Просто хороший прогон сайтов

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
2020

Здравствуйте-здравствуйте все! (ещё раз :) )

Предлагаю свои услуги по регистрации сайтов по базе из примерно 7000 сайтов (количество регулярно меняется).

Что я могу вам предложить:

- Регистрация лицензионным Allsubmitter-ом 6.1

- Создание почтового ящика и разбор почты

- Составление проекта

- После прогона вас ожидает улучшение индексирования (для новых сайтов), продвижение по запросам, повышение показателей сайта (я на это надеюсь )

А что требуется от вас:

- 7$ (если у вас готовый проект или есть описания) или 10$ (если проект составляю я)

- URL сайта

- Ключевые слова (по желанию)

Другие услуги:

- Ручная регистрация в каталогах: 5$ - каждые 100 каталогов (общая база ручных каталогов около 10000). Услуга подойдёт для сайтов, уже раскрученных и для тех, которые уже не раз прогонялись, так как в этом случае вы платите только за реальные регистрации.

-Допрогон. База регулярно обновляется и через несколько месяцев вы можете смело заказывать эту услугу. Её стоимость низкая, а эффект как от хорошего прогона. Цена - 5$.

JID: spectator@xmpp.ru

E-mail: ser@zelgan.ru

Прежняя тема:

/ru/forum/593046

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
[Удален]

S.E.R., просмотрела вашу прежнюю тему и судя по тем нескольким отзывам, что я там увидела, прогон дает только письма на почту.(

Какие по вашим наблюдениям получаются выхлопы для сайтов, которые вы прогнали по своей базе авто(ручками)?

Как он отражается на количестве бэков в ЯВ и на тиц?

Если можно, то сообщите в личку какие данные нужно подготовить для сайта при заказе с моим проектом.

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
n.anastasia:
S.E.R., просмотрела вашу прежнюю тему и судя по тем нескольким отзывам, что я там увидела, прогон дает только письма на почту.(
Какие по вашим наблюдениям получаются выхлопы для сайтов, которые вы прогнали по своей базе авто(ручками)?
Как он отражается на количестве бэков в ЯВ и на тиц?
Если можно, то сообщите в личку какие данные нужно подготовить для сайта при заказе с моим проектом.

Спасибо за вопросы, они действительно важные. Из-за введения новых правил по созданию тем, старую тему закрыли и люди, действительно не успели отписаться о приросте внешних ссылок.

По моим наблюдениям, результат от прогона следующий:

- ТИЦ 0-10

- PR 0-2

- По Я.Вебмастер прирост около 100 ссылок

При заказе со своим проектом, требуется предоставить следующие данные:

- Названия (от 50 до 80 символов)

- Краткия описания (около 150 символов)

- Полные описания (от 300 до 500 символов)

- Ключевые слова (по желанию)

- Предпочтительные категории, куда будет добавляться сайт (по желанию)

- Данные можно представить в файле проекта (*.projectsxml) или просто в txt

[Удален]

S.E.R., будьте осторожны. Мне постучал человек от вашего имени и предложил оплатить услугу регистрации в размере 210 рублей с моим проектом. При этом пообещал вернуть деньги, если тиц не будет 10 после первого апа или по ЯВ +600 бэков. Когда я попросила отписать в теме об этом, он согласился и замолчал. После чего я обратила внимание на его аську она отличается от вашей, а по нашим старым с ним логам(в аське) я выяснила, что раньше он стучал мне от имени др. форумчанина,который на данный момент на этом форуме заблокирован.Он кстати тоже занимался регистрацией в каталогах.

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
n.anastasia:
S.E.R., будьте осторожны. Мне постучал человек от вашего имени и предложил оплатить услугу регистрации в размере 210 рублей с моим проектом. При этом пообещал вернуть деньги, если тиц не будет 10 после первого апа или по ЯВ +600 бэков. Когда я попросила отписать в теме об этом, он согласился и замолчал. После чего я обратила внимание на его аську она отличается от вашей, а по нашим старым с ним логам(в аське) я выяснила, что раньше он стучал мне от имени др. форумчанина,который на данный момент на этом форуме заблокирован.Он кстати тоже занимался регистрацией в каталогах.

Полезная информация. Возможно, она убережёт кого-то от мошенников.

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146

Для стимулирования спроса - выполню следующий прогон за пол-цены.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
S.E.R.:
Для стимулирования спроса - выполню следующий прогон за пол-цены.

Спасибо - заказал прогон со скидкой.

Pol Fransheski добавил 03.02.2011 в 14:35

Прогон выполнен, отчёт получил. База неплохая и отобрана хорошо, пришло более 600 писем, в основном о том что сайт добавлен. Каталоги в основном белые.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Спасибо за прогон. На почте 670 писем. Очень быстро и культурно...

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий