- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте-здравствуйте все! (ещё раз :) )
Предлагаю свои услуги по регистрации сайтов по базе из примерно 7000 сайтов (количество регулярно меняется).
Что я могу вам предложить:
- Регистрация лицензионным Allsubmitter-ом 6.1
- Создание почтового ящика и разбор почты
- Составление проекта
- После прогона вас ожидает улучшение индексирования (для новых сайтов), продвижение по запросам, повышение показателей сайта (я на это надеюсь )
А что требуется от вас:
- 7$ (если у вас готовый проект или есть описания) или 10$ (если проект составляю я)
- URL сайта
- Ключевые слова (по желанию)
Другие услуги:
- Ручная регистрация в каталогах: 5$ - каждые 100 каталогов (общая база ручных каталогов около 10000). Услуга подойдёт для сайтов, уже раскрученных и для тех, которые уже не раз прогонялись, так как в этом случае вы платите только за реальные регистрации.
-Допрогон. База регулярно обновляется и через несколько месяцев вы можете смело заказывать эту услугу. Её стоимость низкая, а эффект как от хорошего прогона. Цена - 5$.
JID: spectator@xmpp.ru
E-mail: ser@zelgan.ru
Прежняя тема:
/ru/forum/593046
S.E.R., просмотрела вашу прежнюю тему и судя по тем нескольким отзывам, что я там увидела, прогон дает только письма на почту.(
Какие по вашим наблюдениям получаются выхлопы для сайтов, которые вы прогнали по своей базе авто(ручками)?
Как он отражается на количестве бэков в ЯВ и на тиц?
Если можно, то сообщите в личку какие данные нужно подготовить для сайта при заказе с моим проектом.
S.E.R., просмотрела вашу прежнюю тему и судя по тем нескольким отзывам, что я там увидела, прогон дает только письма на почту.(
Какие по вашим наблюдениям получаются выхлопы для сайтов, которые вы прогнали по своей базе авто(ручками)?
Как он отражается на количестве бэков в ЯВ и на тиц?
Если можно, то сообщите в личку какие данные нужно подготовить для сайта при заказе с моим проектом.
Спасибо за вопросы, они действительно важные. Из-за введения новых правил по созданию тем, старую тему закрыли и люди, действительно не успели отписаться о приросте внешних ссылок.
По моим наблюдениям, результат от прогона следующий:
- ТИЦ 0-10
- PR 0-2
- По Я.Вебмастер прирост около 100 ссылок
При заказе со своим проектом, требуется предоставить следующие данные:
- Названия (от 50 до 80 символов)
- Краткия описания (около 150 символов)
- Полные описания (от 300 до 500 символов)
- Ключевые слова (по желанию)
- Предпочтительные категории, куда будет добавляться сайт (по желанию)
- Данные можно представить в файле проекта (*.projectsxml) или просто в txt
S.E.R., будьте осторожны. Мне постучал человек от вашего имени и предложил оплатить услугу регистрации в размере 210 рублей с моим проектом. При этом пообещал вернуть деньги, если тиц не будет 10 после первого апа или по ЯВ +600 бэков. Когда я попросила отписать в теме об этом, он согласился и замолчал. После чего я обратила внимание на его аську она отличается от вашей, а по нашим старым с ним логам(в аське) я выяснила, что раньше он стучал мне от имени др. форумчанина,который на данный момент на этом форуме заблокирован.Он кстати тоже занимался регистрацией в каталогах.
S.E.R., будьте осторожны. Мне постучал человек от вашего имени и предложил оплатить услугу регистрации в размере 210 рублей с моим проектом. При этом пообещал вернуть деньги, если тиц не будет 10 после первого апа или по ЯВ +600 бэков. Когда я попросила отписать в теме об этом, он согласился и замолчал. После чего я обратила внимание на его аську она отличается от вашей, а по нашим старым с ним логам(в аське) я выяснила, что раньше он стучал мне от имени др. форумчанина,который на данный момент на этом форуме заблокирован.Он кстати тоже занимался регистрацией в каталогах.
Полезная информация. Возможно, она убережёт кого-то от мошенников.
Для стимулирования спроса - выполню следующий прогон за пол-цены.
Для стимулирования спроса - выполню следующий прогон за пол-цены.
Спасибо - заказал прогон со скидкой.
Pol Fransheski добавил 03.02.2011 в 14:35
Прогон выполнен, отчёт получил. База неплохая и отобрана хорошо, пришло более 600 писем, в основном о том что сайт добавлен. Каталоги в основном белые.
Спасибо за прогон. На почте 670 писем. Очень быстро и культурно...