается это давление? (прим. Ру центра на своих клиентов)
... для которых проблемы намеренно и целенаправленно создает КЦ. :D
Проблемы создал КЦ?... :D А РуЦентр не знал, что не смогут сменить Администратора для "Владельцев"? Решать надо вопросы, а не использовать своих клиентов.
И напомню, что все вырученные средства от аукционов пошли на благотворительность.
Вы верите в "благотворительность"?! :) Смысл этой "благотворительности"очевиден. К сожалению интересы клиентов здесь не предусмотрены.
Ру-центер выдавал гарантийные письма на возврат денег в случае,
если ничего сделать уже будет нельзя. (кстати камень в огород pegs,
который заявляет что ру-центер ничего не делает - делает и будет судится до последнего, а если гос. давление будет сильнее, то клиент не будет крайним по-любому - деньги вернут)
_interceptor_ "слышал звон, да не знает где он." Цитирую, что написано в этом "гарантийном" (выделено мною):
Если по инициативе ЗАО "Региональный Сетевой Информационный Центр" право владения каким-либо из вышеперечисленных доменых имен будет прекращено (кроме случаев передачи права администрирования указанного доменного имени Победителю аукциона), осуществить возврат оплаченных им средств за услугу владения данным доменным именем в размере его стоимости на личный счёт договора
И какие гарантии в случае аннулирования аукционов? Так что это бумажка для коллекции.
Смысл этой "благотворительности"очевиден. К сожалению интересы клиентов здесь не предусмотрены.
Думаете, было бы легче, если бы все эти домены зарегистрировали киберсквоттеры? Посмотрите на освобождающиеся домены в зоне .РФ. Сейчас пока нет ни у одного регистратора услуги регистрации освобождающегося домена, поэтому 90% из таких доменов уходит киберсквоттерам. Тоже самое случилось бы и с .РФ, если бы не RU-CENTER.
Проблемы создал КЦ?... :D А РуЦентр не знал, что не смогут сменить Администратора для "Владельцев"? Решать надо вопросы, а не использовать своих клиентов.
Смена владельцев - это то немногое, что действительно прописано в регламенте.
Поэтому, ру-центр стараясь организовать аукцион (право первой руки обеспечить, опять же по регламенту было невозможно) - пошел на регистрацию на себя.
А как это мешает владельцам (в течении года, виртуальным) делать проекты?
Не вижу здесь проблемы.
А вот слив голландского аукциона КЦ (и бескорыстный отказ от десяткв миллионов долларов, которые пошли бы на развитие или благотворительноть) - это конкретный косяк. Как и сам регламент нашпинованный дырами для инсайдеров и сквоттеров. Результат - .РФ - конфликтная, скандальная зона - наимение превлекательная для инвестиций.
Хотели инваций - получилось как всегда.
Думаете, было бы легче, если бы все эти домены зарегистрировали киберсквоттеры? Посмотрите на освобождающиеся домены в зоне .РФ. Сейчас пока нет ни у одного регистратора услуги регистрации освобождающегося домена, поэтому 90% из таких доменов уходит киберсквоттерам. Тоже самое случилось бы и с .РФ, если бы не RU-CENTER.
Думаю, было бы легче, если бы РуЦентр не занимался "благотворительностью", а решал проблемы своих клиентов. Пока только вижу обсуждения, какой "добропорядочный" РуЦентр и что "было бы, если бы..". Что сделано, то сделано. Поиски виновного, к сожалению, не решат проблем "Владельцев". Теперь надо решать вопросы и договариваться. А не требовать чего-то от КЦ. Я указывал выше возможные пути решения. Проблема только в том, что РуЦентру это не интересно.
Думаю, было бы легче, если бы РуЦентр не занимался "благотворительностью", а решал проблемы своих клиентов.
...
Ру-центер и будет решать проблемы своих клиентов, которые искусственно создает КЦ - в судебном порядке.
Смена владельцев - это то немногое, что действительно прописано в регламенте.
Поэтому, ру-центр стараясь организовать аукцион (право первой руки обеспечить, опять же по регламенту было невозможно) - пошел на регистрацию на себя..
Как Вы представляете аукцион, если бы РЦ регистрировал сразу на клиентов? Если убрать пункт о запрете смены в течении года, то тут как не крути он в любом случае регистрировал на себя. Что это означает? Массовая скупка с целью перепродажи. Никто ему не мешал принимать 1 заявку и сидели бы сейчас в шоколаде и при компании. А так шоколад скоро закончится)